Я просто не считаю нужным объяснять очевидное. Могу еще добавить что любовь к Овощу проявляется по разному, в том числе немотивированной ненавистью к человеку, который не упустит возможность его уничтожить.
для кого очевидное? аааа, я понял - член белосердечного браства...жаль. читайте Прокопа (вначале темы) вполне возможно. хотя лично я не понимаю и не понимал людей которые "любят" политиков если вы любите юлю исключительно как женщину - такое чувство вполне объяснимо и я его разделяю
Я беспартийный. Я люблю врагов моих врагов. Это естественно. Также естественно ненавидеть врагов своих друзей. Но это, в основном, по Вашей части.
извините, но сложность комментариев лозунгов состоит в том, что в них нет смысла....... а экстрасенсорные способности вызывающие у вас знание моих "частей", только усугубляют положение.... по-моему вы слишком напряжены - посетите положительную тему
Как? Подкиньте рецептик. Чтоб быстро и с гарантией: раз... и новый народ. В чем он прав? В том что народ не тот? Допустим. И что дальше? Говорильни у нас полно на всех уровнях, а вот с делами - с эти туговато. Другой пока нет. А Витька с Тигипкой при власти оставлять не желательно, так что Королевская и Кличко - это "третья сила" без шансов - получше, чем Тигипко, конечно, но пока без особых перспектив.
Странно... Согласно Вашим претензиям я предположил, что если русский язык не является государственным, он автоматически является гонимым и поруганным... Разве не так?
А где русский подвергается гонению? Кому интересно, на каком языке люди общаются в быту? Вот если некий олегп начнет кипишевать по поводу табличек на канадский вокзалах - то народ поймет это правильно, посочувствует, но таблички менять не станет. В Канаде русский мало кому нужен и интересен и является исключительной проблемой русских, которые понаехали . Он на 12 или 15 месте среди языков, который используется в быту. А дети эмигрантов, которые уехали в раннем возрасте или родились в Канаде, как правило, говорят по-русски не очень хорошо, а степень их "русскости" зависит от родителей, а не от государства.