Ксенофобия в Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 25 жов 2010.

1. Соло

Соло Рыжая до белого каления

справедливости ради скажу - не только :) с мозгами всё нормально там..да люди склочные,нетерпимые..это очень ощущается когда с ними работаешь в одном коллективе..но к слову сказать очень быстро отходят и если к ним с уважением то и они взаимно)
    я про высокие технологии..их надо купить у тех у кого они уже давно есть(это когда то сделал Сталин,сами знаете какой ценой) или их надо самим придумать..где наша наука??? Индия сбросила ярмо английское как быстро мир услышал об индийских ученых? ..а мы где? украинцы?

2. forester

forester Well-Known Member

А Украину, что бы не простаивала зря, передать в пользование России... Так? :) Приедете через три - четыре года, а тут уже райские сады зеленеют... И вас хлебом-солью и подушечкой с ключём встречают. Красота!

3. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

а украинец додав щось до того оборудования, которое морально устарело?
    или украиснец уехал на зароботки, а тамбовец эксплуатирует это морально устаревшее, чтоб семья заробитчанина тут, в Украине без тепла и света не сидела?

4. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Это такой смешной лозунг - "москаляку на гіляку!" :))

5. STK

STK Дуже важлива персона

А їх немає?

6. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Я надеюсь, Луна, вопрос прояснен ?

7. НаСекундуЗагляну

А экономику Украины кто поднимает?

8. Forpost

Forpost Стоїк

недавно прочитав в неті розмір грошових переказів в рік додому, остарбайтерів з західних областей,рівний річній позиці МВФ Україні

9. НаСекундуЗагляну

А за 20 лет независимости хоть одна была построена?

10. Forpost

Forpost Стоїк

гоп стоп а що перевиробництво в Україні електрики вже сі скінчило?

11. STK

STK Дуже важлива персона

Може на заході люди меньш ліниві і шукають, де можна нормально заробити, замість того, щоб патріотично нити, як їм погано живеться на тисячу гривень :scratch_one-s_head:

12. НаСекундуЗагляну

:))
    я пересказывать содержимое предыдущих серий вам не буду, хотите спрашивать что-либо, смотрите все , а не середину 23 серии)))

13. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та й я запитую - ДЕ?
    Декілька місяців назад я тут просив допомогти спасти київських завод Арсенал інтернетним шляхом. НІ ОДНА людина не відгукнулася.
    Соло, у мене лежить проект конкурентоздатної машинобудівної продукції на рівні готового експериментального зразка з комплектом КД. "Проффесорам" він не потрібний. Може вам він потрібний?
    Це вже не триндьож, а реальні справи, яких я не бачив на форумах.

14. Luna

Luna Guest

:)
    А им от тебя - ничего. У них выгоднее позиция, не находишь?;)
    Прокоп, вы давно себе меня "нарисовали", и я не стану разрушать Ваши иллюзии. Давайте скорбный вопрос моей безграмотности оставим на совести моих родителей и учителей, главное, что они смогли во мне воспитать - простые, обычные вещи, которых Вам, боюсь, не понять.
    Культура, уровень которой достигает отметки "зироу" - отсутствует. Хотя...в сравнении с пещерными людьми она ещё и приобретает знак МИНУС.

Да, Вы мне не враг. Вы даже теоретически им быть не можете - мы живем в разных измерениях..а практически - тем более.

Не, ты не понял)) Никто ничего не строит на зависть...Зависть - огна потом автоматически у неудачников проявляется...:o А искать виновных так удобно..и намного проще, чем самому мантулить;)
    :yahoo: А допрыгнешь? До гилляки - то?)))
    Особенно в части выноса горшков и проституции. Брошенных на бабок и дедов собственных детей.
    Для меня он давно ясен. НаСекунду я узнала в языковой теме:)

15. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Два енергоблоки та ГАЕС.

16. Forpost

Forpost Стоїк

а я вбачаю порівняно вищу кваліфікацію робітників західного регіону ніж східного і прагнення до фінансової незалежності від держави

17. STK

STK Дуже важлива персона

Рівненська і Хмельницька АЕС добудовувалися вже за роки незалежності.

18. Luna

Luna Guest

Кто тебе сказал, Сережа? Я боюсь тебя разочаровать, но там просто НЕТ работы...Разве дело в 1000 гривен - ты мне покажи, кто на такую зарплату сегодня работает (кроме меня))))
    Управляющая гостиницы в Яремче живет там постоянно...а муж и дочь - во Львове. Это страшно, даже за многатысяч гривен.

19. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Ну встречал я там украинцев, там они бесправное быдло и что они могут принести на родину? А девочки из борделей что принесут?

20. Forpost

Forpost Стоїк

посмотрел и утверждаю что последние 20 лет количество киловат -часов перепрроизводилось в Украине иб ьіла проблема которая решалась на межгосударственном уровне, куда девать електрику, потому что Россия не брала

а де твій аватар? :)