Голодомор

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем Olivi@, 26 січ 2009.

1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А где Вы видели чтоб уборщицы из партийной кассы денежки получали? Их всегда коммунальные хозяйства финансировали. Партия ведь была - бедная...

2. ull9

ull9 Дуже важлива персона

ик. гы. пук.

ну до пушкина а.с. тебе далеко сегодня.

3. А.К. Трубицын

А.К. Трубицын Well-Known Member

Мюллер (подозрительно): - Штирлиц, а откуда у вас столь глубокие познания о подробностях финансов и бухгалтерии у большевиков? :)

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Про крики Геринга, - это не анекдот. Читал у Вальтера Хёне. Только не помню в какой книге. Вспомню, - сошлюсь на страницу и издание. Отец - русский, мать - украинка. Хотя оба тоже вперемежку как и я. :pardon:

5. А.К. Трубицын

Да я уж про ягоды постеснялся... :)

6. Капитан

Капитан Политический флудер

А мне почему? Вроде ты умного делаешь? я только константирую.:) У тебя оказывается ещё и провапы памяти в Германии начались!!! Возваращайся, климат и сало помогут!!!

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Мюллер: - Штирлиц, а где вы так метко научились стрелять?!
    - В спец школе НКВД, - бойко ответил Штирлиц и тут же подумал:"А не сболтнул ли я чего лишнего?"

8. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Про ягоды? Это какой-то новый мегадивайс?:scratch_one-s_head:

9. А.К. Трубицын

Мюллер (подозрительно): - Штирлиц, а как вы относитесь к евреям?
    Штирлиц (испуганно): - Я к ним не отношусь!

10. А.К. Трубицын

"Есть еще порох в пороховницах, есть еще ягоды в ягодицах!" (с)

:)

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Понятно. Таки - мегадивайс...:scratch_one-s_head:

12. А.К. Трубицын

...для мегадевиц... :)

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Врывается в кибинет Мюллера Холтов в состоянии крайнего возбуждения:
    - Геноссе Мюллер, я могу доказать что Штирлиц советский агент!
    - Да ну! Выкладывайте!
    - Сегодня 23 февраля - день Красной Армии. Штирлиц стопроцентно придёт в "Элефант" и закажет бутылку водки и миску с пельменями! Ставлю двести марок!
    - Принимаю. Идёмте.
    Сидят они в "Элефанте" час, другой, третий, уже за полночь перевалило, уже почти утро ,но двести марок сумма немалая. И тут в 7-00 открывается дверь и заходит мрачный Штирлиц с помятой физиономией, садится за барную стойку и заказывает пиво. Подносит дрожащий бокал к губам и замечает Мюллера и Холтова. Переводит устало-насмешливый взгляд на Холтова и говорит:
    - Ну шо *****, снова проспорил?...

14. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

Прочитав все что написано.Понял, что меня радует. Рад за Украину и РФ. Настоящее дерьмо, будущее будет похлеще, хотя куда уж может быть хуже.

15. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Откуда столько упадничества? Вы осторожнее, - писсимизмь штука удручающая и к добру не приводящая.

16. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

Все просто. Отношение к прошлому, дорога к будущему.
    Об остальном, пессимист-хорошо информированный оптимист.
    Чего и вам желаю.

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Это - отговорка.

18. Неизвестный

Неизвестный Active Member

Сравнение с Нюрнбергом неправомочно, имхо:
    Германия была разгромлена извне, судили ее страны-победительницы и наказывали нацистских преступников за преступления, которые были совершены в основном на территориях других стран, над гражданами других стран.
    Как бы не был чудовищен сталинский режим, преступления он осуществлял в основном на своей территории, над своим народом и руками своего народа.

19. Неизвестный

Неизвестный Active Member

А тогда почему Гражданская длилась 3 года? Если бы власть в Кремле держалась на кучке солдат, Деникин-Колчак и Ко - справились бы с кучкой за несколько дней...

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Деникин, Колчак и Ко не смогли справиться даже со своими комплексами и тупостью. Как они могли одолеть Ленина и обицянки-цяцянки большевиков?

а де твій аватар? :)