Януковичу Браво!!!

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Danilo, 25 лют 2010.

?

Чи є хоч один позитив в Януковича?

1. Так і не один!

8,2%
  2. Є один але то мало

12,9%
  3. Є більше чим один

2,9%
  4. Ні одного нема

27,5%
  5. Янукович - придурок

43,3%
  6. Ворон - дурак

5,3%
Статус теми:
Закрита.
  1. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

:scratch_one-s_head:Етого что ли?
    :nea:Не смешите мои тапочки.....

2. Ома

Ома Дуже важлива персона

А что ваши тапочки говорят про сдачу урановых разработок?

3. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Не разработок, а обогащенного урана... Это две большие разницы...

• Подобається Подобається x 1
  4. Romko

Romko Дуже важлива персона

Василю,вітаю.:give_rose:
    Ви ж ніби пенсіонер...:scratch_one-s_head:
    Нарешті Ваш ЛІДЕР згадав про Вас.
    І о б л а г о д є т є л ь с т в о в а л.:preved:
    О...:sorry:

Тепер ні в чому собі не відмовляйте...:sorry:

• Подобається Подобається x 3
  5. VasMT

Ромку! Я Вас прошу... Ви ж не в Києві мешкаєте, щоб тільки заголовки читати...
    Нате Вам :
    Кабинет Министров установил коэффициент повышения пенсий 1,0674 в 2009 году, который будет применен с 1 марта.
    В 2008 году коэффициент повышения пенсий составлял 1,0594.

• Подобається Подобається x 4
  6. Arthur

Arthur Well-Known Member

VasMT, ви жартуєте, видали інформація за 2009 рік.

Кабмін збільшив пенсії на 1%

7. VasMT

Спробую пояснити ще Вам... Ви ж в Києві мешкаєте... А там файні корєша Боря і Даніло тільки вивіски читають... І то не докіця...
    Так от, цей коефіцієнт - щорічне індексування пенсійних виплат, т.з. підвищення розміру пенсій відповідно до Закону України “Про загальнообов’язкове державне пенсійне страхування” . І обчислюється щорічно з пешого березня... Тому я і навів коефіцієнт за 2008 і 2009 роки.
    Гугль - це сила...

---------- Додано в 12:32 ---------- Попередній допис був написаний в 12:29 ----------

• Подобається Подобається x 2
  8. Arthur

Arthur Well-Known Member

Та ми не обговорюємо, які коефіцієнти були в 2009, 2008 роках. Ми говоримо про 2010 р.
    На скільки збільшили пенсію з березня 2010 року?

Уряд підвищив з 1 березня ц.р. пенсії деяким категоріям громадян - у зв'язку із зростанням середньомісячної заробітної плати штатного працівника
    Про це говорю не я, не Борис, не Данило, а офіційний сайт Міністерства праці і соціальної політики.

Про які агітки ви говорите. Деколи таке враження, що ви засліпленні успіхами нової влади.

9. VasMT

Ні, Це Вам траурні стрічки довкола бачаться...
    Уважно читайте. Це не ПІДВИЩЕННЯ пенсій новим урядом, це ЩОРІЧНА індексація.

Це таке саме підвищення, як і вашим косатим урядом... До чого тут
    А на скільки підвищили в 2009 році "самим офігенним урядом"?
    Той самий 1 відсоток.

10. Arthur

Arthur Well-Known Member

VasMT, ви сьогодні напевно не з тої ноги встали.
    По-перше я не де не захищав уряд ЮВТ, по-друге, цей уряд більше ваш, а не мій, по-третє, ви посміялись з того, що з березня пенсії збільшаться на 1%, і помилились, сказали, що це агітки, а це була правда.

Мені все одна в зв’язку з чим вони збільшуються всього на 1%. На сайті ВАШОГО уряду написано, що Уряд підвищив, такий заголовок. Я їх не просив писати неправильно.

11. VasMT

Ось де собака порився...
    Артуре, де Ви бачили моє "посміялись"? Це п.Роман невдало пожартував на рахунок підвищення пенсій, я його поправив давши посилання на статтю про цей коефіцієнт, а Ви щось не так зрозуміли... Так що і ноги в мене правильні, і уряд мій, і підвищення моє... Хоча агітка таки Ваша... Погодьтесь, стаття з Ліги-новин і стаття з сайту кабміну мають різний "запах".

12. Arthur

Arthur Well-Known Member

Я, до речі, спеціально дав посилання, на сайт Ліги, а не сайт ЮВТ, щоб не сказали, що це агітка. Бо мені здається, що сайт Ліги досить об’єктивно пише.
    Мені теж здавалось, що хтось не так щось зрозумів.

13. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

В США Януковича досрочно обозвали худшим президентом Украины всех времен

14. Romko

Romko Дуже важлива персона

Я "вдячний" йому за припинення фінансування видачі тих препаратів,які ми дотепер отримували безкоштовно.
    Дєкуєм рідній владІ...

15. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Вот прям так все США, вместе с Аляской обозвали...

16. Picasso

Picasso Німий фільозоф :)

ну і чого? є така фтука-дрюка прийменник (http://uk.wikipedia.org/wiki/Прийменник), трохи міняє суть . Нє?
    Хлопаки не гризіться. Під керівництвом Януковича Україна буде в шоколаді. Я так думаю. Ну можливо заливати почне з донецької області і далі по регіонах самоплином. Тільки от думаю, тою щоколяду краще в Стрий передавати провідником поїзда чи все таки дочекатись поки допливе. Все таки прикарпаття, тяжко то вгору буде. Ще котрусь з областей з головою накриє поки в прикарпатті до колін дійде. Нє? ;) :)))

• Подобається Подобається x 6
  17. VasMT

Нє! Я "Світоч" люблю... "Рошен" - фтопку...

18. Ома

Ома Дуже важлива персона

Як вам це? Нам вже завдання видають?
    А хтось знає, що за дешевший газ запросили?

19. Персі

Персі La mafia è immortale!

20. coolzak

coolzak Well-Known Member

Министр образования и науки Дмитрий Табачник сообщил, что его ведомство рассмотрит новую концепцию преподавания истории Украины в школах.

Она базируется на антропоцентрическом подходе - изучении истории с позиции личности, а не определенной этнической группы, пишет Коммерсантъ-Украина.

"Такая подача материала сделает учебник неконфликтным и гуманным. Вранья в истории больше не будет!" - заявил Табачник. При этом министр считает, что в учебниках по истории нельзя заменять термин Великая Отечественная война на Вторая мировая война, а определение День Победы - на окончание войны.

Как отмечает издание, это не первая попытка изменить концепцию преподавания истории в школах. В прошлом году Минобразования одобрило школьную программу по истории, где главными акцентами являлись Голодомор 1932-1933 годов, массовые репрессии коммунистической власти в 1920-1950-х годах, деятельность Организации украинских националистов и Украинской повстанческой армии (ОУН-УПА) и противостояние диссидентского движения коммунистическому режиму.

В распоряжении Ъ оказался проект концепции, о которой сообщил Табачник. Согласно документу, школьники должны научиться воспринимать Украину как территорию, где проживают представители разных этнических групп и религий. Авторы проекта, среди которых – заведующая кафедрой истории Национального университета Киево-Могилянская академия Наталья Яковенко, полагают, что при освещении войн, межэтнических конфликтов и политических событий в учебнике должен сохраняться корректный и нейтральный стиль изложения.

По мнению Яковенко, антропоцентрический подход исключает конфликтные вопросы, связанные с этническими территориями и формированием государства. "Сейчас учебники по истории Украины представляют собой гремучую смесь из национальной и советской истории, где факты рассматриваются через призму конфликта, главное действующее лицо - государство, а главный принцип - кто не с нами, тот против нас'", - заявила историк. При этом Наталья Яковенко отметила, что представители Минобразования пока не обращались к ней по поводу использования этих наработок в школьных программах.

В свою очередь эксперты по-разному комментируют новую концепцию преподавания истории. Так, академик Национальной академии наук Петр Толочко поддерживает ее. По его словам, преподавая историю, необходимо формировать положительный имидж украинцев. "Сейчас украинцы представлены в учебниках как народ, который постоянно унижали и притесняли. Но были ведь не только трагедии, но и достижения. Все явления, которые раскалывают общество,– голодомор, деятельность ОУН-УПА – надо освещать адекватно и не политизировать!" - сказал Толочко.

С ним не согласен проректор, заведующий кафедрой новейшей истории Запорожского национального университета профессор Федор Турченко, который является автором учебника Новейшая история Украины для 10-го класса. Он уверен, что исторические события необходимо преподносить школьникам "с точки зрения жесткой государственной идеологии и патриотизма". "Нейтральная точка зрения - это подыгрывание новой власти. Нам нельзя подавать историю с нейтральной точки зрения. На первом плане должны быть акценты украинской национальной истории!" - заявил Турченко.

Как сообщалось, ранее Дмитрий Табачник Табачник пообещал вернуть в украинские учебники термин Великая Отечественная война. Он также заявил: "Убежден, что во время Великой Отечественной войны не было никакой третьей силы. Была антигитлеровская коалиция, и был гитлеровский Рейх, и его союзники-сателлиты, и вооруженные формирования, которые создавались из местных граждан на оккупированной территории - это коллаборационисты".

copypaste

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)