Изменённые состояния сознания ***

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 6 лип 2009.

1. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Могу предложить толерантнейшему Аятолле специальную позлащённую вилочку для лопания кондомов. Мгновенный результат, прекрасный дизайн, приемлемая цена аренды!

2. Аятолла

Аятолла Касым

:) Спасибо! Я привык по-хрестьянски...топором...:))

3. Аятолла

Аятолла Касым

4. AdequatNicht

AdequatNicht абсорбент

где руслан п. жил вообще? наркомании, говорит, не было и педофилии. а чекатило агент вражескай..йэх,люблю я эсэсэр- это детство моё..

5. Аятолла

Аятолла Касым

Так оно не только Ваше, многомудрый, детство-то...и мое так же... Чикатило...ну-ну...а сейчас вот таких нет...ага-ага...и наркомании сейчас нет...ладно...

6. Соло

Соло Рыжая до белого каления

почему мрачно? не знаю) но прикольно)

Вкладення:

• Fler0302.mp3
      Розмір файлу:
      8,9 МБ
      Переглядів:
      4
    • Fler0304.mp3
      Розмір файлу:
      9,3 МБ
      Переглядів:
      2
  7. Соло

:) и...вот так..

Вкладення:

• molotok.gif
      molotok.gif
      Розмір файлу:
      31 КБ
      Переглядів:
      3
  8. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам!
    (сидит за столом, изучая секретные донесения агентов)
    Те-е-е-кс...что у нас тут...ага. "Пожары в РФ затеял Путин"..."Наводнение в Пакистане. Кровавая рука Кремля"..."Венесуэла стянула войска к границе с Колумбией. Москва действует?"...
    О! Вот это интересно!
    "Появление нового олигарха в Украине. Как Валентиныч у Федорыча Межигорье отобрал".
    :)):)):))

9. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Новый природный катаклизм ожидает украинцев: Солнце выстрелило плазмой в сторону Земли.
    На Солнце в воскресенье произошел мощный корональный выброс, направленный в сторону Земли. Во вторник вечером - среду утром солнечные потоки достигнут Земли, вызвав сильнейшую магнитную бурю.

Такэ...

10. Князь

Князь Капитан Белый Снег

ага, девиз сегодняшнего утра "Смыкаемся"

11. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Вот ещё нашёл человека с нормально изменившимся сознанием -

Чтобы раз и навсегда закрыть тему, вот 12 бесспорных доводов, почему жить в Советском Союзе было гораздо хуже, чем сейчас:
    1. В Советском Союзе почти ни у кого не было мобильных телефонов, а сейчас мобильный телефон есть у каждого.
    2. В Советском Союзе люди слушали музыку на допотопных проигрывателях и магнитофонах, а сейчас есть Си-Ди, Ди-Ви-Ди и МП3.
    3. В Советском Союзе никто не мог скачивать фильмы с Торрентов, а сейчас любой может скачивать фильмы с Торрентов.
    4. В Советском Союзе никто, кроме верхушки партаппарата, не смотрел "Аватара" в 3Д, а сейчас каждый может посмотреть "Аватара" в 3Д.
    5. В Советском Союзе не было спутникового телевидения, а сейчас спутниковое телевидение есть.
    6. В Советском Союзе компьютеры были только в НИИ, а сейчас везде есть компьютеры.
    7. В Советском Союзе компьютеры были большие, а сейчас есть ноутбуки и нетбуки.
    8. В Советском Союзе все люди, даже верхушка партаппарата, ездили на очень старых машинах 1970-х годов выпуска, а сейчас даже небогатый человек имеет новую машину 2000-х годов выпуска.
    9. В Советском Союзе инженер имел очень маленькую зарплату в 120 рублей, а сейчас инженер получает гораздо больше - 7000 рублей.
    10. В Советском Союзе у человека не было выбора, потому что в Советском Союзе была только пепси-кола, а сейчас у человека есть выбор, потому что сейчас есть и пепси-кола, и кока-кола.
    11. В Советском Союзе не было МакДональдсов, а сейчас МакДональдсы есть везде.
    12. В Советском Союзе мне нужно было ходить в школу, я был маленький, меня обижали хулиганы, наказывали учителя, а взрослые девушки не обращали на меня внимания; а сейчас мне не нужно ходить в школу и учить уроки, я стал по-настоящему свободным человеком, ко мне обращаются по имени-отчеству, я сам всех обижаю и наказываю, а красивые женщины так сильно обращают на меня внимание, что выходят за меня замуж.

Взято отсель http://sadulaev.livejournal.com/82287.html

12. Соло

пункт 12 какой то с толстым ироничным подтекстом..что позволяет усомниться в положительности вектора всей поэмы)))))

13. Аятолла

Аятолла Касым

(украл и распространяет по сети на других рессурсах)
    :))

14. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

...драсти... Шо значит - украл? Я ж не подписался под текстом, а чесно-чесно дал поясниловку, так шо не украл, а поделился радостью...

15. Соло

и мы таки обрадовались))))
    я вдруг вспомнила что при Совке была тоже некоторое время маленькая..и ужасно счастливая... а потом выросла..так вот почему я люблю свою родину :scratch_one-s_head:

16. Аятолла

Аятолла Касым

Гыгыгы...инет повизгивает от хохота...женская половина не соглашается с п.12...мол, на них до сих пор не обращют внимания красивые женщины...:))

17. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Гм, я, пожалуй, тоже не соглашусь... с 10-м ; ) - не употребляю я эту гадость.

18. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам!
    (поет)
    ..."Если землю твою Князь
    Топчет иноземна мразь
    Если грозен враг твой стал
    Значит врежь ему "металл"..."

19. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Да, здеся я. Чо надоть, друже?

[OFFTOP]ПС: Молчалив я стал.[/OFFTOP]

20. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам!
    Та...грусть-жара кушает моск, полубезумный фин.дир. агитирует за агрессивно-здоровый образ жизни...турник и брусья в 12:00 ежедневно...устал чет...засмотрелся на свою подпись...:)

а де твій аватар? :)