Ющенко - ТАК?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Olivi@, 20 січ 2009.

1. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

)))))) Понятно, ну и правильно, важней всего погода в доме (с)! ))))))))
    Как ото вспомню, как в 2004м семьи распадались из-за тех разногласий! (((((( Но правда думаю то семьи не ахти были, но все равно, не из-за такого ж! ((((((((

2. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вот и я уже перестал претендовать на монополию обладания пультом от ТВ. Однако покупать персональный телевизор страшновато,- можно попасть в оппортунисты со всеми вытекающими последствиями...:sad:

3. Hightower

Ну и на кой Вам той ящик во времена наличия инета? )))))) Или из-за компа тож можно попасть? :scratch_one-s_head: У нас баталии только во время совпадения футбола интересного и сериала какого-то ))))))) Ото помню во время ЧЕ последнего частенько спорили ))))))

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Так то оно и так, но... Сейчас вот завис на работе, за компом и в форуме.
    Сижу и думаю что дальше будет? Дома будут репрессии однозначно, ибо немного принял поздравляя сотрудниц...

Сижу перед выбором. Или усугубить или покаяться...:scratch_one-s_head:

5. Hightower

Хм, я б наверное усугубил, а потом покаялся :) А Вам в своей ситуации виднее однозначно!

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Да я уже так и решил! Иду усугублять. Покаяние будет конечно непростым, однако, пройдя градсоветы в ГлавАПУ, имею надежду на относительно безболезненный консенсус.
    Впрочем надежда - наш парус земной... непомню как там дальше в песне...

Короче, если что, не считайте меня коммунистом.

Всем спокойной ночи, а всех прекрасных дам поздравляю с наступающим праздником!:rose:

7. Hightower

)))))) ... а удача награда за смелость! ))))))) Ото удачи Вам и доброй ночи! ))))))))))

8. ostrov_pupsa

ostrov_pupsa Ягода Маринка

Именно так!
    Азаров вообще самый настоящий хам. В классическом исполнении..
    Для него люди- мусор и относится он к ним именно с презрением...:sad:

9. Hightower

Не знаю, у меня о нем впечатление как о толковом специалисте

10. ostrov_Ant

ostrov_Ant Well-Known Member

У меня тоже [/Offtop]

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

Возможно во времена социализма он и был специалистьм, но в новых экономический условиях это самовлюбленный, поднаторевший в хамстве, лести и словоблудии, пенсионер, страдающий манией величия, как и большинство бывших работников госструктур.
    В ПР даже с псевдоспециалистами проблема, поэтому Азаров для них - величина. Лучший их худших. Почти все толковые люди, которые чудом протиснулись в их список, либо уже ушли, либо скоро уйдут, либо в следующий раз в список не попадут, так как представляют серьезную проблему для хамовитого, денежного, но в массе примитивного бомонда ПР.

12. Hightower

У меня другое мнение :pardon: А кто Вам симпатичен как толковый администратор?

13. Капитан

Капитан Политический флудер

Может он и хам, но не идиёт как некоторые.
    Я так понимаю, что это довольно-таки большая проблема на этом этапе. Больше занятся нечем. Лучше бы беспризорникам уделил не толдько время, но и материальное благополучие.

14. bayard

bayard Дуже важлива персона

Дело в том что например в Харькрве используют смешаное топливо:)
    В металлургии уже стараются от него избавится и переходят на ПУТ.
    А тут, я думаю, все не фанаты. Но думаю, что институт президента все равно нужно уважать.
    Это и странно. Потому как большинству женщин, она очень нравится:)

15. bayard

Так спецы есть везде. В каждой фракции. Вся проблема в том,что они работают не на СТРАНУ, а на ФРАКЦИЮ:negative:
    Не соглашусь. Просто потому что знаю многих фирмачей которые страдали от Азарова, но в тоже время восхищались его способностями выкрутить карманы из мелкого бизнеса...

16. ostrov_Ant

ostrov_Ant Well-Known Member

Если отбросить политику, то нынешние спецы под руководством ЮВТ какие-то суетливые. Что в первый их срок, что в этот. Эти шараханья...
    Принимают постановления, затем отменяют. А подумать вначале?
    Предпочёл бы спокойное поступательное движение.

17. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Видать дехто предпочитает возвратно-поступательные :))

18. Капитан

Капитан Политический флудер

И нафига он нам такой "умный" , если ничего не понимает?:sad:

19. bayard

Эдакое действо предпочли бы все.... Ведь уже школьнику известно, худшее азиатское проклятие: чтоб ты жил в эпоху перемен.
    Это то что говорят все начиная с Литвина: у Украины НЕТ стратегического плана, хотя бы на 10 лет....Нет той политэлиты которая выразила бы на бумаге эту стратегию.....

20. bayard

Это он по поводу ЮВТ и ее заигрывания с электоратом.

а де твій аватар? :)