Ксенофобия в Украине.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 25 жов 2010.

1. forester

forester Well-Known Member

Такими заявлениями Вы загоните господина Ракитина в ступор - его сознание не допускает и мысли, что жизнь простых людей на Украине и в России мало чем отличается.

2. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Ну наверное примерно так как у нас "москали", "кацапы", "хохлы".

3. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Это что я должен обидеться? :)):)):)) Интересно провал асфальта на площади напротив горсовета заделали или нет, ведь уже несколько лет прошло.

4. Маджентис

Да можно отказаться.
    Разве дети с удовольствием читают произведения Достоевского ? Нет, им учителя насильно вбивают. А ребенку наверное интересен комикс какой-нибудь.
    За 10 лет легко можно воспитать людей, которые вообще ничего не будут знать о некоторых литературных произведениях. Потокать детишкам.

5. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ха! Еще добавьте в век фотошопа ))). Реклама. Можете на наши сайты по туризму посмотреть. Вот Владимир, Вами упомянутый:
    http://www.allvladimir.ru/?key=mikle

Все так красиво ;)

6. Добряк

Добряк Well-Known Member

ну дык, вон многие мои знакомы не знают кто такой Достоевский... многие думают, что Сергей Есенин - это персонаж Пушкина.
    Зато все знают, кто такой спанч-боб и патрик-стар

7. Маджентис

Простите, а не могли бы Вы сказать насколько часто и где Вы это слышите ?
    Путин в кулуарах что-то сказал ?

8. Маджентис

Около часа назад была программа по НТВ про Войкова. Так многие жители Москвы просто не знали, кто это и что он сделал.
    Не говорим о классиках, просто не знаем в каком месте (в честь чего названо) мы живем.

9. Добряк

Добряк Well-Known Member

а началась-то ксенофобия (своего рода, конечно) с момента крещения Руси, мне кажется

10. Маджентис

Я этим летом был в Новгороде Великом.
    Мне очень понравилось. Чище чем у нас в Питере, здания отремонтированные. Памятники истории потрясающие.

11. ostrov_mike

Тсс тише, а то Антоша услышит, зачем ему кошмары на ночь. :)).
    Кстати насчёт Збаража, не новая ссылка но всё же http://www.acis.org.ua/cgi-bin/dds_articles.pl?a=art&id=158

12. Маджентис

Да ради Бога.
    Вот.

13. ostrov_mike

Нет не то. Ямы давай, обгаженные сартиры, разваливающиеся дома, ну что то в этом роде.

14. Маджентис

Извини, не нашел этого в Новгороде.
    Неправильный городишкО.

15. Luna

Luna Guest

Ребята, не надо картинки...В своем красивейшем городе я вам найду и блеск, и нищету. Как и в любом другом. Справедливости ради - в Тернопольской области не видела грязных не то, чтобы городков, деревень тоже. У них все ухоженно. Российские пейзажи в начале октября удручили - у нас чище и благоустроеннее, что ли. Неприятное исключение - Бучач.

16. STK

STK Дуже важлива персона

Ямы с разваливающимися домами в любом городе можно найти, только в Новгороде такого нет :rolleyes:

17. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

Прочитал на Симферопольском форуме:
    [OFFTOP]
    [/OFFTOP]

каждый видит то, что он хочет.
    Я и про Украину и про Россию могу рассказывать долго.
    Москва - вообще отдельный разговор - центр - чисто, ухожено... Подмосковье - это жуть... Домодедово - грязь, лужи, бездорожье, мусор прямо под перроном, собаки огромными стаями, народ с утра пьяный в усрачку...
    Ростов - "звери" грабят вообще не стесняясь ментов, да еще и убивают.
    Казань - красота, Смоленск - красота... в деревнях - разруха и пьянство.

Можно видеть и то, и другое. Где хуже - у нас или в России - не возьмусь судить.

18. Соло

Соло Рыжая до белого каления

ребят..ну эт не ксенофобия..это мерянье сами понимаете чем)))) это даже нормально) а вот когда начинается про бурьяны...у бурьянов возникает сильное желание ответить...причем так..адекватно заявленному

19. Forpost

Forpost Стоїк

краще дома,ще один панегірик Росії
    з якого заходу уродіна? Тверської області хіба що, як вони вже достали ті москофіли

20. Соло

Соло Рыжая до белого каления

ксенофоб заслуживает той же участи какой желает ненавистной нации :pardon:так что по вашей же логике - а и правильно вас гнобили.надо было еще сильнее...так нравится?:ireful:

а де твій аватар? :)