Может текст цитируемый полностью приводить будешь? А чем плоха идея федерализации, ты так и не ответил....
Я привожу цитату полностью. Про принуждения к миру уже писал. Возникновение федерализации даст этому хорошие предпосылки. Про тупую украинизацию не переживайте. Будет и не тупая.
На бумаге да, но судя по моему общению с некоторыми депутатами там есть очень здравомыслящие и профессионально подготовленные кадры. Не знаю. Об этом мне тогда рассказал один знакомый киевлялни случайно в разговоре. С Чорновилом ни тем ни другим не дружу http://www.expert.ru/printissues/expert/2005/41/41ex-gibson3/ Тем что тупая русификация кончится растаскиванием территорий
Вообще-то насколько мне известно большинство теплоэнерго в коммунальной собственности Ну учитывая что Вам это в разговоре рассказали - вполне допускаю что то баян был
Блин!!! В отношении Украины допустил оскобления? И когда это? А я всегда почему-то слышу, что уму учит отдельных политиков и экономистов.
Ну вые же понимаете КАК это делается Все коммунальщики члены ПР, цены диктуют они, все это усугубляется тем что львиная доля потребляемого тепла производное от коксующегося угля, который производится в .....круг замкнулся ПР не хочет его разрывать Конечно. Поэтому чтобы не пострадала сама ее концепция, нужно все делать не методом инструкций спущенных сверху, а с учетом развития регионального языкового медиапространства.
А при чем тут кокс? Его первейшее применение - металлургия. А большинство котельных у нас газовые. А в угольных тож совсем не коксом топят )))) Согласен, с умом т.е. ))))))) И без спешки, не доводя планы и разнарядки, а идя эволюционным путем+соблюдая права русскоязычного населения на использование русского языка во всех сферах
Уму учит? Блин!!! Тоже мне учитель. Вы послушайте его выступления, сплошные обвинения и оскорбления, а разумных предложений - ноль. Один флуд.
Я фанат Динамо по жизни. Насчет Юли... Моя жена - копия Юли во всех отношениях. Я знаю, Юля приподнесет сюрпризы, но это будут сюрпризы не от фирмы "Скорбота".
Ой, где-то я ото слышал: "Не верь жене и тормозам"! )))) Не обижайтесь, плиз, мне импонирует Ваша уверенность (вера?), сам ее касательно Юли не разделяю, в принципе рад буду обмануться, но пока за нее голосовать все ж не намерен
Так Вы при жене тож типа Юлю не переносите? Или ото рискуете семейным счастьем из-за политики? :rolleyes: