Ксенофобия в Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 25 жов 2010.

1. Luna

Luna Guest

Почему врешти решт? Я с самого начала утверждала, что к национализму Вы не имеете отношения.
    :) Ох...розовые очки))
    Вы считаете, что в Вашей крови - гены алкоголиков?

2. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

предрасположенность есть даже у целых народов. Например стать алкоголиком скандинаву проще и быстрее чем греку или испанцу (здесь главную роль играет пищевая цепочка на протяжении тысячелетий - одни питались, в основном, овощами и фруктами, другие мясом и рыбой )...Но вопреки этому алкоголиков меньше в Скандинавии. Это уже традиции и воспитание.

3. Luna

Luna Guest

Пане Гранд,я не смею перечить вашей родственности с минни, но насчет бажаности - вы загнули:) Вы сортируете людей. Минни, быть может, и желанна, но вы тут точно ни при чем. Как и её гены.

4. Luna

Luna Guest

Согласна. И раз уж мы воспитаны ТУТ, какое дело Гранду и Юрку до составляющих нашей крови???

5. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Мені головне що самі націоналісти так не вважають, а те що так вважаєте Ви, противниця націонаізму, так це очікувано і природньо для мене. І це Ваша боротьба проти нас в такий спосіб, і ми це враховуєм.

...сказав сліпий.:rose::))

Брудний прийомчик. але думаю Мінні достойно на нього відреагує.

6. ГРАНД

Для того щоб враховувати потенційні ризики для розвитку нації. Бо за умов Вашої природньої тяги до московства ці ризики та виргідність негативних проявів збільшується в рази.
    А те що ми з Юрком не байдужі до долі своєї нації і пояснює таку турботу про Ваші генетичні схильности. І те що все ж таки живете в Україні і являєтесь її частиною стаєте теж не байдужою.;):rose:

7. ГРАНД

Коментувати цьогорічні події та чітко визначені тенденції не буду.

8. Luna

Luna Guest

Ой ли..Проанализируйте поддержку своих постов в этой теме. И моих. Вам многое станет понятно...
    Вы, Прокоп и Юрко - не националисты. вы немножко другое...
    :) Попробуете стерилизовать кровь? Запретите размножаться тем, у кого более одной составляющей, причем весьма строго определенной?
    Грязный не мой приймчик. а Ваши выкручивания.

Минни, искренний совет - перечитайте тему. Будете приятно удивлены. Не упрямства ради и поддержки единомышленников. Просто ради справедливости.

9. ГРАНД

Та я власне цим тут і займаюсь з самого першого дня своєї реєстрації. І як той Ходжа Насрєддін, що бачу про те і співаю.:));)

В цьому наша сила націоналістична на відміну від вашої, побудованої на самими ж вигаданих міфах і вимагаючими їх урівняти під лінійку (піонерську)

Ого. І ця пані буде нам дорікати в нацистських проявах?:ireful:;)
    а взагалі то ідеально було б просто позбавити права голосу на виборах до державних органів управління, але залишии для виборів місцевих. але це не можливо. тому питання люстрації є найбільш приємлимим.

Ваш-Ваш.;)

Ви зазделегідь поганої думки про Мінні , припускаючи те що вона тему не перечитувала. Ця схильність Ваша міряти всих чохом із культури рашен і військового комунізму невимруща.

10. Luna

Luna Guest

Ошибаетесь. Я не поганой думки про Минни, и даже относительно Вас. Слепой бы увидел, что Вы искренни в своих неистовых заблуждениях...А то, что не со зла, а по недоумию, порицается не так сурово:)
    Анализируете? ну и здОрово. Покажите хотя бы одного националиста, радеющего о будущем страны, поддерживающего Вас? Я таковыми считаю Ривнянина, Нормана, Баярда, НаСекунду, Кертиса И не только я.
    А ваша компашка нацистско озабоченных не в счет:)

11. ГРАНД

У Вашому виконанні ці сентенції звучать не переконливо. Як би це казав віддвертий москвофіл НаСекунду, та ще зі своїми тиканнями і пр. хамствами, звучало б куди переконливіше. А Ви так собі ні туди і ні сюди. Серединка на половинку. Це як щось множити на нуль. Хоч зі знаком плюс, хоч зі знаком мінус. Путсе.

І візантійничати у Вас погано виходить. В смислі розділяти та володарювати. При цьому ярого українофоба На Секунду записувати в українські націоналісти - це нечуване.

12. Luna

Luna Guest

:rose: Да никогда бы Вы не спорили с пустым на протяжении нескольких месяцев, не лазили бы по пустому месту в профиле, не строчили бы столько мерзостей в адрес ПУСТОТЫ. Не унижайте себя. Мы оба прекрасно знаем, что Вас просто заедает неубедительность собственных постов.
    Написали бы честно - погорячился насчет дебилов - наследников у русских. Все бы поняли...
    Ненене..Властвовать в интернете - не мое. Я не претендую...А насчет ярого украинофоба - ну Вы даете)) Это Вы украинофоб. Ибо действуете во вред нации.

13. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

:))
    Приятно чувствовать себя асфальтовым катком по нацистским идеям)))
    Эка цЕпануло!

14. forester

forester Well-Known Member

Да ну какой вариант? Сейчас столько доступной информации по истории для любого человека, столько мнений и обсуждений, что говорить о "единственно верном" варианте - грешить против действительнсти.
    А уж тем более ссылаться на тенденциозную "выборку" от "эха Москвы".

15. Luna

Luna Guest

:rose:

16. ГРАНД

Ви знаєте як сусліка виманюють із норки?:));):rose:Димком. І чим димок їдучиший, тим скоріше суслік вибігає із норки на повний зріст.:))
    А на щьот дебілів я не говорив. я говорив про генетичну спадковість. І про те що в спадок до нащадків переходять не лише гени геніальности та інш. достоінства, а і негативні. Навіть негативні в більшій мірі ніж позитвні. От і все. І те що москвинам притаманні такі спадкові риси як схильність до пияцтва та алкоголізму, ліні та пр. національних особливостей - так це не мої видумки. І я не маю намірів вибачатись за всталені вікові бачення світової спільноти.

Не робіть із форумного суспілства дураків. Модерація теми в якій самі ж приймаєте саму активну участь і тут же пишете краснеьким направо і наліво для тих хто не згоден з Вами , це так невинна забаганка?:))

А
    Що на шкоду нації визначатиме мсама нація, а не відщепенці, що її нехтують, що шукають заміни її (нації) мові, культурі, накидаючи ворожу в якости домінуючої, Обпльовуючи історію нації тощо.

17. Luna

Luna Guest

Предупреждение. Красненьким я и НаСекунду пишу, глазоньки протрите. У вас два балла до БАНа. Поэтому я не выписываю штраф. Но на будущее - держите свои мелкописечные обиды на модераторов при себе. Или в соответствующий раздел.

18. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

А По русскому нацизму Вы прокатится готовы?

19. Luna

Luna Guest

Ссылку на мои посты о доминировании какой-либо нации в Украине. Это ЧЕТВЕРТЫЙ случай, когда Гранд говорит ради красного словца. Подверждение, пожалуйста.

20. Luna

Luna Guest

Да. На ОФ НаСекунду именно по нему и катается.
    А тут приходится бороться с противоположным, но не меньшим злом.

а де твій аватар? :)