Янукович - президент України???

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Mavpysuk, 17 січ 2010.

?

Що ви будете робити, якщо Президентом стане В.Ф.Янукович?

1. Підтримаю і буду свідомо виконувати рішення Президента і його Уряду -

34 голосів
    17,9%
  2. Не підтримаю, але буду свідомо виконувати вищезгадане -

45 голосів
    23,7%
  3. Буду саботувати виконання вищезгаданого -

17 голосів
    8,9%
  4. Виступлю з відкритим протестом і буду боротись проти виконання вищезгадагого -

5 голосів
    2,6%
  5. Емігрую в іншу країну -

21 голосів
    11,1%
  6. Організую збройне формування і почну партизанську війну -

26 голосів
    13,7%
  7. Покінчу життя самогубством -

3 голосів
    1,6%
  8. Інший варіант -

39 голосів
    20,5%
Статус теми:
Закрита.
  1. Fremut

Fremut Well-Known Member

А речь шла о Белоруссии?

• Подобається Подобається x 2
  2. Patrick

Patrick Well-Known Member

Взято у Манкурта.....

http://www.mankurty.com/blog/

Первые результаты президентских выборов

Итак, по данным экзит-полов с 4-5% отрыва выборы выиграл Янукович. Судя по всему, все начнется завтра. Интересно только, что будет входить в это “все”?

Радоваться особо нечему. Посмотрел в час ночи на карту предварительного подсчета голосов. Сине-красная карта украинской драмы. Или трагедии.

Ну, что с того, что Янукович выигрывает разграбленное, нищее, окончательно разорванное на две половины государство с кучей долгов? Не повод для веселья. Как я уже в комментарии написал - разве что окончательный пипец нам придет на год-полтора позже? А он обязательно придет,потому что нельзя безнаказанно пять лет мудачить и склочничать - это все-таки держава, а не кухня коммунальная, где можно пачками соль в чужие борщи сыпать относительно безнаказанно. Мы за 20 лет еще не поняли, что у нас теперь государство есть свое.

По результатам голосования. Вы знаете, около 50 или 45% (не важно), набранные Тимошенко, заставляют с уважением говорить о её электорате - миллионы людей. Но та самая карта неумолимо показывает - за Юлю голосовали националисты, крестьяне и город Киев. Последний всегда голосовал за Юлю (не считая выборов городского Головы). Причины, по которым именно они отдали свой голос косе, вышиванке и русофобии, анализировать не требуется - и так понятно. Но вот час назад ушел от меня старый приятель. Русский. Между 50 и 60, ближе к первому. Помаранчевый в 2004. Вчера голосовал за Тимошенко и объяснил мне - “чтобы было кому представлять Украину в Европе”. Так поступили многие русские во Львове. Почему?

Персонально о нем и его причине говорить не хочу - старый приятель, зачем обижать…. Могу понять наших селян - не в обиду, но в городах уровень образования повыше, уровень ксенофобии поменьше, а сельскому электорату Юля в самый раз. Могу понять немногих проголосовавших за Тимошенко на Юго-Востоке Украины - задолбала людей Партия регионов, видят вблизи, кто там сидит, раздражает - пошел и проголосовал за Юлю. Вполне понимаю националистов - им хоть с голоду подыхай, но не с москалями, трагикомично, что вынуждены голосовать за Григян, Капительман, Тимошенко или как там, но на то нема рады. Даже киевских мещан понимаю. И даже русских львовян, но последних оправдать не могу. Потому что всё видят, всё понимают, но идут голосовать заодно с бандеровцами.

Причины разные, ИМХО. Прежде всего, страх на работе. Не все умеют вдохновенно врать, а вдруг коллеги догадаются - страшно! Срабатывает стадное чувство, желание быть, как все. Это от слабохарактерности, от безволия, переходящего в подлость. Жена-украинка дома истерику устроит - для мужа-подкаблучника тоже причина. Потому как не мужик. Самец-оплодотворитель, впрочем, в нашем возрасте чаще уже и не самец, а просто пустое место.

Дурак. Тоже серьезная причина. Слишком хитрый, зарабатывающий на выборах денежку. Имею и таких знакомых. Всех этих не оправдываю. Простите мне мои гендерные предрассудки, но не мужское это все. Не мужицкое. Суета. Противно.

Поэтому эйфории не наблюдается. Есть понимание того, что нам предстоят тяжелые испытания. В ближайшем будущем.

Будем ждать.

• Подобається Подобається x 5
  3. smeet

smeet просто спілкуюсь

Шо Ви маєте на увазі під заразою? Ющенка? Так Янукович вже давно заразився Ющенкам.Він не погребував використати цю заразу в передвиборній боротьбі.
    Якщо зараза -це свобода слова і зібрань,то Вам дійсно,як працівникам ФСБ треба боятись цієї зарази,бо вона в кінці-кінців прийде і до Вас,якви це не будете непускати на свою територію.

А ми його не ідеалізуємо і ніколи не признаємо його президентом.Його харя ніколи не буде висіти в мене в кабінеті і я ніколи про нього не скажу-мій президент.ДЛя мене він людина,яка шляхом махінацій пробралась в крісло президента,ну у крайньому випадку-регіональний лідер 9 областей України,який не програмою,а використанням антиукраїнських лозунгів про другу державну мову(нічого більше в його програмі людей в південносхідному регіоні не пробрало)дірвався до влади.І не більше,і я вважаю не я один так думаю.

4. Speedo78

Speedo78 Well-Known Member

То вже маразм! Мені смішно і встидно, що я голосував за Юлю в другому турі після такої її поведінки :sad: Пргравати також треба вміти і з гідністю піти в опозицію (як то свого часу зробив сам Янек)

• Подобається Подобається x 4
  5. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Speedo78

якщо Вим хочеться поставити на тоталізаторі - то існують відповідні контори.
    Перемога - це коли:
    1. ЦВК оприлюднить офіційні результати підрахунку отриманих паперових матеріалів з мокрими печатками (а не факси-мейли).
    2. Результати НЕ будуть оскаржені у відповідних юридичних інстанціях
    3. Інформація про перемогу того чи іншого кадндидата буде опублікована в офіційних урядових виданнях (плюс - термін до виходу наступного номера).
    4. В. Рада і головне - Кабмін винесуть свої вердикти і вони співпадуть.

А поки жодний з пунктів не "прозвучав" - куди Ви поспішаєте?
    Розслабтеся, спокійно працюйте чи вчіться, займайтеся улюбленими справами.

6. Fremut

Fremut Well-Known Member

Да это не мы,Европа спешит:)

7. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

да уж суто, отовсюду украинская речь льется, пргуляйтесь вечерком по Троещине насладитесь общением с населением "суто украинского " .....
    сказки венского леса, кого закатывают в асфальт и кто? Янукович???? а на кой оно ему надо? или партия Регионов? Вас пичкают навозом а вы только ложками машите, вот и кто после этого зомбирован? о каком распределении бандитизма идет речь? это "триада" где низшая каста шапки сбивает а верхняя государством управляет? видео - супер, да они все такие - электорат Януковича, все 48% ну тогда откройте глаза и посмотрите какая наша Украина, она русскоязычная и гопническая - демократию хотели? - получите ....
    если "Украинское" это УНСО, Свобода, Пора, Бандера, Тягнибок - то лучше быть покидьком ...
    просто капец .... а Киев не клановый? а Харьков?

вариант с победой Тимошенко был бы аналогичным, все таки ПР наиболее поддерживаемая партия в Украине 34%, есть надежда что все остальные объединятся против Тимошенко и тогда в ВР будет большинство - одной полит ориентации (на потому что Тимошенко плохая, а просто для того чтоб не было того о чем вы сказали) ...

она то да а мы?

нет полоумную бабку Параську с майдана, Ющь ей еще медаль всучил .. ну не признак маразма?

в чем? председатель разве не сказал - пересчет? или показаны результаты пересчета отличные от результатов в протоколе? протокол не подписан комиссией на участке? это не нарушение - это липа ...

карусель - кто то смотрел на кого то, а тот кто сснимал вместо воплей - АХТУНГ! снимает, куда представители от БЮТ на участке смотрели? - липа, заминирование - тут чем Янукович виноват? при сигнел о за минировании деятельность объекта на 2 -3 часа приостанавливается (из личного опыта), зачем это надо в регионе где за Януковича абсолютное большинство????? - липа ..... причем тут "активисты" этого товарища к волеизъявлению граждан? а в чем проблема с подвозом? естественно ПР организовывает максимальную явку - так это же хорошо, гражданам дают возможность - проголосовать, все равно два раза или человек не по месту своей прописки - не проголосует... а БЮТовцу не нравится что людей привозят на участки, ну да, так из-за расстояния кто-то мог ломанутся и не пойти, а так все пришли вот чьорт .... чувак нашел бумажку и принес в комитет самообороны - ЖУТЬ .... липа это все ... глупо фальсифицировать в регионе где и так рейтинг Я - зашкаливает .... тот же национальный екзитпол тому подтверждение, или там тоже нарушения?

- липа, да Данецкия все такие, бойтеся Данецких ибо идет армагедец .... как можно после 2005 года оставаться такими наивными? и Верить политикам? верить трепу Юли???
    как и войну так и 11 сентября они сами организовали и от этого поимели только выгоду ....
    ну слава богу, а то до этого незалежнисть була тикы "выборона незгенучою волею народу" (переважно захидного)

угу президент, города Киева и окрестностей .... его разве референдум выбрал всеукраинский? теже самые политики бесконечно далекие от народа, чем большевики и пользовались весьма успешно ....

а кто ЗЭК ? Янукович? так все судимости с него сняты и он реабилитирован судом незалежной Украины ....
    мали, с 91-го года один криминалитет у власти ....

8. Agaton

Agaton Well-Known Member

Саме так. Звернить увагу - чому він це сказав не дожидаясь официальных результатов,
    Тому шо у сьогодніших обставинах (не маємо війни ані йншої подібної загорози...) факт чесних виборів для країни набагато важливший ніж персона президента.

Не може нині Україні потрапитися нічого гіршого, ніж переконання, що можна обійняти або зберегти уряд не вигравши виборів.

9. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

и все таки думающих Так - меньшинство .... а русский язык - хорошее дело, вот если не сделает - хрясь ему на сл. выборах )))

• Подобається Подобається x 3
  10. storozh

storozh глухому хірургу наркоз не потрібен....

Так от і треба дати 90 днів от і подивимося як обдєлаєтья.....
    Я думаю багато сліпих прозріє......

• Подобається Подобається x 1
  11. Svjato

Svjato Well-Known Member

Краще вас розфедералимо на трьох. Може навіть напишете кому відправити...

12. Fremut

Fremut Well-Known Member

"Зэк,зэк"...Как заезженная пластинка,ей Богу.Вспомнилось,тут кто-то рассказывал о своём знакомом,"борце за Украину",которого в 70-80-х посадили за изнасилование.Но он утверждал,что это сфабрикованное дело и ,якобы даже на зоне относились с пониманием и звали его "Фюрер".Не будем сейчас говорить,КАК тогда на зоне относились к севшим по такой статье и какие клички там давали "машкам",я о другом.
    Вот представим,что этот "борец" выдвинулся в кандидаты на пост Президента. Малейшее напоминание его конкурентов про эту судимость сразу же пресекалось бы глубокомысленным :"ну вы же понимаете,это КГБ,он за убеждения пострадал".И ВСЁ!!!Сразу бы забыли,потому что свой,свидомый! Так что не надо сейчас про судимости.Если вы играете в "демократию",так будьте любезны признавать решения своего же суда.Признавать ВСЕ решения,а не выборочно.

13. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Артобстрєл, ви здається колись нам доводили, що не терпите на незнання української мови.
    А зрештою, як так вже хочеться того язіка, то підійдіть до післявиборної мапи України, подивіться на свій синій колір і добивайтесь там хоч суахілі.
    Нормальної України не чіпайте. Там ОК з українською...

14. Пересвет

Пересвет Well-Known Member

Юля Владимировна начинает себя вести как базарная баба.

Проиграла выборы так признай поражение и уйди в оппозицию, как это делается во всем демократических странах мира.
    А тут опять из Украины делают Гондурас, где будут избираться пока не изберутся.
    Тимошенко за это огромный минус.

И по поводу тех людей, которые прозреют по поводу Янука.
    Большинство из тех, кто голосовал за него прекрасно знают, что ничего хорошего от "говорящего шкафа" ждать не приходится.

Но "оранжевая власть" так достала народ, что они готовы хоть за чьорта голосовать, только бы избавиться от "оранжоидов".

Эти пять лет должны дать новых людей в политике Украины, которые себя не запятнали ни с голубыми, ни с "апельсиновыми".

15. Pedro

А звідки їх пришлють і хто дасть? США чи РФ? А може ЄС?
    І як будуть досліджувати їх на предмет звязків з "голубими"? :mocking:

16. Svjato

Svjato Well-Known Member

Ви часом того, не транс..пі..гондурас? Бо від вас і чути що про це. Хороша в Янека підтримка...

• Подобається Подобається x 1
  17. Pedro

Де Тітієвский чи Степанич??? Терміново потрібні!!!

18. Danilo

Danilo Well-Known Member

Ганьба! Рішення того суду прийнято на хабар і без присутності самого судді. Після того помічник Януковича був отруєний насмерть, бо забагато базікав.
    Взагалі сама постановка питання про зняття судимостей видається абсурдною. Коли люди, наприклад відсиділи в таборі ГУЛАГу, за свої політичні переконання, потім реабілітовані після падіння режиму, це зрозуміло всьому світу.
    І навпаки, злочини за які кандидат Янукович був засуджений по статтям карного кодексу СССР, які не змінилися в Українському карному кодексу! Ганьба, коли зараз європейці на це не зважають, толерують злочинця. В себе вони такого не допускали і ніколи не допустять. ЧОМУ МИ ДОПУСКАЄМО!

• Подобається Подобається x 8
  19. olya_d

olya_d Well-Known Member

Yarogor, невже ви справді вірите в те, що пишете? :)

20. Pedro

Та що там Кучма? Вот за царя бивало, раскроєш хлєбало, а мухі лє-є-тят
    навалом...

• Подобається Подобається x 7
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)