Если так, то чего вы претесь в Україну? Ваша родина Кресы восточные или Королевство Галиции и Лодомерии...
Извините-но вы какой то не предсказуемый!!! Вроде начали про Абхазию,я вам на пол страницы попытался все объяснить,а вы вдруг возвращаетесь в 10 век,а потом вообще непонятка пошла!!! Видать вы никак не поймете-что Россия так же может поступить с украинским Крымом,как и с грузинской Абхазией,хотя не правильно выразился,НЕ Россия а кремль!
Грузия не раз обращалась с Абхазией, как американцы с индейцами, или как в Австралии англичане с аборигенами. Поэтому в Абхазии и ненавидят грузин. А вообще то этот гардымар начали натовцы в Косово.
Что чье? Это Грузия была частью Абхазии, и то что Россия изменила артикли, сути это не меняет... То, что Россия переподчинила одну страну другой, не дает права посягать на независимость. Абхазия - независимое государство. Исторически так сложилось... Вы не обьясняли, а утверждали зависимость Абхазии от каких-то там декретов несуществующих государств - бред.
Це гірше ніж москалі з татарами, чечено-інгушами, українцями, євреями, поляками, молдаванами, нє? Ваші знання- бздури в політиці, такиж як у славєсності . Ето всьо прідумал Чєрчіль в 18-ом году.
Насчет словесности, опечатка, д.б. гармыдер, это из лексикона бабушки моего школьного друга-еврея, когда мы сильно шумели и переворачивали вверх дном его комнату, то его бабушка врывалась и кричала: Что за гармыдер вы устроили. По поводу политики. Еще в 70-е годы, когда я с друзьями, после походов по Кавказу, приезжали в Сухум,я услышал от абхазцев, как их уничтожали грузины в 1918 году и в 30-х. Прогуглите "геноцид абхазцев" там много чего понаписано. Если абхазы не хотят жить с грузинами, это их право, которое может не совпадать с международным правом и тогда завоевывается вооруженным путем. ИМХО
Історія почалась в серпні 2008 року? А Новгородське князівство колись входило в склад Київської Русі, так що будемо виставляти претензії?
VasMT-такие рассуждения как у вас,для меня НЕ приемлемо-ибо не хочу что бы моя страна-Украина была изгоем-для других государств или стала прокремлевской!!! Для вас что резолюции ООН не приемлемо? Читайте - http://www.flot2017.com/show/editorial/10682 В тексте документа Южная Осетия и Абхазия признаются неотъемлемой частью территории Грузии. В самой России, поняв, что важнейшая за последние годы внешнеполитическая битва Кремлем проиграна, так же по старой русской традиции сделали вид, что ничего не произошло. Российская сторона устами многочисленных политиков и дипломатов принялась утверждать, что для России решение ООН – никакой не позор и никакое не поражение. Просто (как обычно) все неправы, а Москва права. Единственно с чем НЕ соглашусь-НЕ РУССКОЙ,а СОВКОВОЙ!!!
Чудеса уже есть. Не напомните, сколько проголосовало ЗА эту резолюцию? А из скольких? А остальные чего? Потрудитесь ответить...
Так вроде я вам и не приводил-сколько голосовало! Можете по ссылочке,которую я выше привел,посмотреть.Если там есть не точности-флаг вам в руки-опровергайте,для этого мы и дискутируем-что бы правду выяснить!Хотя вы от темы то уклоняетесь!Позволю вам напомнить-спор был об Абхазии-как территории Грузии!
Как надоели эти пустобрехи... Покажите мне хоть одно слово про Но не в тексте рулона туалетной бумаги, а в тексте ДОКУМЕНТА... И документа представленого Грузией и документа ООН И хватит плакаты развешивать... Свідомітов-націоналюг і україномовних вистачає...
Почитайте мои посты,честно скажу-устал от вас,вам что либо объяснять бесполезно! Ваши ссылочки не работают и хватит уже про националистов,они хоть не врут и не выкручиваются!
Они ни о чем. С самого первого заявления что Абхазия - грузинская територия до "сцілочка не работает" Мне обьяснять не надо. Ибо я оперирую ФАКТАМИ и ДОКУМЕНТАМИ, а не как вы - эмоциями и плакатиками... Специально для таких как вы Вместо того, чтобы цитировать обрывки туалетной бумаги, потрудились бы поискать первоисточники. Я националистов не трогаю, это их крест. Пусть несут. Я про свидомитов, националюг и бандерлогов... Это их почерк - голословное утверждение без фактов и цифр. ---------- Додано в 21:41 ---------- Попередній допис був написаний в 21:27 ---------- PS. Зная о вашем нежелании оперировать фактами и цифрами, потрудился над документами, упоминаемыми в той вашей статейке. Вот грузинская резолюция: Почитайте... Может че умное почерпнете... Особенно про