Євромайдан (4)

Тема у розділі 'Євромайдан', створена користувачем Дальневосточник, 4 лют 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Давайте Вы сначала научитесь отличать педиатрию от педерастии, а потом поговорим. :hi:

• Подобається Подобається x 3
  2. Awas Wasilev

Awas Wasilev миється в бані

Смена ценностей, это смена не только мировоззрения людей, но и их мировосприятия. Когда человек изменить свои ценности, то он изменить и свое отношение к ТЫРЕНЬЮ. Ведь приобретение материальных благ стоит в системе развития даже ниже приобретения навыков. А теперь посмотрите, чем нас потчует потреблятская система?

3. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

хороши да не при нашей мент системе где любого подвести под статью хптьфу и нате ...

4. Awas Wasilev

Вы правы. Я за БРАТСТВО между людьми. Но для этого и надо расти и расти. Думаю, что вожди-лидеры свою лебединую песню уже спели

5. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

А десятину Майдану надсилаєте? Своєму однополчанину Володі Шумахеру?
    Хоч поповнення мобільника? Він стоїть за Вас, саме за Вас. А якщо, не дай Боже, поранять товариша? Чи банально застудиться?

• Подобається Подобається x 2
  6. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Я то добре розумію, що проблема в системі. Мені не зрозумілий підхід до цієї зміни.
    Тепер щодо афганців і ін. Не ця влада почала, і впевнений що і наступна не відмінить.

• Подобається Подобається x 1
  7. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

знєте чому вони по вашому називаються потребляді?
    тому шо на відміну від нас, в них є гроші....

8. artobstrel

а кто против? все за, только некоторые все норовят в этом слове "РА" поменять на "ЛЯ" ... или у вас какое-то конкретное предложение?

9. VasMT

Вы мне глаза открыли о_О
    А можна, я теперь каждый раз к Вам буду обращаться за разьяснениями общеизвестного?

Останнє редагування: 16 лют 2014
    • Подобається Подобається x 3
  10. artobstrel

эта тема формата - "тщетность бытия как условие инфернальности сущности" ... сейчас вопрос гораздо проще стоит - воров от власти отстранить, создать условия трудности воровства, это возможно - есть замечательный пример Грузии ...

11. VasMT

Та й підерастом бути не так западло, як мєльтоном поганим.

12. Awas Wasilev

Красиво подмечено. Да, по развитию человека у меня есть кой-какие наброски, но пока мои идеи кругом футболят, да и не удивительно, человек путает педиатрию с педорастией :)

13. KARABIN

KARABIN ukropenFuhrer

нууу як вам подобається ......то прошу пана. :)))

• Подобається Подобається x 4
  14. artobstrel

всему свое время и место, тут тема - евромайдан - это не совсем то место ....

15. VasMT

Нє-а. Не надсилаю.

16. Awas Wasilev

Евромайдан дело хорошее, но не просматривается там МОЩНЫХ революционных идей. А так может получиться, за что боролись, на то и напоролись. Думаю, идеи - двигают людьми, а когда необходимость - то в этом деле рабы

17. artobstrel

как размышление - принимается, как призыв к действию - неа, люди хоть что-то делают, хоть как-то выражают свою позицию - это уже не мало ....

18. Awas Wasilev

А я что против сказал? То что Янек под себя все подмял, на этом и горит. Да, люди возмущаются правильно, но не во имя того чтобя янека заменить яценюком? Должны быть большие светлые идеи, ради которых не только можно возмущаться, но и жизни свои отдать

19. artobstrel

в этом месте хочется зевнуть ... ну да .... должны и ?

20. VasMT

Артем. Как-то и что-то делали кто-то и с кем-то на протяжении двадцати трех лет.
    Нафиг. Один умный человек сказал: Каждый из нас сможет отштукатурить стену. Но штукатур сделает это лучше и быстрее.
    Как раз для этого случая подходит один в один. Это не квантовая физика, где ученые идут путем проб и ошибок, а отрицательный результат дает порой больше, чем положительный. Тут тщательнее надо...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)