Изменённые состояния сознания ***

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем nanoshaman, 6 лип 2009.

1. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам!
    Вы бы, светлейший, поменьше в метро ездили...там такие встречаются личности, шо лучше б они "шморгонули" чего...или там папироску выкурили...:))
    Зрачки приобретают странную форму(уменьшаются) иногда после "отходняка" от экстази, недосыпания("спид"...любой...)... Если же сразу после употребления - зрачки, как правило, расширяются...:)

2. Князь

Князь Капитан Белый Снег

неслабый список, конечно))
    но меня не устраивает "уменьшаются" - они были в высоту на всю радужку, а по ширине узззкие и все это - углами, как на том значке "Чувак, ты закончил ВУЗ, нА тебе ромбик, не знаем зачем, но пусть будет"
    А зрачки после отходняка я и сам видел не раз ;)

3. ГонибесOff

ГонибесOff Well-Known Member

То було чудо пластичної хірургії, або перевертень.Взагалі тобі повезло,що обійщлось все.

4. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Товариші, то був такий собі метрополітенний домовий "андроїдний михрютка". Він інколи прикидається людською самицею із довжелезними ногами, але боронь вас боже увійти з ним у контакт - нестерпно огидні роки життя вам майже гарантовано. Ота потвора, спочатку лагідна та буцімто людиноподібна, з плином часу перетвориться на щось середнє між вовняною рукавичкою та залізничною колісною парою, хай йому грець...

5. Князь

Князь Капитан Белый Снег

уфф, пронесло. бррр

6. ГонибесOff

Остерігайся!Раджу завжди спочатку перевіряти паспорт

7. Князь

Князь Капитан Белый Снег

:)) та я ж не... та, ну вас )))

8. Князь

Князь Капитан Белый Снег

А вот еще наблюдение (или это я так к супружеской жизни готовлюсь- сканирую женский пол... или он меня запугивает? :)) ) :
    проходя улицами города, нет-нет да и услышишь обрывки разговоров. В основном это женский пол, выпершийся всей своею красотой на панель вдоль киосков, где они снискивают на хлебушек и помаду, это женщины, треплющиеся по телефону, или встретившие подругу на улице. Контингент довольно разношерстный, но, простите, репертуарчик у нашего прекрасного пола почему-то настораживающе одинаков:
    1. пи...ц
    2. он аху...
    3. я в шоке!!!
    4. да он савсем ...
    Ощущение, что все жительницы славной столицы учились в одном институте...
    Вы не в курсе, где находится этот "Институт благородных девиц"?

9. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Так-так! Це дуже важливо! І ще тре брати відбитки ратиць і сідниць, щоб, як трапиться щось, приперти до стінки. Не завадило б також піти до нотаріуса (бажано "печерського") й взяти довідку про близький контакт, щойно він стався. Атакож папірчика з санепідстанції - про всяк випадок.
    ПИСИ: а з метрА можна зняти бабала за моральні збитки та неймовірні страждання.

10. Князь

Князь Капитан Белый Снег

а не лучше ли...я тут подумал... вертолет купить что ли... надоело((( хочу в пустыню, в оазис, пусть даже он будет мираж...

11. ГонибесOff

Так так,друже!Наші жіночки потроху розівчилися балакать по-людськи.Все більше їхні балачки складаються з дуже обмеженної кількісті слів та тем.З такими дуже сумно спілкуватися,краще навідь не спілкуватися взагалі.Зразу кляпа до рота,її за роги та в кущі:o

12. Тихон Петрович

Тихон Петрович advocatus diaboli

А клыки у ней не рассмотрели? Может быть воронка у ей акурат над головой воронилась и кружилася?

13. ГонибесOff

ТА ТО ЛІНЗИ ТАКІ!!!Шо ви напалися?Можна взагалі зробити червоні або білі.То мода і краса! Слідкуйте за гламуром!

14. Князь

Князь Капитан Белый Снег

по характерному подсасывающему движению, который она время от времени совершала...какбе "застряло что-то меж зубков", склоняюсь полагать, что клыки свои сие существо не продемонстрировало исключительно по причине отсутствия чего либо смешного в вагоне метро.
    Неа, уважаемый, это были не линзы, и состояние у "барышни" лет 45-ти было отнюдь не адекватное

15. Князь

Князь Капитан Белый Снег

штки шутками, а к Вам, уважаемый Тихон Петрович, возник вопросец: Вы чо, действительно в жизни допускаете только из того, что в учебниках прописано?
    А еси что, не дай бог....мммм...не простит комсомол... случится из научного ряда вон выходящее, Вы объявите, что сие не случалось и не происходило?

16. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Патамушо всегда случаецца токо то, шо разрешено и объяснено.

17. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Слава великим разрешителям! Гебня рулёз!

18. Аятолла

Аятолла Касым

Верно, многомудрый Гонибес, есть такое дело...лично видал...:)

19. ГонибесOff

Все, блин, то был оборотень! Следите за событиями в прессе! Осторожно, они могут быть заразными.Вот так вот постоит рядом, поцвиркает, поплюет и ,бац, и у тебя такие глаза,клыки,хвост,чешуя или другие штуки.
    Мне становится страшно

20. Аятолла

Аятолла Касым

(задумчиво)
    А что, было бы неплохо стать оборотнем...с утра - Аятолла, а днем - Янукович!:))

а де твій аватар? :)