Ксенофобия в Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 25 жов 2010.

1. Luna

Luna Guest

А цель была - чтоб полюбили??? Да фигвам! Цель была - чтоб возненавидели, ИМХО. И для этого было сделано массу умных шагов.

2. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Нет, четкого ответа нет. Единственное - политика прошлых лет себя не оправдала.

Радикализм всегда порождает насилие. Каким вы образом заставите всех граждан разговаривать на украинском, разделять ценности и любить? Это нельзя заставить сделать никак. Только долгосрочные программы.

3. Luna

Luna Guest

Ты че, совсем маленький, да? Прости, не сдержалась.

4. Tan To

Tan To сын империи

Понятно, тут и гадать нечего, суёмся - виноваты, не суёмся - та же фигня, значит будем соваться, бум и всё.:))

5. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Выдвинут тезис - антиукраинскую голубую власть, вредные для Украины мысли о втором государственном языке, дружбы с Россией и т.п. поддерживаются, в подавляющем большинстве, русскими и русскоязычными с юго-востока (но не всеми, этот форум пример).
    Что-то с этим надо делать, т.е., в конечном итоге, делать с этими русскоязычными.
    Luna, ты конкретно с какой частью вышесказанного не согласна ? О чем ты тут ?

6. Luna

Luna Guest

А макогоном?;)

Соваться будете, ясен пень..Но это должно быть взаимовыгодное...сотрудничество. А иначе - макогоном.

7. Luna

Luna Guest

Я тут об том, что согласная я...Полностью. И предлагаю немедленно покончить с русскоязычным Бликом:rock: Первым будешь?)))

8. Balaganoff

То, что перечислили вы - признаки идиотизма.
    Не согласен с вами.

9. Tan To

Tan To сын империи

А мы в касках.:))

10. Luna

Luna Guest

Ты не видел макогон...:o

А я в нос;)

11. victor4817

victor4817 Well-Known Member

Негайно перходь на мову! Й не зволiкай!
    Прекращаем троллить.

12. Tan To

Tan To сын империи

Чмокнешь? Ну я же не белый Бим с черным ухом.:))

13. Mr. Blick

Прошлые пятнадцать лет проводилась политика ненавязывания украинского. Даже УПА не признана, зато каждый год вакханалия 9 мая.
    Результат - украинофобы вяло что-то бурчали.
    Пять лет проводилась политика приучивания к украинскому.
    Результат - озлобились.
    Какие еще есть варианты ?

А я думаю, может нам и надо немного побольше насилия ? Все равно ведь это насилие придется применять, чтобы сбросить голубых, которые будут фальсифицировать следующие президентские выборы, как в 2004.
    Я, в принципе, не отрицаю варианта раздела Украины, что активно тут обсуждалось.

14. Соло

Соло Рыжая до белого каления

а вы не находите что с идиотизмом как вы это явление назвали тоже надо было бы бороться..а не смотреть сквозь пальцы типа -чем бы дитя не тешилось лишь бы..тем более что это не единичные случаи..

15. Mr. Blick

Слив засчитан. Будешь дальше плакать, что тебя не любят за то, что ты русская.
    Прямо как Гурвиц, который заявил, что все выпады против него, как мэра, антисемитские. :)

16. Соло

Соло Рыжая до белого каления

как думаешь..ему подошел бы чемодан из кожи крокодиловой? или лучше страусиной?..)))))

17. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Заяложені, комуно-донбасяцькі штампи, нічого спільного не маючі з реальним станом справ. Це вдолюлювання в голови осовочених і змосковлених хибної думки про те що знати і вживати рідну мову в рідній країні не обов"язково. Це табачниківщина, це яничарство.

Значить українська мова чужа? Тому її знання і вживання в повсякденні не обов"язкове? Та ладно б самі так вчиняли, але ж маленьким українцям те ж саме в голови вдолблюєте. При цьому посилаючись на ворожі постанови міносвіти від ашкеназа якого б його улюблені москвини першого піддали б погрому в Києві за часів чорносотенства.
    Ось що дратує.

Є речі і є часи які вимагають від освічених людей не озиратись на зручности за ради того, щоб поступ вперед країни та нації серед якої випало жити варто поступитись. І нащадки цей вчинок оцінять з вдячністю і по достоінству. Ви обрали зручности і плюнули на свою можливу місію в поступі країни та нації.

Головне щоб в голові помилок не траплялось , які призвели до підписання переяславських катастрофічних угод і т.д.

Та заглядав і не раз. Файна сорочка, нічого не скажешь. Супер. але щоб ще й до сорочки щось в душі ворушилось. І не за хотіння ГРАНДА, а за покликом сумління, і відчуття своєї місії. Так, саме місії.

;):)):rose:

18. Mr. Blick

[OFFTOP]Луна в сорочке ? O_o Надо пойти посмотреть[/OFFTOP]

19. Милена

Милена Дуже важлива персона

питона :rolleyes:

20. Balaganoff

Варианты - снять языковые и прочие раздражающие вопросы с повестки дня. Полностью. Заниматься экономикой, развитием страны.

Украина едва ли не единственная страна экс-совка, где не было столновений на нац. почве и отделений непризнанных анклавов. Кому-то, видимо, это досадное недоразумение не дает покоя.
    Вам, Блик?
    Я против разделов, войн, кровопролитий и пр. гадостей. Только открой этот ящик Пандоры и мы десятилетиями будем расхлебывать, если вообще расхлебаем. За такие призывы я бы сразу сажал.

а де твій аватар? :)