Изменённые состояния сознания ***

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 6 лип 2009.

1. Аятолла

Аятолла Касым

(Задумчиво ковыряясь в носу и плотоядно ухмыляясь)
    Массажик...э...да...гм...можно и...э...и это тоже...так сказать, массажик-с...:))

2. Соло

Соло Рыжая до белого каления

:)) ага..ударим эротикой по политикам

3. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Шо я прапустил?

4. Князь

Князь Капитан Белый Снег

уфф (вытирая трудовой пот со лба), ну ЭТА пара сегодня ссориться больше не станет

5. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А прикольно так поститься с передёргом!

6. Князь

Князь Капитан Белый Снег

так перечитай. Мы много отношений выяснили, пока тебя не было. Осталось узнать какой ты массажик предпочитаешь, но тут я уступаю пальму первенства женщинам.
    А мы с Аятоллой в ожидании экзекуций идем пить коняк, присоединяйся.

7. Князь

Князь Капитан Белый Снег

тиха ша, где я такое кричал ???

8. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

О!!! А я про шо?

9. Соло

аааа....Наношаман жжот :)) попо ли...я вспомнила как мой сын в возрасте 3 лет приходил в восторг от чтения Чуковского..слово гиппопотам вызывало у него мощный восторг и прилив энтузиазма..сразу показывал часть тела про которую я только что прочитала по его мнению )))))

10. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Наношаман! тебе политиком быть! я под стол сполз :))

11. Соло

вот оно..откровение))

12. Аятолла

Аятолла Касым

(Дергая за грудки очумевшего от такой наглости кавказского продавца цитрусовых, случайно оказавшегося в такое время на пустынном базаре)
    Лимон давай! В смысле не деньги, а настоящий лимон...и не мычи "Хде я тэбэ его вазьму, дарагой?" Барыга! Мне как без лимончика к сиятельнейшему образцу совершенства ехать? Вертел я на **** твой свинной грипп с твоим мусульманским Пророком!!!
    (В расстроенных чувствах пинает бедного кавказца ниже пояса, у того из кармана выпадает сморщенный лимон и зубок чеснока. Хазяйственно пряча в карман лимон, засовывает в хрипящий рот зубок чеснока)
    Все! Ты уже здоров, свинной грипп тебя не возьмет, а сифилис обойдет стороной, если не будешь на Окружную таскаться!
    (Прыгает в гостеприимно раскрытую дверцу такси)
    К Князю! И шоб за 10 минут до Позняков доехал, а то начну мочиться прям в машине!:))

13. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Новости Причерноморья: Наношаман сегодня полстраны спалил, а теперь отпирается, говорит, не ел я ваших плюшек. А еще говорит, продуктов нема, так вспомоществовать как бы надо.

14. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Позитивно! И цветочки не забудь прихватить, у меня тут двенадцать массажисток ожидают.... ммм... ну, еще один стриптизер для Соло, ты же ее возьмешь? ;)

15. Dr. Van Steiner

Dr. Van Steiner Well-Known Member

В бардаке родились, в бардаке и всё такое.

16. Соло

Князь..ты че аватарку дал поносить? ;)

17. Аятолла

Аятолла Касым

(Притихнув на заднем сиденье такси)
    Не...не возьму...нельзя ей к стриптизеру...потому, что...э...нельзя и все!

18. Князь

Князь Капитан Белый Снег

ТАК, Я НЕ ПОНЯЛ, ЧТО ЗА ШУТКИ!!!
    ЩА КАК КТО-ТО ПОЛУЧИТ ПО СИМПАТИЧНОЙ... а НУ СНИМИ МОЮ ЛИЧИНУ СО СВОЕГО НЕЗНАКОМОГО ТЕЛА!!!

19. Князь

Князь Капитан Белый Снег

шуточки тут у некоторых

20. Князь

Князь Капитан Белый Снег

О! Аятолла, твоего полку, кажись, прибыло :))

а де твій аватар? :)