Голодомор

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем Olivi@, 26 січ 2009.

1. Шурави

Шурави Well-Known Member

Западными потребителями.

Я знаю.

2. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

понятно...
    но несколько "странностей":
    - почему "газовый кризис" начался в то время, когда цена на газ начала понижаться?
    - почему северо-восточный сосед обвинил о закрытии Украину, ведь вы же сами только что написали:
    мысли вслух и несколько дополнительных вопросов:
    - российский газ используется на крупных предприятиях на востоке Украины...
    - почему на сторону северо-восточного соседа стали партии "регионов", "коммунистов" и бешеная баба из конотопа?...

3. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:rolleyes: Не удивляйся, это я проверял.....

4. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

Правительство или если угодно популисты, должны заключать контракт не в пожарном порядке и не устраивать каждый год цирк по этому вопросу.

Заявляли те же популисты, что украинский газ для населения поднимать в цене не будут, где выполнение?

5. Шурави

Шурави Well-Known Member

Просвещайтесь.
    http://styleroom.ya.ru/replies.xml?item_no=4742&ncrnd=6981

6. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

А кто указывает?о_О
    Если Вы так действительно думаете, то говорить на эту тему не о чем. Вопрос "глубже и ширше".:)

7. GR_

GR_ Дуже важлива персона

А как надо думать?
    Вернемся к теме:
    http://www.ej.ru/?a=note&id=8926

8. Степаныч

Чтобы выслушивать оскорбления в адрес СВОЕЙ страны??? Правильно, что не приехал.

9. GR_

GR_ Дуже важлива персона

От кого и почему? В соседней теме так никто и не привел примеров о анти-российской пропаганде в Украине, не говоря уже о каких оскорблениях.
    Хотя я лично его и не ждал.

10. Шурави

Шурави Well-Known Member

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Просто всегда легче валить с больной головы на здоровую. Особенно прятно обвинить в своих грехах соседей, - тогда и свои не столь заметны на общем фоне.
    История с газом четко расставла всё по свим местам. Потому Европа никогда и не примет участие в строительстве газопроводов по Балтике и Черному морю.

12. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

Вы руководите, управляете ЕС? Тогда да. Найдете новых поставщиков.:)

13. А.К. Трубицын

А.К. Трубицын Well-Known Member

Вообще-то эту поэму Шевченко посвятил Жуковскому: "
    Тарас ШЕВЧЕНКО. Катерина. Василию Андреевичу Жуковскому. на память 22 апреля 1838 года. І. Кохайтеся, чорнобриві, Та не з москалями..."
    У Жуковского тоже есть баллады о драматической любви, но вот про "москалей"... У иных могло сложится впечатление, что чорнобрыви никогда не рожали от щирых украинских хлопцив. :)

14. Степаныч

Как "надо" не знаю. Скажу как я думаю. Дело не в имуществе, а в его использовании.
    В приведённой Вами цитате:
    соблюдена хотя бы политкорректность? Нет намёков на Россию как виновника бед и трагедий Украины?

15. Шурави

Шурави Well-Known Member

Тоже мне открытие сделали. А то я не знаю творчество Т.Г. Шевченко.
    Вопрос в другом, какая цитата выдернута и как она используется.
    Впрочем, если покажите аналогичный плакат на улицах Львова, примерно вот с такой цитатой, то возьму свои слова назад. :rolleyes:

16. duncan

шляхта у нас сейчас єто кто?...
    тимошенко, ющенко, янукович? ;)

17. Шурави

Шурави Well-Known Member

А вот на некоторых форумах за демонстративный тупизм наказывают. :scratch_one-s_head:
    Кто такая шляхта, это вам пан andrzej лучше всего объяснит.:rolleyes:

18. duncan

не тупизм! :ireful:
    шляхта -- єто наследственная аристократия, бьіли ещё и магнатьі -- очень богатая шляхта; по статистике во всех странах европьі именно в жечи посполитой бьіл самьій большой процент шляхтичей...

но сейчас-то кто єто?!

19. Шурави

Шурави Well-Known Member

Естественно, это общеизвестно что шляхта, польская аристократия. Впрочем, если вы настаиваете, то вот вам ещё цитаты:

20. А.К. Трубицын

А.К. Трубицын Well-Known Member

В Грузии - еще больше. Каждый второй - кназ, а на каждого кназа - адын сапог. :)

а де твій аватар? :)