для этого Украина должна себя вести как Германия или Финляндия. Без обоюдного процесса ничего не случается.
могу лишь заметить, что Россия пока сейчас в таком состоянии: "кому должна - тем все прощаю".) Изменится баланс сил, изменится политика.
<изумленно> а ты думаешь что деньги бюджета россии это твои деньги? и типа ты ими распоряжаешся? а мамa знает что ты в интернете сидишь?
ну, не знаю. Это по ящику могут сказать, нам угрожает Россия, нам надо в НАТО. А кто и с каких пор подумал о НАТО и пр. - это никто никогда не скажет. Как и то, у кого какие выгоды от этой идеи. Помимо прочего, если война возможна, то она возможна при любых обстоятельствах, будет Украина в НАТО или нет. Я не знаю примеров, когда НАТО предотвратила войну, а не поучаствовала в ней.
Я просто не строю иллюзий и прекрасно знаю к чему это приведет. Расплатятся ведь не те виновники (которых уже нет в живых), не их потомки и не мифическим золотом партии. Банально возьмут из бюджета - а значит сократят самых обездоленных (социальная сфера). Они бессловесные, у них можно сокращать.
мадж. или ты сегодня ребенка играешь? ну логики у тебя прости ноль. если чего либо возьмут из бюджета И урежут у социальной сферы. эти два пункта не связаны вообще. точно так же заработает бюджет И добавят что нибудь бюджетникам.