Крим - 2

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем mrochkizm, 7 бер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. medwedo berlogsoni

medwedo berlogsoni Das stud nemödik a del binos gudikum.

Скажите, пожалуйста, такие цифры.

Сколько человек убили в Косово, прежде чем ООН ввела туда голубые каски, и сколько человек убили в Крыму (на межнациональной почве), прежде чем РФ ввела туда зеленых человеков?

Немного помогу.
    Видите, конфликт вспыхнул в 1996 году, а НАТО начало бомбардировку СРЮ спустя три года.

Когда уже были сотни убитых.

А Путин ввел войска, когда даже единого выстрела не прозвучало. И еще не прозвучало.

• Подобається Подобається x 7
  2. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

У серийного и раллийного КАМАЗа общего только название

3. Bambook

Bambook Persona non grata

• Подобається Подобається x 1
  4. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Так він думав шо захоплять Верховну Раду і її почнуть штурмувати, там би таке побоїще почалося шо ого-го. Ну це як завше його хвора уява. Тепер точно ясно хто від імені терористів підривав будинки в Москві.

5. Locke

Locke невиправний реаліст

"То ли еще будет ойойой..."

6. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Ваши слова надо понимать так, что лучше если там будут сотни убитых и будут звучать выстрелы?

з.ы. я чисто по поводу этого высказывания.

7. voronvvi

voronvvi Well-Known Member

Ясно, что Камаз-ралли другой. У соперников - тоже другие. Для большой серии и не нужны машины с такими характеристиками - будут неэкономичны, наверно, да и работать на них - тоже паршиво, наверно.
    Суть в том, что можем. Да и приятно, что наши ребята Камаз делали.
    http://sovietcars.negrov.net/sales/dakar

Да. Игра и геополитическая (что считаю положительным для РФ - в части Крыма), да и олигархи сцепились, думаю. Что украинские между собой, что российские против украинских (да и между собой тоже, наверняка). И международные корпорации наверняка свой интерес ищут на Украине.

---------- Додано в 17:42 ---------- Попередній допис був написаний в 17:35 ----------

Это - вряд ли. Тем более не в ближайшее время. Болотная дребедень (те, кто на сцене были) - это не в счет. В РФ они на фиг никому не нужны, в т.ч. и серьезным людям.

8. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Не кажи гоп поки не перескочиш.:)))

9. zet

zet Дуже важлива персона

Почему-то не все так думают. Наверное, что-то знают больше, чем ура-патриотизм.

http://atelman.livejournal.com/261221.html

Это, кстати, россиянин.

• Подобається Подобається x 3
  10. Bambook

Bambook Persona non grata

В Грузии отменили гастроли театра Безрукова из-за Крыма

Президент палаты культуры Грузии заявил, что никогда не привезет в свою страну ни одного актера, который поддерживает антидемократические решения

http://news.liga.net/news/politics/...ili_gastroli_teatra_bezrukova_iz_za_kryma.htm

• Подобається Подобається x 2
  11. medwedo berlogsoni

Найцікавіше те, що заарештували не його рахунки, а його самого.
    "По фигуре. Ну, по телу" (с) Галахвастов

Українця шукали за дорученням ФБР. США виявили з 2006 підкупи та інші злочини (десь так я переклав)

12. metallic

metallic Well-Known Member

13. medwedo berlogsoni

Нет, не так надо понимать.

Понимать надо так, что причин для оккупации Крыма не было. Никто никого не собирался убивать на межнациональной почве.

Иначе можно оккупировать любую страну "на всякий пожарный".

• Подобається Подобається x 4
  14. Locke

Locke невиправний реаліст

То мабуть "зелені чоловічки" купили в магазині.

15. voronvvi

Я не экономист. Я инженер-разработчик. Но когда мне популярно объясняют, то кое-что понимаю. Тем более отчеты по экономическим частям приходилось подписывать, как по предприятию, так и по отрасли.
    Насчет США не могу сказать, а вот на примере одной крупной корпорации - могу. Воспользовавшись ситуацией, крупные игроки сами повели игру на понижение - стали запускать страшилки, чтоб вышибить миноритариев. Кое что у них получилось. Сами себе в карман олигархи ну уж никак бы не полезли. Они умудрились еще и в других компаниях миноритарием прихватить. Там где имели достаточно малую долю - выстраивают вертикальную структуру.

16. metallic

metallic Well-Known Member

Угу, вместе с гвардейским ракетным крейсером "Москва". Наверно на сдачу дали, вместе с противокорабельным ракетным комплексом К300П "Бастион-П". Зашли в супермаркет и затарились всем необходимым.

17. medwedo berlogsoni

Путина свалит не болотная дребедень, как Вы выразились, а, как это в России делается всегда в этих случаях, массы тех, кто сейчас еще внимает ему и его глашатаям в (пардон) лице В.Соловьева, Д.Киселева и проч.

Будем смотреть очередной "Российский бунт - бессмысленный и беспощадный"

Сколько раз уже футбольные фанаты России по тому или иному поводу жгли, били, громили?

Традиции, батенька, традиции-с.

18. zet

zet Дуже важлива персона

Оно и видно. Если я не экономист, а технарь, то читаю что пишут экономисты. Как правило, только часть с выводами. Причем, предпочитаю именно российских, как наиболее заинтересованных.

19. voronvvi

Это пожалуйста. На мой взгляд, на Украине уже осталось мало стратегических производств (продукции), которые могут заинтересовать РФ. Продовольствие - это да. Но тут только Польша и др. обрадуются. Еще обслуживание Сатаны - вот это серьезно, но не смертельно. Авиамоторы (Сич) уже выведены в РФ, как понимаю.

20. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

До чого тут Україна? Зупинять заводи Форд в Росії, все зупинять.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)