Гра № 44. Модераторська

Тема у розділі 'Архів ігор', створена користувачем Nikita R, 6 гру 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. Aleko

Aleko Well-Known Member

После пяти по москве буду искать, когда начальник уйдет. Я сутки через трое работаю, И завтра рабочий день у меня и мой планшетник мне в помощь. :)

2. Twister

Twister Well-Known Member

Медитую над списком Іванки:

Ну і де тут її соклани? Хтось з 4,5,10?

3. heltorn

heltorn helpline operator

Зачем били Охвата/Мартини? Ну либо статус подозревали, либо бросить тень (например на Фокси, Уку или Зю). Завтра перечитаю ход голосования.

4. Aleko

Aleko Well-Known Member

Да. Ее можно было только по малой активности как мафа распознать. Хакеру слава, слава, слава!!!

5. heltorn

4, 5 у нее "мафы 50/50". Я каким боком к ним тобою добавлен?
    И почему именно из 4, 5, 10 сокланы?

6. Aleko

Aleko Well-Known Member

О.. по Иванкиным постам хрен чего поймешь!

7. Twister

Ну самый напрашивающийся вариант - что сокланам дана характеристика, которая вроде как и "не подозреваю", но можно повернуть в обе стороны, без конкретики. Не факт, что именно так, но так чаще всего.

О тебе "сдержан, осторожен, но рассуждает скорее как мирный". Т.е сдержан и осторожен вроде как отрицательные характеристики, но вывод в итоге вроде как положительный. Хотя и это не сказано явно.

8. heltorn

Алеко, а ты чего это зарядил в Твисти едва заря?
    В плане аргумент Твисти, что мафы, оставшись вдвоем такие роскошества себе бы не позволили, я принимаю, но вот если ты тот самый маньяк-хакер, то вполне себе импульсивные обеления.
    Ты бы мог Иванку забанить? Или это риторический вопрос?;)

9. heltorn

Логика ясна, но, пардон, выборочна. Там Перси в таких же тонах описана, например.

10. Aleko

Aleko Well-Known Member

Кстати мне Фокси из Иванкиных постов мирнягой рисуется. Ну не может такого быть, что бы в мою четверку все плохиши попали?

11. Aleko

Aleko Well-Known Member

Не смог бы. На этом форуме точно. Даже если бы знал что она маф... Я ее люблю и всегда все ей прощаю.
    А в Твисти зарядил потому что сначала почуял что мааф она, а потом уже было поздно...

12. Twister

К Перси прилеплено довольно четкое условие - "вместе с Сашкой". Т.е. явно заботится о том, чтобы подкрепить мнение аргументацией.

13. heltorn

А что теперь? Точно не маф?

14. heltorn

Ну с учетом того, что о самом (эээ, самой) Сашке не сказано ни слова, т.к. его нет, и вся аргументация относится к нежеланию Перси голосовать игрока вне его присутствия... Я бы не назвал это какой-то уж сильно продуманной аргументацией. Ну да ладно.

---------- Додано в 23:35 ---------- Попередній допис був написаний в 23:32 ----------

Меня несколько удивляет логика выбора жертвы модераторами.
    Все знают, что ничья при первом голосовании - явление распространенное. Его плюс - без наиболее вероятной мирной жертвы на линче, его минус (он же плюс для мафов) - неинформативность. И тут, бац, мафы сами себе этот плюс устранили, выбрав жертву из тех, кто на линче висел. Непонятно.

15. Aleko

Aleko Well-Known Member

Ну надеюсь что всё ее проголосуют и ее спасатель с подвиса снимет и мы будем знать кто она есть :)

16. heltorn

Всем спокойной ночи!

17. Іспанка

Іспанка Чарівна білка:) Команда форуму

То він:) Сашко:) Симпатичний хлопчина.
    Як варіант, в модераторах хтось з нових або малодосвічених гравців (на думку тоді спадають Ука, Вольха - але за Вольху говорить її голосування проти Іванки). Треба завтра дивитися і спостерігати..

18. Aleko

Aleko Well-Known Member

---------- Додано в 06:23 ---------- Попередній допис був написаний в 06:22 ----------

В обед появлюсь и после пяти. :)

19. Twister

Я думаю, тут дело в блефе Охвата:

Повелись. Охват умница :give_rose:

20. heltorn

Доброго всем!
    Еще раз бегло пересмотрел голосование.
    Зю задвоил Охвата, когда уже задвоили Кохану/Singe, причем ее двоил-то уже 100%-мирный Охват. Если смертью Охвата пытались подставить Зю, то вполне себе план.
    Вольха против Иванки. Говорит, что пальцем в небо. Бывает. Мог ли так разбег происходить. Имо, мог, на тот момент Иванку не вспоминали.
    Испанка - Иванка - Испанка. Тут другое дело, Испанка явно не маф.
    Овод двоит Фокси, хотя задвоиных уже кроме мафа Иванки есть и Кохана и Охват. Но он никого не троит из них, а тянет еще одного. Имо, он скорее тоже не маф.
    Сашка - Фокси (3) и Ука - Охват / Мартини (3). Ну тут, зная что там сидит с двумя голосами маф Иванка, все вообще интересно. Кто-то один из Сашка-Фокси-Ука, имо, точно маф. Но, если я ошибаюсь, то тогда вот слив голосов от тривиумских игроков (Перси и Твисти) кажется мега-странным. Вообще он и так кажется странным.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)