Крим

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Boris_Kiev, 29 січ 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. LubaSevastopol

LubaSevastopol миється в бані

Я Крымчанка, полурусская полуУкраинка. Мать Украинка , по материнской линии предки 20 лет в Крыму жили. Отец Русский , дед, его отец гонял бендер в ЗУ после демобилизации получил распределение в Севастополь.
    По сабжу.
    Это реальное наше фото.
    Изначально разместили на радикале, но тут он не принят.
    Так что никакой провокации. Мой муж так и думает. По этому ы нашей семье паспорта России тоже получили. Впрочем как и 30% населения Крыма.

2. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

а це вже Ви їх спитайте, наприклад сприйняття історії, а щодо переліченого - я згодний, втім нехай Крим і відповість, я сам хців це спитати ...

3. Bambook

Bambook Persona non grata

І ви після цього кажете, що за закон?
    Чи ви не в курсі, що в Україні подвійне громадянство - незаконне? ;)

• Подобається Подобається x 2
  4. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

Вы ответите почему? чем вас прельстила ПР ?

5. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ага, язиком. Дубасив напевно беззбройних і знущався як тепер онучата.

6. Bambook

7. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Отак навскидку:
    - Прісна вода.
    Научатся экономить, применят современные технологии в сельском хозяйстве, перестанут сажать рис. Поставят опреснительные установки.

- Корупція. Щось не чув про галичан, які б там її влаштовували.
    Отут вы прокололись. Ялтинцы надолго запомнили прокурора из Тернополя Ростислава Процика и его родственников, которого прислали когда Ющенко пришел к власти. Хапал непомерно. А его племянник частный предприниматель Руслан Козачук на протяжении пяти лет под видом сбора средств за парковку брал деньги у посетителей зоопарка «Сказка» и «Поляны сказок» в размере 20-50 гривен с каждого. Никаких квитанций и документов при этом не предоставлялось. В декабре 2007 года зоопарк «Сказка» выиграл тендер по обустройству прилегающей парковочной зоны. После этого неизвестные подожгли зоопарк - сгорели спецавтомобиль для перевозки животных и складские помещения.

• Подобається Подобається x 1
  8. Bambook

Тим

9. Мікі

Мікі Well-Known Member

Мы даже не "разные". Мы - враги. Я с Юго-Востока и точно знаю, что говорить с вами, такими, не о чем по определению и пока вас, именно таких, не переправить по путинской Программе переселения на болотную родину, сопли будете пускать здесь постоянно. Знай, все, кто имеет два паспорта давно состоят в соответствующих списках и прийдёт момент, когда украинские паспорта в соответствии с Законом у вас, пятой колонны, будут просто аннулированы... Там татары будут хозяева, а не вы, залётные.

• Подобається Подобається x 10
  10. LubaSevastopol

Считайте это маленькой страховкой от бАндер.
    Россия если че за своих граждан впишется по полной, 888 тому пример.
    По сравнению с попыткой захвата власти силовым путем как на Майдане это мелочь.

11. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ага, "Гради" вже розвернули Севастополь рівняти з землею?

12. LubaSevastopol

Мы и я в том числе граждане Крыма, в первую очередь, Украины во вторую.
    А татары с их 12.5 % населения и индексом фертильности в 2.7 идут лесом. Они сами понимают что если че их отгеноцидят во второй раз. И по этому не выпендриваются. Да и никогда выпендриватся не будут.
    Тут разместили инфу о 12 тысячах у саообороны. Так вот только в Крыму у АСК 15 тысяч, подготовленых, прошедших обучение и слаженых для совместных действий людей.
    Русских людей, которые будут защищать свою землю .
    Лесом и горами идут татары, в никуда...

13. Ома

Ома Дуже важлива персона

Прошу звернути увагу - це заклик до війни і розпалення міжнаціональної ворожнечі.
    І щоби ви знали, ця війна, про яку ви мрієте, першою постукає у ваші двері.

• Подобається Подобається x 4
  14. Bambook

Антіфашистка, однако...

• Подобається Подобається x 5
  15. Alias

Alias Львів-місто моєї мрії..

Ги, куди вже далі?
    У нас родичі в Севастополі і в Сімферополі. Їхня економія просто вражаєо_О
    Чим більше читаю тему про Крим, тим більше хочу його відокремлення...хоч і родичів та знайомих там повно.
    Вони страшенно бояться змін...будь яких.. і чують тільки те, що хочуть почути.

• Подобається Подобається x 4
  16. Ома

Ома Дуже важлива персона

Останнє до вас питання, щоби вже розставити всі крапки над "і" - ви до церкви ходите?

17. Bambook

Оскільки все обговорення звелося до особи Люби з Севастополя, її поглядів, її місця проживання і теде, пропоную перейти у відповідну для таких розмов тему:
    http://forum.lvivport.com/showthread.php?p=2651923#post2651923

18. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Типове коцапське фашло. Волають про бандерівські звірства, але самі "геноцидити" завжди готові.

• Подобається Подобається x 10
  19. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

І заблокувати їй (йому) вхід до "Салуну".
    "Крим, сєбаздуполь" - просто ексгібіціонізм. "Кухарчині діти". Тьху!

• Подобається Подобається x 5
  20. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Рассмешили так, что я не только на форум зашла, что бывает редко, но даже вот пишу, что бывает вообще крайне редко )))))
    А, Вы, простите, пани Luba, чьих будете?
    Пишите по-русски Вы не только с ошибками (это дело, в общем-то, десятое, т.к. грамотность, как и математическое мышления зависят от природных способностей человека), Вы выражаете мысль и подбираете такие словосочетания, которые не свойственны русскому языку. Извините...
    А Крым, он разный… Как и любой регион Украины.
    В Крыму люблю отдыхать, несмотря ни на что. И мне чаще встречались вполне адекватные крымчане, которые с Вашими «войнами» на форуме вряд ли согласятся.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)