Янукович - президент України???

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Mavpysuk, 17 січ 2010.

?

Що ви будете робити, якщо Президентом стане В.Ф.Янукович?

1. Підтримаю і буду свідомо виконувати рішення Президента і його Уряду -

34 голосів
    17,9%
  2. Не підтримаю, але буду свідомо виконувати вищезгадане -

45 голосів
    23,7%
  3. Буду саботувати виконання вищезгаданого -

17 голосів
    8,9%
  4. Виступлю з відкритим протестом і буду боротись проти виконання вищезгадагого -

5 голосів
    2,6%
  5. Емігрую в іншу країну -

21 голосів
    11,1%
  6. Організую збройне формування і почну партизанську війну -

26 голосів
    13,7%
  7. Покінчу життя самогубством -

3 голосів
    1,6%
  8. Інший варіант -

39 голосів
    20,5%
Статус теми:
Закрита.
  1. Ома

Ома Дуже важлива персона

Это не я пишу, это ваш кумир Янек такой бред несет.
    А вы ему - в унисон.

• Подобається Подобається x 6
  2. Romko

Romko Дуже важлива персона

В якому місці сміятися?

• Подобається Подобається x 2
  3. Ома

Ома Дуже важлива персона

Угу. Особенно в металлургической области. Уж вы то должны знать.

• Подобається Подобається x 4
  4. Spika

Spika Well-Known Member

Можете смеяться везде. Оранжевый период вы уже просмеялись. Просмеетесь яныковский. Просмеете страну в итоге. Так, что смейтесь смело и везде.
    Но не забывайте при этом ругать москалей и хвалить ОУН. Это очень важно... Это ж не смешно.

И в металлургической, и даже в газовой, и в нефтяной, и в иных отраслях (кроме националистической идеологии) России нужна только сильная Украина.

5. Ома

Ома Дуже важлива персона

Вы, вообще, серъезно? Вы тоже все делаете для того, чтобы ваши конкуренты были как можно сильнее?

• Подобається Подобається x 1
  6. Romko

Мдя....
    Дотепер я Вас мав за серйозну людину...
    А виявляється....

7. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Должен вас огорчить,эти номера не российские.Тем более,что слева там обозначение страны и не России,явно.Да и нет в России двузначных номеров,извините.По поводу остальных фоток спорить не буду.
    Интересно,сможете ли Вы тоже самое сказать насчёт анальных фантазий Boris_Kiev?

8. Володимир Вишня

Володимир Вишня Well-Known Member

Мало чого треба Росії, ми вже якось без неї.
    А то все їй і їй, а нам?

9. Dexter

Dexter Well-Known Member

Ну не треба українську мову називати "галіцайським діалектом".Взагалі, згоден з вами шо це її висоловлювання не дуже разумне ,але все ж в цьому листі є і раціональне зерно .Наприклад, це:

4. Вагомим чинником української мовної політики є найбільша етнічна меншина України – росіяни 17.3%, із чого випливає два основні напрями державної діяльности: а) етнічні росіяни, як і представники всіх інших меншин, зобов’язані володіти державною українською мовою, як володіють державною російською башкири, татари, чуваші, мордва тощо у Росії. Їхній спротив слід трактувати як загрозу українським інтересам; б) усі меншини, серед яких і російська, мають бути забезпечені правом реалізації своїх національних потреб, що не суперечать потребам титульної української нації і не загрожують цілісності та єдності держави.

---------- Додано в 01:33 ---------- Попередній допис був написаний в 01:30 ----------

Для чого ж тоді Росія будує газопроводи в обхід України ?

10. smeet

smeet просто спілкуюсь

Вірю і кажу для мене бувший зек ніколи не стане президентом.Буде собі президентом тих чотирьох чи п"яти українських областей.А президентом цілої України він не стане ніколи.

11. sl4m

sl4m Well-Known Member

горький опыт с еэсу и им подобными

а по поводу партнерства
    вон США и ОАЭ хорошие партнеры. США построили самый большой в мире танкер, и теперь (вокруг Африки) тягает себе нефть. Все рады (дубай чего стоит). но... нефть то в ОАЭ не бесконечная. что будет когда закончится?
    такого партнера хотите? Spika правильно выразился - европе мы нужны только как тунель между западом и россией

12. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Я имел ввиду язык, на котором панi написала сие послание. Что до "рационального зерна" - даже если опустить придуманный большевиками тезис "титульная нация" - то существует европейская практика по языковой проблеме - она изложена в небезизвестной Европейской Хартии. То, что пишет панi - ее фантазии на тему - а надо исполнять ратифицированную Украиной Хартию - исполнять, а не патякать о "титульной"...Впрочем - чего взять с этого ВО ?!? Никому в голову не приходит всерьез обсуждать идеи витренчихи? А тоже горлопанистая особа... :)

13. Fremut

Fremut Well-Known Member

Чтобы не зависеть от очередных закидонов украинских политиков,неужели не понятно?

14. Spika

Spika Well-Known Member

Ну, к сожалению или к счастью, без России нам и вам не возможно. Это признают украинские политики всех лагерей.
    Но вижу, что некоторых наших сограждан, имеющаяся в планах России сильная Украина не устраивает. Главное - навредить москалям. :)

Для подстраховки собственных интересов, учитывая нестабильность украинской политики. Внешней, внутренней, экономической...
    России нужна сильная Украина в качестве партнера, но не факт, что Украина таковым сильным партнером станет.

Так включайте. Хватит уже отдыхать.

Грань между конкурентами и партнерами иногда весьма туманна. Если им приходится работать на одном рынке, они конкуренты. На разных - партнеры. Вы сильно много слышали чтобы наши металлургические монстры "уничтожали" друг друга? А угольщики, химики, продовольственники, аграрии..? Если партнер-конкурент сильный - с ним сотрудничают. Если слабый - его не добивают "до ручки", его скупают. "Убитое" предприятие серьезным игрокам рынка не интересно. Его догладывают "шакалы" типа металлоломщиков или иных старьевщиков.
    Именно по-этому, Россия не будет добивать Украину; монстры ЕСа не добивают слабые страны этого же союза; США не добивает своих конкурентов - ЕС, Японию, Израиль... А то, как-то в вопросе конкуренции вы Россию и Украину хотите рассмотреть в отрыве от остального мирового сообщества.
    А Украине, чтобы стать сильной нужно на кого-то опереться. ЕС, США... много сделали, чтобы "поднять" Украину? (прежде чем ответить для себя на этот вопрос, вспомните оранжевые вопли на здешнем форуме о продажности Европы и двойных стандартах Америки).

• Подобається Подобається x 3
  15. Arthur

Arthur Well-Known Member

Тобто, Ви нам гарантуєте, що 30-ті роки минулого століття вже не повторяться. Обіцяєте?
    Для початку достатньо того, що ЄС та США не влаштовували Голодомор, не влаштовували політичні репресії, не забороняли українську мову та ін.

16. Romko

Дуже надіюсь...
    Але даремно....
    Ото
    Не свідчить про здоровий глузд...
    Росія в першу чергу розглядає Україну як свою вотчину.А не як незалежну державу.І робить все для того,щоб цю вотчину аернути собі.
    А щодо Януковича...
    Він був премєром.всі бачили,що він зробив...повний нуль...

І всі памятають

17. RJK

RJK Well-Known Member

Ну так тимошенко была вице-премьером еще в 2000, и что с того?
    И ющенко был премьером еще в девяностых.
    Что они сделали? Ноль без палочки.

Этого чомусь никто не хочет памьятать, как будно наглухо память отшибло.

18. Alex Kulko

Alex Kulko Well-Known Member

Проблема в тому, що МИ початково ОБРАЛИ тих, хто вже мав нагоду допомогти країні, але змарнував її на всі 100%.

19. Spika

Spika Well-Known Member

Как вы любите спрашивать:-"Звідки інфа?"
    Наснилося? Чи когось страшного на майдані наслухалися..?

Полная ерунда. И на официальном, и на неофициальном уровнях из России только и слышно, что они чтут нашу незалежнисть и готовы сотрудничать.

А разве я говорил, что Янык, это идеал политика? Я предлагаю его менять еще даже до его инаугурации.

Да! Я вам гарантирую, что 30-е годы прошлого века не вернутся. Именно как человек изучавший в школе физику и прочие естественные науки, я вам официиально и гарантированно заявляю, что еще никто, даже страшный Путин с Медведевым и даже их всемогущий КГБ-ФСБ со вусеми своими секретными институтами, не научились поворачивать время вспять. И даже машину времени не изобрели. По-этому, 30-е годы прошлого столетия уже прошли и вернуть их невозможно. Зная это и я вам гарантирую - не вернуться те годы.

В Украине - может быть. Хотя можно и поспорить, если вспомнить хотя бы полонизацию, интервенцию, 1-ю и 2-ю Мировые войны и т.п.
    А если вспомнить северо-американских индейцев, войну севера и юга, захватнические, религиозные и колониальные войны, то Россия - миротворец в сравнении с вашими гуманистами.

20. terrible

terrible Well-Known Member

так, особливо тут чтут незалежність та готові співпрацювати
    http://www.youtube.com/watch?v=e2EbIX_Gemo&feature=related

та хто Ви такий, щоб щось гарантувати? Путін? Медведев? ні... щось незрозуміле із сумнівними мутнуватими поглядами... котрі ховаються за зірку в сузірї Діви...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)