Ксенофобия в Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 25 жов 2010.

1. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

А Генри Форд получил железный крест. Тайно и явно поддерживал Гитлера - и нифига не сидел. Их нравы.

2. Luna

Luna Guest

Увы, дорогой, не всуе. Всуют соседи вкуда не надо свои носы. вот и приходится констатировать факт - соседей бы многоумных совместно с Бликом да на остров куданить..вот бы мы зажили)))

3. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Норман, как я знаю, член ВО Свобода. И как бы вы друг другу глазки не строили, а у них там партийная линия на счет вашего брата еще суровее. :)

4. Luna

Luna Guest

Ну, глазки мы допустим друг-другу никогда не строили, спорим похлеще , чем с тобой - малышом:)
    Именно насчет партийной линии. Но лично от него никогда о чемоданах не слышала, каким бы жестким спор ни был. Уж поверь, с ним спорить сложнее - он в отличие от тебя не на чуЙства бьет, а на факты. ЧуЙства для меня лично важнее, посему и отвечать за напор на них я умею. А вот с фактами не поспоришь...иногда:) Учись, шынок)))

5. Tan To

Tan To сын империи

А соседи бы нос не совали, так о них бы и не вспоминали? да у вас вся история держится на том, как вы от соседей жестоко страдали, не лезь соседи в ваши дела и учебник истории был бы иным? Слабо вериться, вот я и пишу, не будь соседей, на кого бы валить стали.;)

6. Luna

Luna Guest

:)) А ты его читал, учебник тот, что так судишь? Нет, ну о соседях там есть, канешна. Но не только, ой, н етолько...
    И чего нам гадать "если бы..." Суете носы? В глаза смотреть!!! Суете??? вооот...ну и не будем растекаться мыслями по древу))

7. Mr. Blick

Однако, тебе навсегда придется смириться, что украинская нация строится вокруг украинцев. Как французская вокруг французов, испанская вокруг испанцев, и т.д, и т.п. Именно этнических.
    А не состоит из абстрактных "граждан украины".
    Это, в общем, аксиома.

8. Balaganoff

Покорись, землянин(С)
    Ребята, да поймите вы, насилие порождает насилие, действие рождает противодействие. Это как в айкидо, чем сильнее пытаешься ударить, тем больше выгребаешь сам.
    Нужно, чтобы нацменьшинства полюбили Украину. Как это сделать - вопрос другой.
    А "любы Украину, або иды гэть" ни к чему хорошему не приведет.

9. Luna

Luna Guest

А я думаю, это тебе придется смириться, что украинская нация строится вокруг граждан Украины. А среди них, о ужас, есть и цыгане, и евреи, и , кошмар, русские.

Смирись навсегда, о неизвестнонациональный Блик)))
    Чем докажешь, что украинец?

10. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Українець який принципово не вживає української мови, який національний одяг (визнаний одним із самих яскравих в світі) з огидою називає шароварщиной, який аж із шкіри вон лізе щоб нав"язати всій Україні в якості держ мови мову ворожої держави, який ковтає будь який агресивний випад по відношенню до України та ще цикає і шипить на тих хто намагається давати віддкоша агресорам, який історію України вважає правильною виключно за версієй комуно-московськой міфології і паплюжить вдчизняні джерела - це повноцінний Українець?
    НІ! і ще раз НІ. Це любитель української природи і українського клімату. І не більше. Це потенційний шкідник, ступінь шкоди від якого вимірюється рівнем освіти та соціального стану.

11. Соло

Соло Рыжая до белого каления

хороший вопрос..ответ Блика я знаю.."ну не любят русских украинцы если оне правильные украинцы" если главный признак патриотизма в этой стране(уже писала об этом) ненависть к русским то как сделать чтоб они полюбили страну которая им такую дулю нарисовала? :)

12. Mr. Blick

А факт один существует. Что антиукраинский режим Януковича и Табачника, который сдает Крым, якшается с Россией значительно больше поддерживают на территориях, где живут русские и русскоязычные украинцы, необратимо ассимилированные в русских.
    И против этиго факта ни Норману, ни Балаганову возразить, извините, нечего.

13. Luna

Luna Guest

:) Украинец будет украинцем независимо от языка, на котором он говорит, независимо от одежды, в которую он одет.
    Я говорю на русском потому, что это мой родной язык. И вовсе не принципиально - мне так удобнее. В любом случае, я хорошо владею украинским и мне не стыдно за свой украинский, в отличие от многих, которые им кичатся, допуская грубейшие речевые ошибки.
    Одежда...загляните в мой профиль. Лично я с удовольствием ношу вышиванку. Когда ХОЧУ. а не когда Гранду хоцца. Вас в шароварах я не видела...КОШМАР!!! Вы не настоящий украинец:sad:

14. Balaganoff

О какой дуле идет речь?

15. Luna

Luna Guest

А че им возражать, если основа этих режимов - блики и Гранды, по всем форумам треплющие нервы русскоязычным и другим гражданам Украины. Упасть вам в ноги за то, что людей перехлестнуло в обратную от украинизации сторону? Ещё раз - красно дякуем.
    Нет, не зря кто-то умный сказал, что вы - первые помощники Кремля, мои хорошие.

16. victor4817

victor4817 Well-Known Member

Это речь не заробiтчанина, но работодателя! Господи! ЧуднЫ дела твои!

17. Mr. Blick

А ответ есть у вас ? За 20 лет существования государства Украина ни в Крыму, ни на Донбасе украинское больше не полюбили.
    И если бы это были меньшинства, вообще вопроса бы не было. Скрутили бы в бараний рог, и точка. Проблема в том, что их полукраины.
    Я склоняюсь к мысли, что идеалы страны, как видят ее украинцы, и как видят ее русскоязычные не совместимы.
    Вот Ющенко проводил украинизацию - только злобой изошлись. Аж вприпрыжку побежали голосовать за своего Януковича.
    Некоторые говорят - Ющенко неправильно делал, не надо было так. Но, простите, что ж мы должны и дальше советским иконам поклоняться, чтобы не обострять ? Меня лично это не устраивает.

18. Balaganoff

Да почему нечего. Овоща поддержали не в последней степени из-за бездарной политики "оранжевых", а вовсе не из-за пророссийскости. А так же вера в "доброго царя" и "покращення жыття вже завтра". И стремительно падающий рейтинг януковощей тому свидетельство, несмотря на "укрепление сотрудничества с РФ".

19. Соло

Соло Рыжая до белого каления

вчитайтесь) главный признак патриотизма в этой стране..и далее по тексту..пост выше...анекдот в тему)) прочитала в инете)))
    - Тату дай мэни гвынтивку, пшйду стреэльну москаля
    - А якщо вин тэбэ?
    - А мэне за що????

20. Mr. Blick

Ну, ну. Строго на юго-востоке ? Наверное, на северо-западе была какая-то другая политика оранжевых. :rolleyes:

а де твій аватар? :)