Молодой человек, я Вас понял. Вы тут чтобы продемонстрировать свой недюжинный интеллект по части знания поговорок люмпен-пролетариата и способности запоминать имена литературных героев. Суть обсуждаемых вопросов Вас интересует только в том свете, в котором Вы можете блеснуть своей якобы богатой искромётной эрудицией, не более. Но т. к. Ваше мнение о ценности Ваших же пассажей для форумчан вообще, и меня в частности, преувеличено раз так в двести-двести пятьдесят, то лично я просто не буду обращать на Вас внимания. Надеюсь, Вы ответите взаимностью.
Молодой человек, я Вас понял... Такое впечатление, что на форуме есть один, причём Верховный, Судья (почему именно этот - неясно)... "Профессор, вы не любите пролетариат!.."(с) - это что, расхожий девиз "новых котов"? Если даже допустить, что Вы - состоятельный бизнесмен, в подчинении которого находятся пару десятков наёмных работников, - подобное пренебрежение к людям, продающим Вам самое дорогое (своё время жизни!) просто ничем не оправдано и даже возмутительно! По последнему пункту - сделайте одолжение: отныне мы незнакомы (котов обожаю, но политических - сжёг бы, обильно полив бензином, не раздумывая)!:ireful:
Есть, и это я. Боюсь вам придётся выдать предупреждение за каверканье ника, за недоброжелательное общение, завуалированную угрозу насилия. Но да ладно, предупреждение пока устное. Настоятельно не рекомендую общаться в таком тоне.
Я с этим полностью согласен. У него хватает недостатков, но это то, что есть только у него, а у остальных на этом месте большая дыра. Принципиальность Ющенко очень сильно бесит не только Путина, но и наших доморощенных царьков. Если бы харизму Юли объеденить с принципиальностью Ющенко, то мы получили бы идеального командира.
Этот гнилой предатель Украинского народа уже давно объединил свои лучшие душевные качества вот с этими двумя:
Почему Вы решили что Ющенко предатель? Предатели это те, кто являясь гражданами Украины состоят на службе у товарисча Путина.
Странно... ни одного такого не видел на Украине. Зато видел таких, которые состоят на службе у Пентагона... вот, на фотке один такой, с прыщавой подгнившей харей...
Да ну? Они показывали Вам свои удостоверения сотрудников Пентагона? Типа как паспорта украинских наёмников в Грузии) А кого Вы не видели в Украине? Сепаратистов которые пляшут под дудку Кремля? Плохо видать смотрели. Видимо на России лучше видно кто свой, а кто предатель
Многие россияне и пророссийские экстремисты аж слюной исходят, так ненавидят Ющенко. Это радует. Дай Бог вам счастья и здоровья, чтобы никогда ваша харя не была прыщавой и подгнившей. Дай Бог что бы не находились моральные уроды которые этому будут радоваться и тыкать пальцем.
Почему Вы решили что Ющенко предатель? То есть состоящие в марионетках у любого другого властителя (кроме Путина!) - уже заведомо не предатели?
отошлёт самого искать... Такое впечатление, что вы (многие) живёте не на Украине, а исключительно в виртуале: ничего не видим/не смотрим/не хотим... То, что видно на каждом углу, вам ещё найди, да разжуй, да ссылочку кинь - инфантилизм какой-то! А я просто жить хочу по-человечески, не будучи "внутренним эмигрантом" и в нормальном обществе, а не в этой скудоумно-голодной среде обитания!
А Вы не пробывали поуважать свою страну, хотя бы за то, что это Ваша Родина. Если бы каждый так поступил, то "нормальное общество" сложилось бы само собой.
Хотеть не вредно!.. Я уже почти год в поиске нормального места - с 2-мя ВО идти грузчиком или дворником, согласись, глупо и не к лицу, а вот вакансии даже в областном ЦЗ (не говоря о коммерческих кадровых агентствах) - либо подставные, либо голимые (зарплата 400-600-800грн/м-ц, я привык зарабатывать на порядок больше) - так что никакие домыслы Тимошонки (и тем более, её удары по малому бизнесу, который и меня поддерживал) меня с семьёй не накормят!