Ксенофобия в Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 25 жов 2010.

1. Luna

Luna Guest

Так это не русскоязычных, а просто НОРМАЛЬНЫХ нервирует.

2. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Поділіться інформацієй про одиницю виміру нормальности, якою Ви користаєтесь при ярликуванні тих кого нервує.;)

3. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

При чем эти НОРМАЛЬНЫЕ все как один ходют на алею славы, где у них героические прадеды лежат, а также многие достойные из них состоят в партии рыгыонов. Да, да, мы знаем. :)

4. Luna

Luna Guest

Пожалуйста: неуравновешенность, нетерпимость, употребление огромного количества нелестных эпитетов, в т.ч. собственного сочинения, трата кучи энергии на полив грязью других...надо продолжать?

5. Mr. Blick

Российская империя и большевистская совдепия виноваты. Русифицировали моих предков.

6. Luna

Luna Guest

Та прадеды штооо...у нас есть героические современники, гордо воюющие за экранами мониторов)))
    Храбрые бойцыцы:))

7. Luna

Luna Guest

:o И тебя?

8. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

То ці нормальні яких Ви такими одиницями поміряли всі москвоязікі?

9. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

In pace leones, in proelio cervi:rolleyes:

10. Mr. Blick

Конечно. Мои родители были уже русифицированными, и мне поэтому русский язык родной.

11. Luna

Luna Guest

:))
    К счастью, от языка общения это не зависит. ИдиЙОты малочисленны, но есть в каждой нации.

12. Luna

Luna Guest

Ну и что?
    Ты же за насильственную украинизацию? Начни с себя.

13. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Скільки в світі було таких НЕНОРМАЛЬНИХ в середині ХХ століття, які все попереднє приміняли в сторону гітлерівців.
    А НОРМАЛЬНІ типу Сталіна дружили з Гітлером, виконували відносно нього свою ТОЛЕРАНТНІСТЬ доки півень в одне місце не клюнув.

14. Luna

Luna Guest

Quod non est paululum dicere

15. Mr. Blick

Метко подмечено. Просто глаз-алмаз у тебя. После двадцати лет существования теперешней Украинской державы, я решил, что терпимость к тем, благодаря кому в 2010 году президентом Украины стал Быдлукович - это лишнее. :)

16. Luna

Luna Guest

Ну, моя толерантность, безАсловно, вселенское зло)))
    Я согласная! Ибо нечего тут напрягаться - большая часть Украины населена все же не тоннельными мартышками, а думающими людьми. Которым ниспослана способность смеяться:)

17. Luna

Luna Guest

:yahoo:
    Та к и тебе за то СПАСИБО. Не устраивал бы радикальных шоу в инете, глядишь - меньше бы людей за него проголосовало, от воинствующих нацистов спасаясь. Глупо, конечно...Но реально было страшновато некоторые пЕрлы читать))

Когда смогу насладиться актом самонаказания Блика?))

18. Tan To

Tan To сын империи

А ты его отрежь или откуси.:))

19. Luna

Luna Guest

Насильно!
    То есть =- ты, Блик, сопротивляйся, но отрезай, отрезай))))

20. Mr. Blick

А я давно начал. У меня программы все с украинским интерфейсом, когда есть таковой, в телефоне меню. Когда смотрю какой-то голливудский фильмец, перестал замечать какой перевод русский или украинский.
    А вот на днях писал одну вещь, и выписывая очередное предложение, первое слово выплыло - "уособлює", я так подумал, а как это по-русски ? А, "олицетворяет". :)

а де твій аватар? :)