Янукович - президент України???

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Mavpysuk, 17 січ 2010.

?

Що ви будете робити, якщо Президентом стане В.Ф.Янукович?

1. Підтримаю і буду свідомо виконувати рішення Президента і його Уряду -

34 голосів
    17,9%
  2. Не підтримаю, але буду свідомо виконувати вищезгадане -

45 голосів
    23,7%
  3. Буду саботувати виконання вищезгаданого -

17 голосів
    8,9%
  4. Виступлю з відкритим протестом і буду боротись проти виконання вищезгадагого -

5 голосів
    2,6%
  5. Емігрую в іншу країну -

21 голосів
    11,1%
  6. Організую збройне формування і почну партизанську війну -

26 голосів
    13,7%
  7. Покінчу життя самогубством -

3 голосів
    1,6%
  8. Інший варіант -

39 голосів
    20,5%
Статус теми:
Закрита.
  1. RJK

RJK Well-Known Member

По моему мнению, идеальной системы экзаменов не существует, а её введение приведет к открытому нарушению прав человека по статье Конституции.

К тому же, есть риск ввода критериев отбраковки, которые отсеют электорат "неугодного" кандидата.

В общем, открывается новое поле для разного рода махинаций.

А местные выборы всегда были самыми мутными, тут я не удивляюсь.
    Я президентские имел в виду.

2. WIZARD

WIZARD Well-Known Member

Факты!
    Что именно сделано?
    Факты со ссылками.
    согласен
    Не напоминает ничего?

3. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

Завжди є щось добре. Україна сміливо може реєструватись у книзі Гінеса: такого Президента жодна країна ще не мала і навряд чи матиме.

• Подобається Подобається x 3
  4. Dexter

Dexter Well-Known Member

Дійсно цікаво чи були колись в світовій практиці такі прециденти ,щоб людина двічі засуджена в минулому ставала президентом?

5. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Під Йулею вже шкварчить...
    Щоденні звернення до народу, стовідсоткова "впевненість" в лідерах "союзних" партій, в "існування" неіснуючої кАаліції... А Литвин взяв, і відмовив БЮТу в розгляді питання недовіри уряду... Скромно, вишукано і зі смаком...

6. Romko

Romko Дуже важлива персона

Нє... просто достойне і логічне продовження совка.:dntknw:
    Сталін...лєнін...революцьйонери - всі кримінальні злочинці....:sorry:

7. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

А Бандера тоже сидел...

• Подобається Подобається x 2
  8. Danilo

Danilo Well-Known Member

Колоніальна інавгурація: українського президента благословлятиме патріарх Кірілл

Мабуть, зайве говорити про те, яку роль у відновленні російських впливів на пострадянській території виконує патріарх Московський. Кірілла не випадково називають «комісаром Кремля». Його концепцію збереження через свою Церкву «російського простору» підтримують нинішні правителі Росії. У Російської церкви є величезний історичний, дипломатичний досвід духовної колонізації прилеглих до Росії територій.
    В. Янукович, запросивши Кірілла до Києва у день своєї інавгурації, тільки підтвердив, що він вітає таку колонізацію, і що йому не потрібні незалежні українські православні конфесії.
    «Раби, підніжки, грязь Москви», – написав колись розгніваний Тарас Григорович. Даруйте, але у цьому контексті інших цитат мені наводити чомусь не хочеться.

Василь Терещук

• Подобається Подобається x 1
  9. Ома

Ома Дуже важлива персона

30 сребренников, может, и скромно, но что это изысканно и со вкусом то увольте.

10. Gambrinus

Gambrinus миється в бані

Жители Украины не советуют Януковичу совершать первый визит на Запад, а не в Москву
    24.02.10 16:20

Киев, Февраль 24 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Планы Виктора Януковича совершить первый визит в статусе нового президента в Брюссель разошлись с ожиданиями жителей Украины.

Более половины граждан Украины (64,2:wacko: считает, что первый иностранный визит Виктора Януковича в качестве президента быть в Россию, говорится в результатах итогам исследования, проведенного Институтом имени Горшенина.

Только 14,3% опрошенных полагают, что первый визит новоизбранного президента Украины должен быть в штаб-квартиру Европейского Союза (Брюссель).

Совсем незначительное количество украинцев назвали в качестве первой страны, которую должен посетить президент Янукович, Беларусь (1,5:wacko:, США (1,0:wacko:, Германию (0,5:wacko:, Польшу (0,4:wacko:.

Считают, что новый президент Украины должен посетить, в первую очередь, другую страну – 1,5% респондентов, другую страну Европы – 0,8%.

Затруднились ответить на данный вопрос 15,8% граждан Украины.

Телефонный опрос проводился с 20 по 22 февраля. Всего согласно случайной выборке было опрошено 1000 респондентов в возрасте от 18 лет, во всех областных центрах Украины, городах Киеве и Севастополе.

© 2010, «Новый Регион – Киев»

11. UDALA

UDALA Well-Known Member

Вряд ли Скорее всего это...ля-ля-ля.
    Продолжают сидеть...и какать.

12. hichigo

hichigo New Member

Ох и бредовые личности здесь обитают. Ваш форум быстро утомляет, не подготовленного человека. Хочу заметить, что очень быстро появляется ощущение, что здесь люди не от мира сего. Как слепые котята. Еще хотелось бы добавить, что трындеть не мешки ворочать. Вот вы только и можете, что языком перед монитором трепать. А как насчет поднятия экономики? Может дружно возьмемся за отбойные молотки и в шахты полезем? или может оденемся в робу и пойдем сталь варить? Ах нееет, это же только быдлометы из донбаса должны делать. А мы тут все культурные, мягкие и пушистые. Мазоли на руках - фууу какая гадость. Грязный шахтер или металлург - феее быдлятина. Вот поэтому так и живем. Один ишачит как папа карло, а другой только языком телепает (как похоже на Тимашонку) . Согласитесь пасти ваших коров или что вы там делаете, намного проще чем долбить породу. Если бы все пастухи стали шахтерами да еще и под руководством грамотного предводителя, представьте как бы мы жили? А так...

PS
    По теме:

Победил Янукович, и все его противники можете исходить желчью, хоть головой с разбегу ап стену биться - Янукович ваш новоизбранный президент!!! Да Янукович не господь бог, но в сравнении с вашей принцессой, он просто ангел. Ну а теперь можете и меня банить. У вас же на форуме вроде как дерьмократия? Так вот давайте меня в тюрьму или как там она у вас называется, так как ваших взглядов я не разделяю! :nea:

13. Danilo

Danilo Well-Known Member

Ну канэшна! А москалі до нього на коронацію якогось там Наришкіна відряджають. Мало ще ім Янукович чоботи чистив, нє заслужил.

---------- Додано в 15:47 ---------- Попередній допис був написаний в 15:41 ----------

Напевно хоче пройти тим самим шляхом за Януковичем, дві ходки, і в президенти? "Хітьор бабьор".
    І ще. Як ви такі гарні працівники, що ж тоді зараз в робочий час дурью маєтеся на форумі? Чому не в забої, або біля мартену?

14. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Хто змушує "трудитися"?
    "Начальник партії"? (С)

Можете писати. З таким стилем Вас більшість просто поставить в "ігнор". Пісатєль буде, чітатєлєй не буде.

15. Ома

Ома Дуже важлива персона

Еще бы! Человеку для начала нужно хотя-бы школу закончить.
    Тут недавно дамочка из Москвы приходила на форум и говорила тем же текстом. Да уж, совок он одинаков везде - и в Москве и в Мариуполе.

Я же говорила, что раб всегда ищет своего хозяина.

16. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Щоби держава остаточно сконала від дотацій у неприбуткову галузь?

Поліз я колись "проводити Інтернет" в Маріуполь.
    Мабуть не варто було цього робити. :)

17. hichigo

hichigo New Member

Да мне как то и не нужны фанаты. Я изложил свою точку зрения, а вы дальше уже сами думайте. Просто мы как бы такие же люди как и вы, но относятся к нам как к низшим. Шо тут говорить, кто воду возит, того и погоняют.

18. Ома

Ома Дуже важлива персона

Кто погоняет?

19. UDALA

UDALA Well-Known Member

Вашего хозяина прогнали.:cry:
    Смиритесь с Януковичем.:)))

20. Ома

Ома Дуже важлива персона

У вас странный юмор. Вы действительно из Одессы? о_О

Статус теми: