Приведу слова Де Голля - В политике приходится предавать свою страну или своих избирателей. Я предпочитаю второе. Примерно то же можно сказать о Ющенко. Нисколько не жалею о том, что голосовал за него. И буду голосовать.
все вродебы правы от части ,но кто скажет вы много знаете свободных или относительно свободных стран где народ доволен своей властью? таких стран наберется не больше 5 на весь шарик при кучме вы бы рта неуспели открыть его реально боялись сми, но все молчали а теперь дали слово и все за 15 лет высказали в 3 года или предлагаете российский вариант , кстати 4 месяца назад был в россии там хуже и сильно
Розумний чоловік Де Голь. І про тебе теж хочу це сказати. ЗІ - в мене на цьому форумі оптімімімімімізЬм починає рости - дивись таки Ющенка оберемо на другий термін!
Продовжуй думку - що ти зробиш, щоб: а) не піти проти своїх моральних переконань; б) побудувати гідну Державу (варіант застрелитись не проходе, як паХвосний і не результативний для п. б - тут треба конкретні дії; в) щоб народ був задоволений?
Зато ти володієш мистецтвом політиканства... Значить Ющенко - не політик. Загадка - чим відрізняються політик і державний муж? Державний муж - думає про майбутнє Держави, а політик про майбутні вибори.
Да? Я владею каким-то искусством? А это выгодно? Можно на этом заработать? Шучу, конечно. Чем, ещё объяснить катастрофическую потерю Ющенком выданного ему нами доверия? Только негибкостью, косностью и совершенно непонятным идолизированием себя. В принципе, и Вы и я стоим на одной платформе. Только я всегда отличаю людей дела от морализирующих импотентов.
Не треба було від нього багато очікувати. Того, чого він реально не міг зробити, а саме - все всім. Я здається наводила його ж слова в 2001 році: "Я НЕ ЗАЧАРОВУЮСЬ В ЛЮДЯХ, ЩОБ ПОТІМ НЕ РОЗЧАРОВУВАТИСЬ." Мені здається ці слова чудово відповідають на Ваше питання...
Сравнивать гнилой диоксиновый апельсин с Де Голлем - это сильно! Флаг Вам руки! Я тоже за него обеими руками. Но по другой причине: никакое СВР, Моссад и еще десяток спецслужб вместе взятых не сделают столько, сколько наворотил этот рэволуционэр. С точки зрения интересов России - развала Украины и последующего возвращения исконных русских территорий - лучшего президента на Украине нет.
Вы не поверите: в России высшая власт реально пользуется поддержкой народа. Я лично за Медведа голосовал и в нем, душке,не ошибся: имея ввиду жесткий и быстрый ответ в августе. Вы слишком много смотрите укротелевизор. Атам врут про Россию - уверяю вас! И что в России "4 месяца назад" было хуже?