Изменённые состояния сознания ***

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 6 лип 2009.

1. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Просю сори! Я повторяю - "никто не обещал, что будет легко...":rose:

2. Соло

Соло Рыжая до белого каления

а мне сдается что причина у этих разных явлений одна..оценка окружающего социума..вот выбрали индивидуума из многих других за ум или красоту..есть повод гордиться..не выбрали за отсутствие этих качеств есть повод страдать..другой вопрос для каких целей выбрали..но это уже из другой оперы..

национальность это другое..это нездоровые тенденции из разряда религиозных и расовых войн..борьба за место под солнцем..

3. bars

bars Well-Known Member

Ватсон!!! В деревне пинжак -это город, начальник, комиссия, проверяющий,........
    Каждый хочет выглядеть солидней! Не знаю Вашего возраста, но у меня впечатление, что Вы адидасов не носили( из белыми пластмассовыми носочками у кедах то й же хфирмы)
    Пинжак в деревне... Это мечта...А Вы... :ireful:
    :))

4. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам! Дык всем известен возраст бессмертного сверхчеловека nanoshaman - эт что-то между седьмым и шестым веком до н.э.:)):)) Кроссовки Адидас уже тогда были безнадежным отстоем....:))

5. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Не, таки не носил... Но не патамушо не, а патамушо денег тада было в обрез, токо на баб и на водку... Какие там адидасы... Акромя таго - кто носит фирму адидас, то завтра родину предаст...

6. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

А тут дело какое? Тут ить как? Баб и водку не трожь! Они - это святое! Как грится в древней аглицкой пестне - "Славный парень Прендергаст! Ему любая девка даст!" и всё такое прочеее...

7. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

По ночам нормальные люди должны спать. Доброе утро, страна.

8. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

проверка на нормальность? :)

9. Соло

каждую ночь пытаюсь убедить в этом свой организм)))) сначала ласково..потом строго..потом иду курить)))

10. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Такэ бува... Надо же ж как-то снискивать на булочку насущную... О, новое олбанское слово "такэбува"... местное наречие... диалект...олбанское арго...

11. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Какбэ такэбува, непадецкий зачотный красавчег... Татютотакэ, хоча и жжот...

12. Соло

а мне из олбанского больше нравится -татютотакэ -))))))) больше эмоциональных нюансов несет в себе это древнее и родное выражение олбанских аргонавтов..))))))

13. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Блин, сиккатив закончился совсем, краска не сохнет второй день... А он в продаже теперь практически не встречается, а если и встречается, то кусается, шоаж жабадавит, татотакэ... какбэ... нуивот...

14. Князь

Князь Капитан Белый Снег

[OFFTOP]я так понимаю, что жизнь проходит мимо меня... или я мимо нее? :scratch_one-s_head:
    Вы тут таааких выводов навыделывали, а я просто ночами не сплю и не страдаю от этого, пинджаки как класс не интересуют, тем более засаленные, бабы дают мне не все, а только та, которая любимая. И что мне делать с такой неинтересной жизнью? Боюсь, здесь это будет почти моветон сказать, что я просто иду на любимую работу разгребать очередные бесконечные проблемы, чтобы из подручных средств, даденых мне действительностью, построить очередную возможность для занятий любимым делом, потому что строить мне больше нечего и негде... [/OFFTOP]
    Привет, друзья :preved:

15. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Хто Князя видел или встречал?

16. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Татютотакэ... Прапажа, прива.

17. Соло

Князюшко! :preved: у меня жизнь еще неинтереснЕЕ..но я таки рада тебя видеть))))) и девиз наш вот это вот ипонское слово расчудесное))) татютотакэ..да и фсё))))

18. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Малчит малчишка... Не признаецца...

19. Соло

та его любимая женсчина кофеем отвлекает))))

20. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Это меня отвлекали нелюбимые женщины... еле отбился :))

а де твій аватар? :)