Крим

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Boris_Kiev, 29 січ 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. Hyligan

Hyligan Іронічний

Перепрошую...устами кого посилає? Невже російські війська представляють Крим?

• Подобається Подобається x 2
  2. Персі

Персі La mafia è immortale!

Є... :)

3. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

ню-ню

4. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Я по цим подіям бачу, що Тягнибок має правильну програму щодо чіткого бачення скільки українців має бути в органах влади. В Криму зараз українцями навіть не пахне - бачимо результат, хто представляє органи влади, ті добровільно роззброюються перед росіянами. Перед цим підкацапники вбивали людей на Майдані.

5. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Живут, естественно, человек - это такое "животное", которое приспасабливается к чему угодно ;)
    Вот только в некоторых районах России не очень спокойно и бывают серьезные эксцессы... Не так ли?

Неужели? Была не так давно, сейчас друзья собираются по маршруту - не особо и дорого. В Крыму не дешевле. Только дорога, но оно и понятно - подальше будет...

Вы серьезно??? :)

Любила отдыхать в Гагре... Лицы кавказской национальности не напрягали - они неплохо чувствуют людей и относятся к ним соотвественно... :)

• Подобається Подобається x 1
  6. Hyligan

Hyligan Іронічний

Так навіть під автоматами кворуму не зібрали...місцеві взагалі забили, збирається по 200 чоловік...:dntknw:

• Подобається Подобається x 3
  7. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

8. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Під органами влади я маю на увазі і міліцію, і армію, і прикордонників. Як їх "блокують"? Що це за формулювання? Прикордонник або охороняє кордон, або не охороняє кордон. Він не може сказати "Я не зміг охороняти кордон, бо мене заблокували".

---------- Додано в 14:49 ---------- Попередній допис був написаний в 14:46 ----------

Порушили повітряний простір, все. Якби українські вертольоти полетіли на російську сторону, їх би позбивали через 10 хвилин. Всім треба згадати, чим закінчилася "Дивна війна", коли Гітлер анексував що йому заманеться, а Європа лиш очима кліпала.

• Подобається Подобається x 4
  9. Hyligan

Hyligan Іронічний

Очевидно їм не дають наказу "розблоковуватись" )

10. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Взагалі на тупому морозі, я просто прозріваю. Це інтервенція, коцапи ходять по чужій території, ціляться в українських військовослужбовців - і дивляться шо з цього вийде.

11. avatarwin

заспокойтеся дайте людям в Криму трохи помайданити,---помайданять і ні куди не дінуться.

12. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Призначення нового прем’єра Криму нелегітимне – Куніцин

• Подобається Подобається x 3
  13. Hyligan

Hyligan Іронічний

• Подобається Подобається x 8
  14. zet

zet Дуже важлива персона

Появилась возможность сделать выбор, а в реальный выбор при "попередниках" я, лично, не верила....

А на счет Крыма... Если еще и украинцам введут безвизовый паспортный режим, то после сегодняшних событий будет просто швах...

• Подобається Подобається x 4
  15. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

А ни у кого не родилось мысли, что у нас огромная наземная и морская границы?
    И что дававшие присягу, не буду поименно, клялись?
    У вас есть коллобоционисты типа меня.
    И есть друзья и единомышленники в ЗУ.
    Левандивка в таких случаях говорил: "Тю.."
    Давайте перестанем сраться, ибо нет в жизни позора большего, чем унизить друга.
    Я никого не удалил из друзей.
    Довлатов спросил: "зачем?"
    Пан iso, если есть возможность, напишите.

16. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

NorthWind скачав собі генератор фраз з випадкових слів

• Подобається Подобається x 7
  17. NorthWind

NorthWind Дуже важлива персона

MARTINI, зависть - очень плохое чувство.

А пусть слушают. Мне сегодня поганый хохол - урожнец Славуты Хмельницкой области, заявил, что я "хуев банберовец, которого за яйца надо было подвесить публично на центральной площади Хмельницкого при большом стечении народа".
    Я нашелся, что ответить.
    Админ, не всё золото, что блестит, и не все тут Тебе правду рассказали, *ука, или нет.

18. Gron

Gron тафгай

Нє, таких навіть на нелюбим Самойловичем югавастокє немає.
    Це ваше національне.
    Мабудь з казок.
    Про колобка.

19. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Юрий Бутусов
    ‏לפני ‏30‏ דקות‏ ליד ‏Kyiv, Ukraine‏ · נערך
    Подразделения морской пехоты ВМФ России захватили военно-воздушную базу ВВС Украины "Бельбек" в Крыму. Об этом сообщил источник "Цензор.Нет", который находится в настоящий момент на самой авиабазе, где базируется истребительный авиаполк ВВС Украины. "По приказу командира базы, дежурный экипаж истребителя Миг-29 получил команду на взлет. - сообщил источник.- Пилот запустил двигатель, однако не смог вырулить на рулежную полосу. Его заблокировал бронетранспортер Черноморского флота России. Одновременно заблокирована база морской авиации "Новофедоровка" вблизи города Саки. База "Бельбек" захвачена, она перешла под контроль российских военных. Главные ударные силы вооруженных сил Украины в Крыму выведены из строя. Контроль над воздушным пространством Крыма и акватории Черного моря перешел в руки агрессора". Этой ночью, по словам источника, на авиабазу "Бельбек" ворвалось около 300 российских военных при поддержке двух бронетранспортеров.

20. Hyligan

Hyligan Іронічний

Тобто то ше було в ночі, і досі нігде не оприлюднили?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)