Крим 5

Тема у розділі 'Війна', створена користувачем Мікі, 24 вер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. mrochkizm

mrochkizm Безсмертне поні Команда форуму

А Ви не знаєте, що кримчани масово перестали сплачувати кредити тим же банкам? Весь Севфорум радів, що, мол, як ми класно намахали Україну: кредити платити не будемо, але депозити віддайте нам, ага.

банк це що, благодійна організація?

• Подобається Подобається x 3
  2. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

А чувства вины у Вас или у Ваших знакомых, кто тоже голосовал, никакого нет и не было? Ведь именно потому, что с Крымом все так "удачно" сложилось, Путин и полез на Донбасс.

• Подобається Подобається x 5
  3. ollan

ollan Well-Known Member

Я просто констатирую, что , как минимум, до конца лета, мои крымские клиенты как-то умудрялись со мной рассчитываться через Приват.
    А то, что у вас после освобождения от каклов многие банки были закрыты и "национализирована" большая масса гривны из банков, так это ни для кого не секрет.
    Кстати, местная самооборона ещё у вас там ещё функционирует?

• Подобається Подобається x 2
  4. natmatv

natmatv Member

Так я и спрашиваю, где были власти в тот момент? У Украины тогда что не было МВД, СБУ, минобороны, честных патриотов у власти? Я про активы молчу, это как никак были деньги моей семьи, заработаные чесным способом, с них Украине ушли нехилые налоги, а "активам" - банковские проценты по обслуживанию. Ну если все это ушло на покращення - то прощаю. Пусть кому то будет с них лучше, а мы ленивые еще заработаем :)

5. mrochkizm

Не ображайтесь, але читаючи більшість кримчан, таке враження, що як не роби - все їм погано.

Ще вразило, що, виявляється, українці, а особливо мешканці Західної України - то бідняки, які грошей не привозили. В той час як щоліта "Львів-Сімферополь" був додатковий - люди їхали на відпочинок. І я не один раз була в Криму, і довго була, абсолютно нормально до мене ставились і я до людей нормально ставилась. За українську взагалі нічого не казали, причому жителі навіть некурортних міст і не працівники сфери обслуговування, все нормально було.

Тепер ми дізналися, що ми бідняки (не хочу нікого ображати, але чи бачили Ви як виглядають села в західній країні? Є й забиті, звісно, але в більшості набагато краще виглядають, аніж кримські села, яких я також надивилася цілу купу) і що ми насаджували їм мову, якої вони не розуміють і не хочуть знати.

Це як пояснити?

---------- Додано в 14:46 ---------- Попередній допис був написаний в 14:43 ----------

В березні місяці? Ви жартуєте, мабуть. І армія, і міліція, і СБУ в муках лише зараз народжуються, можна сказати. До того там сиділи - та і зараз є - бандюки або зрадники одні. Промовистий факт, що в Луганську саме в СБУ розмістився штаб ополчєнія. Президента в країні нема, парламент доживає своє, нова влада при владі (перепрошую за тавтологію) без року тиждень, армія розвалена, в СБУ купа сепаратистів.

І в таких умовах референдум та відхід Криму, якому не було сил зарадити (не кажучи вже про роботу з банками) - це дуже і дуже нехорошими словами називається. Шкода, що Ви цього не розумієте.

6. Kewmr

Kewmr Well-Known Member

Свіженького тролика годуєте? Вже досить, там по новому курсу вже зо 5$ буде за вашу з ним розмову.

7. zet

zet Дуже важлива персона

Время уже все показало. И вам лучше не будет и нам войну спровоцировали. РФ не выиграет эту войну, а вот разруху свалит на нашу голову, а заодно и на свою собственную тоже. Естественно, что Крым (он сыграл роль спускового механизма), по мере дальнейшего пролития крови, Крым проклянут обе стороны конфликта (РФ и Украина).

• Подобається Подобається x 6
  8. Silver bullet

Silver bullet Well-Known Member

Для Пуйла и всей кремлевской знати свои границы незыблемы на века, а чужие существуют - так, для красоты. В Крыму была провернута тщательно подготовленная операция, и ни Майдан, ни Коломойский, ни вообще Украина здесь ни при чем. Обзвонили даже жен военных и ментов, корабли Балтийского флота пришли в Черное море...а уж пропаганда...Почему первое, что было сделано: захвачена зелеными человечками телерадиостанция, отключено украинское ТВ, а запущено российское? И сразу Украина такой безнадежной показалась...

Отмененный закон о языке - ну бред, его никто не отменил, Турчинов же не подписал - это во-первых. А во-вторых, предыдущее положение, в котором русский был "языком межнационального общения" было даже лучше для русского языка.

Просто некоторые очень близоруко рассматривают, что происходит вокруг них, в стране, и чем это может закончиться. Крымские менты и многие военные заглотили кремлевскую наживку глубоко, аж до предстательной железы. На их совести теперь это жуткое продолжение - война на востоке...
    Но и им лично аукнется, да уже аукнулось. Очень жаль людей, которые не понимают, что РФ - изгой, что ни одна страна в мире еще не получила бонусы из того, что попёрла против всего мирового уклада, договоров, сообщества. Крым жестоко поплатится за свои походеньки на референдум. Далі буде....

Останнє редагування: 10 лис 2014
    • Подобається Подобається x 10
  9. Porucznik Jeblonski

Porucznik Jeblonski Полковник неприкосновенного запаса

Это как?
    "Половина" всегда равна 50%.
    Или у ваты есть половина 50%, которая в условиях ватноцида может доходить до 84%, а то и всех 146%?

---------- Додано в 16:52 ---------- Попередній допис був написаний в 16:48 ----------

И чтоб два раза не вставать:

10. Mathilda

Mathilda Well-Known Member

Да, какая-то поразительная безответственность - принять такое решение, и нисколько о последствиях не подумать.

• Подобається Подобається x 1
  11. Porucznik Jeblonski

12. Porucznik Jeblonski

Я не пойму, это из-за недостатк воды их в последние дни ТАК бомбит???

• Подобається Подобається x 4
  13. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

А Вы уверены, то это было распоряжение Коломойского, а не "местная инициатива"?
    Ну, скажем, для того чтобы местный народ в нужном направлении подогреть?
    Вы еще молодая и наверняка не знаете новейшей истории 60-х годов. И "правильных" подходов по части работы с населением.

А что за чем - мы помним. Как еще до референдума громили в Крыму отделения Приватбанка. Даже, по-моему, поджоги были.
    КазачкИ кубанские расхаживали и вату в головах поправляли местному населению.

Но это ладно. Let it be пока так.

14. Porucznik Jeblonski

ППЦ!!! ЧЕМ ИХ КОРМЯТ???

• Подобається Подобається x 2
  15. LoginzaID: 646282578

LoginzaID: 646282578 миється в бані

Да уж. Наичестнейший приватбанк, с наичестнейшим евреем владельцем, который честно, законно и заслуженно стал губернатором днепропетровской области, так резко обнаружил неуплату в Крыму и Севастополе, что решил заморозить все счета еще ЖЛ референдума:bandera:

Прихватбанк перестал выдавать сразу и везде и в банкоматах и в отделениях еще 10го или 11го марта, точно не помню.

Ах да - естественно люди поехали снимать деньги в Херсон, на что им в херсоне сказали - мы не выдаем деньги с Крымских и Севастопольских счетов.....

пара-пара -пам

Вот как было на самом деле. А шутки Путина по поводу машины в кредит "катайтесь" начались уже много ПОСЛЕ того как люди были кинуты приватбанком. Причем оплатить кредит еще можно было в тех немногих отделениях что работали

Фотография симферопольского борда, на выезде на трассу Алушты, его повесил частный предпрениматель на свои деньги. Не те которых КАЛОмойша не забрал

К стати лично меня он тоже кинул на мои собственные 9000 грн, которые я не успел снять когда у нас очереди в банкоматы были на 2 часа

---------- Додано в 18:50 ---------- Попередній допис був написаний в 18:47 ----------

Это те, у кого счета были заведены не в крыму.

Я тоже покупал на аукро, а товарищ с чернигова оплачивал

Еще раз - ВСЕ банкоматы перестали работать еще ДО референдума. РЕзко каломойша прекратил выдавать деньги вот и все

16. Porucznik Jeblonski

Вот же скотина! Нет бы и дальше кредитовать оккупированную территорию, как это делали Сралин со всем Совдепом... :facepalm:
    Доколє? За чЬто онi насъ такъ нєнавiдятъ??? :russian_ru:

17. LoginzaID: 646282578

LoginzaID: 646282578 миється в бані

Допустим - но тогда почему в херсоне тоже не обслуживали крымские счета, а? Как и в Киеве и в Чернигове - крымские карты не обслуживались

Это вы в сказки верите. Каломойша кинул всех клиентов в Крыму очень резко

---------- Додано в 19:07 ---------- Попередній допис був написаний в 18:59 ----------

казачки кубанские ни одного отделения не тронули. Ни одного. Выдавать Приват перестал ДО референдума и в один момент. :uanew:

В тоже время когда правый сектор громил сбербанк россии в Киеве и во львове - а менты просто стояли и смотрели
    Киев
    https://www.youtube.com/watch?v=4U7J9z8gNMI
    https://www.youtube.com/watch?v=UsCrVz4exQo
    https://www.youtube.com/watch?v=fe22OneiBm0
    Житомир
    https://www.youtube.com/watch?v=5JYM39H6krM
    Тернополь
    https://www.youtube.com/watch?v=4CxtbCsJiVk

Лвов
    https://www.youtube.com/watch?v=2iaUgOWpz_s

18. Porucznik Jeblonski

Надо было громче волать: "Путииин, памагииииии!"

Они больше по "МETRO" и автосалонам специализируются.
    А так - да, святейшие люди.

19. mrochkizm

І правильно робив Правий Сектор! :bandera:

Згинь, тролю, прийшла була нарешті дописувачка, з якою можна спілкуватися, нє, троль мусів випхатися.

20. Porucznik Jeblonski

Обрати внимание, у залётных Иссык-Кульцев в никах, как правило, куча циферок и буковок. Как и в твиттере. Ольгинский дом троллей работает 24/7.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)