Януковичу браво!!! (2)

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Володимир Вишня, 12 бер 2011.

?

Чи зрозуміє Донбас, що ПР - це відвертий кримінал?

1. таки прозріє

49 голосів
    47,6%
  2. ніколи не прозріє

54 голосів
    52,4%
Статус теми:
Закрита.
  1. Nevermind

Nevermind Просто персона

• Подобається Подобається x 3
  2. nikolas

nikolas Well-Known Member

И опыт,сын ошибок трудных,
    И гений,парадоксов друг.

Хто знає,як буде далі,бо достименно знаю,що далі йдеться про Бога,але в часи СРСРи,далі - нєззя.

P.S.Все,знайшов:
    О сколько нам открытий чудных
    Готовят просвещенья дух
    И опыт, сын ошибок трудных,
    И гений, парадоксов друг,
    И случай, бог изобретатель...

Пам' ятаю з передачі "Очевидное,невероятное",цікава була передача.

• Подобається Подобається x 4
  3. Kaccip

Kaccip Смерть ворогам

Чи знаєте Ви, що під час прем'єрства хама, щоб проїхати до Польщі машиною, доходило до того, що в деякі дні, треба було стояти в черзі не менше доби, такий був потік контрабанди. А щоб проїхати без черги треба було заплатити від 50 до 100 $ пограничникам. Ви дуже любите цифри. Пора(цвірінь)те, вибачте за таке слово, скільки за день може проїхати машин через митницю. Оце і буде Вам ріст економіки пограничників. В цей час я возив пасажирів до Варшави в аеропорт. Навіть маючи білети на літак, не завжди можна було заїхати на кордон, поки не заплатиш як мінімум 10 $, настільки обнагліли пограничники. А вертаючись назад, пустим, без товару, часом неможливо було доїхати до границі зі сторони Польщі. Дорога, частенько була заблокована машинами, які везли товар в Україну. Чи можете Ви собі представити скільки тоді заробляли митники і скільки чемоданів з грошима і з якими сумами возили до Києва, до Вашого, гаряче коханого прем'єра. Чи знаєте Ви, скільки різночинних міліцейських супроводів проводили (страхували самі від себе) цю контробанду по всій Україні? Теж не за добрі очі, а за добрі гроші. Невже Ви думаєте, що всі ці "щирі укри" віддадуть комусь таку кормушку, чи Тимошенко, чи ще комусь. Навіть якщо припустити, що Тимошенко шляхом виборів прийде до влади, то маючи всі фінанси в своїх руках, команда хама має можливість опустити Україну від зростання економіки до дефолту за декілька днів.

4. FourA

FourA Дуже важлива персона

Вы очень много написали о поборах таможни. Я в это время ездил в основном в Германию, естественно, через украино-польскую границу. Вы об это написали очень живо и убедительно, но совершенно не ответили на вопрос, почему при премьере Януковиче рост промышленного производства был всегда, во все годы его премьерства, выше, чем в любой год премьерства Юли. Извините, но Ваш ответ не принят. Не по теме. Не даёт ответа на вопрос. -- Кстати, читал, что ныне вся контрабанда во Львове находится в руках отнюдь не регионалов... Регионалы там и близко не проходили. И что всё противостояние во Львове основано именно на нежелании потерять эту кормушку.

---------- Додано в 19:29 ---------- Попередній допис був написаний в 19:23 ----------

Да уж ладно, моего минимального знания латыни и древнегреческого достаточно, чтобы понять, не прибегая к словарю. Анеро - знаю, что такое анероид... Румб - тоже знаю. Графо - тоже. Как говорил один персонаж - подумаешь, бином Ньютона! Но я, должен сказать, и бином Ньютона знаю!

---------- Додано в 19:37 ---------- Попередній допис був написаний в 19:29 ----------

Я знаю. Дальше- никак. Это и есть всё стихотворение, что написано Пушкиным, стихотворение то ли не окончено, то ли больше нечего сказать. Во всех собраниях сочинений оно приведено именно в таком виде.

• Подобається Подобається x 5
  5. Blaberus

Blaberus Неполіткоректний інсектоід

Сомневаюсь, что колбаса по 2,20 рублей, которую иногда продавали в торговых точках СССР, сильно отличалась от той, что по 20 гривен. В советской колбасе не было сои. Ее заменяли молотые картонные лотки от яиц. Было меньше консервантов. Их тогда еще не изобрели.
    Почему Вам так не дает покоя это место? Помогло оно Совку, или что?
    Это дутое ВВП Вам тоже не дает покоя. А жить Вы стали лучше? Или хуже?
    Странно... Почему Вы в таком случае путаете ВВП с жизненным уровнем?

• Подобається Подобається x 6
  6. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

О Боже! Где вы ТАКое узнали???? :haha:
    Я бы понял. что сою заменяли останки галицких борцов с режимиом... Но ТАКую дурню - вижу впервые... Вы хоть поинтересуйтесь у тех, кто работал на мясокомбинатах при "совке" - чтобы не выглядеть полным... ну - "совсем не умным"
    человеком...
    :)
    Да если бы при "совке" колбасу делали из того, что разрешено сейчас - не было бы великой мечты совка = о колбасе..её бы было - навалом...

7. Nevermind

Nevermind Просто персона

Работники мясокомбинатов в большинстве своем традиционно не едят колбасу.

8. Дальневосточник

По советским стандартам, в докторской колбасе должно быть не менее 90% натурального мяса, она считалась диетическим продуктом с пониженным содержанием жиров. Та колбаса, что продается сегодня в магазинах, в лучшем случае содержит 70% мяса, - пишет газета Latvijas Avīze.

Если «Докторскую» производить по советскому ГОСТу, ее цена составит около 8 латов за кг, поэтому производители используют для ее изготовления дешевые ингредиенты.

Как заявили сообщили в Продовольственно-ветеринарной службе, из-за отсутствия единого стандарта у инспекторов нет права указывать предприятиям, что колбасу, которая сделана из птичьего мяса и сои, нельзя называть «Докторской». Единственное требование к такому продукту – безвредность для здоровья.

Разговоры о том, что для мясных изделий нужны единые стандарты качества продукции, ведутся уже с 90-х гг.

По Советскому ГОСТу 23670-79 на 100 кг «Докторской» колбасы приходится: говядина жилованная высшего сорта — 25; свинина жилованная полужирная — 70; яйца куриные или меланж — 3; молоко коровье сухое цельное или обезжиренное — 2; пряности и другие материалы, г (на 100 кг несолёного сырья): соль поваренная пищевая — 2090; нитрит натрия — 7,1; сахар-песок или глюкоза — 200; орех мускатный или кардамон молотые — 50.

Из-за высокой популярности названия «Докторская» колбаса стала объектом многочисленных имитаций и подделок.

9. Kaccip

Kaccip Смерть ворогам

Та скільки написали, стільки і було.
    Дурниці читали. Вся влада в регіоналів. Львів не є окремою державою і працівників митниці не зі Львова назначають.

10. Svjato

Svjato Well-Known Member

Наприклад Тупак-Амару?

11. Дальневосточник

Все - приезжые из Донецка и Луганска????
    И администрация губернатора - одни донецкие?
    И милиция?
    Как же они, сердешные. город патрулируют? Ни слова не понимая?
    Ах, горе-злосчастье... заслали ребят на заклание злым бандерам... :haha:

12. Svjato

Svjato Well-Known Member

:haha:
    :good:
    О заливає...

В газеті Правда напевно читав... До речі є ще така газета?

13. Blaberus

Что-то написали в ГОСТе, что-то на заборе... Много было писателей в советское время.
    Заметьте, я не утверждал, что в советской колбасе была туалетная бумага Это всего-лишь легенда. При Совке туалетная бумага была в большом дефиците. Источник легенды-те самые яичные лотки, которые повергли Вас в такое негодование.
    При Совке тоже не ели.

---------- Додано в 22:12 ---------- Попередній допис був написаний в 22:11 ----------

14. Дальневосточник

И снова - пальцем в .... небо! :haha:
    Ваши рассуждения совершенно непредставимы в советское время. Ничего предприятие не могло взять "на стороне", ничего не могло само "добавить"... Просто потому. что негде этого было взять! Я понимаю - молодежь даже представить себе этого не может. Поэтому отношусь к вашим дописам - как к малякам маленького ребенка... Старается что-то написать - и слава Богу! :haha:
    Для вас - расскажу - как выходили "из положения" в колбасных цехах - по 2-3 раза пропускали через каттеры жилы и хрящи, субпродукты... Однако - это даже не идет в сравнение с нынешней генно-модифицированной соей (а другой из Китая не возят, крахмалом, пальмовым жиром)....

15. Nevermind

Nevermind Просто персона

• Подобається Подобається x 6
  16. Kaccip

Kaccip Смерть ворогам

Я маю на увазі, що не у Львові вирішують хто має працювати на митниці.

17. Nevermind

Nevermind Просто персона

18. Дальневосточник

А я маю на увазi, что из Донецка - не привозят.
    Все - ваши, галичане.

---------- Додано в 22:30 ---------- Попередній допис був написаний в 22:27 ----------

19. Kaccip

Kaccip Смерть ворогам

Так партію регіонів в Галичині ще не заборонили. З галицьких регіоналів і набирають. Але, мабуть, своїх також багато пристроїли.

20. Blaberus

К счастью, советское время закончилось. И теперь меня не отправят на Колыму.:good:
    Советская нищета...:cry:
    А почему тогда Вы так нервничаете?;)
    ... и яичные лотки:haha:
    И чем же, интересно, нормальные ГМО хуже советского картона?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)