Януковичу браво!!! (2)

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Володимир Вишня, 12 бер 2011.

?

Чи зрозуміє Донбас, що ПР - це відвертий кримінал?

1. таки прозріє

49 голосів
    47,6%
  2. ніколи не прозріє

54 голосів
    52,4%
Статус теми:
Закрита.
  1. Мікі

Мікі Well-Known Member

Ома, не отвечай до тех пор, пока он свои тапочки с Гавайских островов не привезёт...

Бо палучаєцца, шо если москаль свои тапочки на Гавайях оставил, то завтра может запросто заявить, шо это уже его родинао_О

И мы, как попраные солидаристы, никак не можем способствовать этому великодержавному безобразию:diablo:

Останнє редагування: 15 кві 2011
    • Подобається Подобається x 7
  2. FourA

FourA Дуже важлива персона

Извините, или Вы слишком умная, а я дурак, либо - наоборот. Я никак не включусь - какие доказательства истинности Вашего высказывания:
    Я привык не верить словам, а верить в другие доказательства. Пока я знаю, что невозможно оживить мёртвого человека. Смерть которого была зафиксирована авторитетными врачами. Хотя, как утверждают, есть несколько исключений. Что-то пишут про практику зомби. И есть свидетельства о воскресении распятого на кресте...Если даже мёртвых людей в некоторых случаях можно воскресить, что мешает воскресить страну? Которую развалила группка желающих захватить власть? Слова про совок и страшную жизнь в нём рассказывайте умственно отсталым первоклашкам из спецшкол. Они Вам могут поверить. Или некоторым панам на форуме. перепечатывающим пропаганду из сайтов "демократов".
    Я не вижу разительной разницы в уровне Польши и России. ВВП почти равны, зарплаты мало отличаются. Потенциалы Польши и России несравнимы.
    В держкомстате я не имел счастья бывать. Вы, вероятно, там бывали, судя по Вашим словам. Я не понял, какие свидетельства лживости данных госкомстата Украины Вы приводите. Неправда о росте инфляции? так эта неправда элементарно объяснима - политика. Но так и не понял, зачем 20 лет им надо заниматься враньём и выдавать неправдивые данные о географии внешней торговли Украины. Объясните мне, тёмному. зачем это им нужно? Они 20 лет готовились к приходу власти регионалов? И ещё один вопрос - есть ли у Вас другие данные?
    Я не знаю товаров, которые Украина продаёт в ЕС. В магазинах ЕС украинских товаров нет, кроме Артёмовского шампанского. Знаю, что Украина выращивает подсолнечник и подсолнечное масло гонит в Европу - не от своего имени. Украинского подсолнечного масла там в продаже нет. Что ещё продаёт Украина в ЕС?
    В России я сам видел в магазинах украинские продуты и товары. Кроме того, встречал на дорогах России авто украинского производства. В Европе автомобилей ЗАЗ не видел...
    Именно про таможенный союз я и говорю здесь. Не переводите стрелки на СНГ.
    Если Вы считаете лайном то место, где ваши товары готовы принимать, и считаете добром то место, где ваши товары не находят спроса, и где вводят жесточайшие ограничения на их ввоз - тогда у нас немного разные понимания добра и зла. Для Украины. Про себя лично Вы можете считать что угодно. Но выгоду от торгового союза с ЕС и с Россией Вы вряд ли готовы просчитать. Конкретные данные, с раскладкой возможных плюсов и минусов, а не политические лозунги.
    Вы утверждаете, что данные Держкомстста и пана Пинзеника мало отличаются. Оно, конечно, можно и так сказать. если не считать, что Пинзеник даёт цифры, что наибольший торговый партнёр ЕС, а держкомстат - Россия.
    Невольно вспомнил анекдот - слыхали, что Абрам выиграл в лотерею миллион? -- Слыхали, это правда. Только не Абрам, а Мойше, не в лотерею, а в очко, не миллион, а 20 рублей, и не выиграл, а проиграл. А остальное - правда!

Останнє редагування: 15 кві 2011
    • Подобається Подобається x 5
  3. Ravin

Ravin Well-Known Member

:mocking:

Может лучше тапочки не забывать?;)

• Подобається Подобається x 2
  4. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Спеціально для тих, хто не має спеціального армійського досвіду і наліплено на кожному силовику лейбу.

На фоті нарахував 19 (дев"ятнадцять) чуваків в шльомах і броніках і два (два) в кашкетах.
    При цьому наявність зброї чи інших спецзасобів не спостерігається...
    У стаху очі великі... :)))
    По суті Вашого питання - ні. А по суті
    тАК!

• Подобається Подобається x 6
  5. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Внутрішні ВІЙСЬКА - не військові!!???о_О Де ж логіка?:sad:
    Тобто, якщо ми з пані Омою голосували проти Кравчука в 1992 році і проти Кучми в 1999 році, то таким чином ми привели олігархів (яких саме Кучма і створив) до влади?о_О А Ви, який, з високою ступінню вирогідності, саме за цих достойників і голосував, до приведення олігархів до влади не причетні!?:sad: Одначе, так все перекрутити!!о_О
    Чому це пан Яремо "даже чєстно прізнал"? Я завжди намагаюсь чесно висловлювати свої думки, навіть якщо вони і критичні по відношенню до тієї сторони, яку я переважно підтримую...Бо помиляються всі, нема бездоганних.

6. Nevermind

Nevermind Просто персона

Водку Немироффф продает :)

7. FourA

FourA Дуже важлива персона

Шановный пан Ярема, в данном случае слова, что даже Вы признали нарушение справедливости в деле с сайтом Викиликс - это не упрёк. а констатация Вашей принципиальности - Вы можете признавать правду, даже если она Вам не нравится. Похоже, пани Ома на сие неспособна, и действует по жёсткой программе - "четыре ноги это хорошо, две ноги - это плохо"(С) - цитата из "Скотофермы" Дж. Оруэлла.
    Самое интересное, что Вы правы - именно ваше голосование за тех, кого вы считали представителями и выразителями интересов украинцев, привело в конечном итоге к власти олигархов. И привело Украину к её нынешнему статусу: маємо, що маємо. Точно так же я абсолютно уверен, что приход к власти Юлии Тимошенко привёл бы страну к экономическому краху, а гипотетический приход к власти Тягнибока приведёт Украину к уничтожению, как государства и гражданской войне.
    Считать меня поддерживающим коммунистов или олигархов будет не то что глупостью, а несколько смешным делом. Извините, но я неплохо просчитываю варианты на несколько ходов вперёд.

8. Ravin

Ravin Well-Known Member

Тимошенко о Таможенном союзе: «Федорыч, это — кидок»

---------- Додано в 10:37 ---------- Попередній допис був написаний в 10:31 ----------

P.S.

С начала года по взяткам при госсзкупках прокуратура возбудила всего одно дело

---------- Додано в 11:07 ---------- Попередній допис був написаний в 10:37 ----------

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20110415205002.shtml

Президент Украины Виктор Янукович
    Спасибо что напомнили
    подписал закон
    Он и писать умеет?
    о снижении акциза на бензин и дизель, сообщили РБК в администрации главы государства.

9. Мікі

Мікі Well-Known Member

В том-то и дело, что это не просто "забывание". Тут налицо ментальный намек, который у русских братьев на подсознании,- мол, там, где ступили, а тем более оставлены для всеобщего обозрения тапки-лапти, уже наша, русская земля. Гавайский песок тоже сгодится:haha:.

Я уверен, что Читатель, повторюсь, на подсознании увековечил территориальные намёки к дружественному Украине государству.
    Но, как всё у него логически выстроено(!!!): русские тапки на берегу, ненавязчивое, пока, их присутствие в сознании туземного населения...
    Но этого, естественно, оказалось мало нашему другу,- он фиксирует очередной для России исторический момент и для полной матрицы забебехивает его в интернет!!!
    Дальше, больше. Отправляет материал сперва к нам, на пробу, так сказать, реакции публики...
    А реакция, естественно, ожидаемая Читателем: никто и ничего такого на львовском форуме и не подумал заметить... А,.. что говорить тогда про обуховский?
    Не знаю, шо б воно було, если бы я тут не подсуєтілсяо_О

10. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

А ну-мо, розкрийте-но карти...За кого голосували в 1992 році? В 1999? Ну а то, що Ви голосували за донецького "генія" нам вже відомо...Оригінальний вибір для того, хто прораховує на кілька кроків уперед:), якщо Ви це не робили усвідомленно, щоб напаскудити Україні, заради подальшого "блиску" Вашої улюбленної Рассєї;)... Бо російський тандем виглядає надпристойно, в порівнянні з донецьким бевзем:)...
    В тваринному світі таке дійство називається "мічення території"...Наприклад, якщо пес хоче повідомити, що ця територія належить йому, то він задирає ногу, бо не має тапочок, як москаль:)))...

11. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

:good::good::good:Класс!!!!

12. Мікі

Мікі Well-Known Member

Завсегда рад ценителям высокого:mocking:

13. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Їдишомовні одесити (ті, справжні, що були колись) одразу зрозуміли , що це буде есен г... (або д... - однаково тхне і несмачно :bad:), і чухнули подалі.

• Подобається Подобається x 3
  14. Ома

Ома Дуже важлива персона

http://www.bagnet.org/news/summaries/ukraine/2011-04-18/124407

• Подобається Подобається x 3
  15. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

:good::good::good:
    Ома?А что там... с 13 апреля то?Сколь народу вышло протестовать?Что там с 250 организациями?Все пришли?

16. Spika

Spika Well-Known Member

А чё под нашей Радой-то? Давно пора уже под МВФную идтить! Или от охренительной силы доказывания очевидного перестали видеть суть проблем?

• Подобається Подобається x 1
  17. Ravin

Ravin Well-Known Member

Интересно, что рада может сделать?:dntknw:
    Они там сами сидят и ...(писают) по ногам.
    От них-то, что уже зависит?
    Вы абсолютно правы...
    - желание укусить... до кого дотянешься, хотя это явно не выход.:nea:

• Подобається Подобається x 4
  18. kjk

kjk Дуже важлива персона

http://pro-vincia.com.ua/news-h-8141.html
    Фьодорич нацюк, непомніт і негордітся, ще й на ветеранів наїжає

---------- Додано в 12:20 ---------- Попередній допис був написаний в 12:14 ----------

19. Nevermind

Nevermind Просто персона

20. Romko

Romko Дуже важлива персона

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)