ГКЧП в Украине...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Good++++, 1 жов 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. olegp

olegp миється в бані

так отож!к городу убыточного угля она добра, а к городу науки и вузов- нет:rock:

2. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Видишь, ты уже тоже к этому склоняешься. :)
    Но не всех, не всех. Для начала самых упертих. А остальные сами решат.

3. olegp

olegp миється в бані

щас! а Межгорье!
    лет через 5, news- президент Украины Янукович позвонил президенту Слобожанщины Добкину:))
    кушать будете Янука, думать надо было в 2004

4. Luna

Luna Guest

:o Нее, сонечко, я ещё не тронулась;)

5. Luna

Luna Guest

Так вообще теории лучшести городов ущербны. Всегда восхищалась умничаньем на тему "а МЫ Украине нужнее, МЫ умы, а вы - увы..."
    Не слышала в России рассуждений на тему : "Тула дарит нам пряники и самовары, русский город, а Рязань пряники печь не умеет - ф топку".
    Вам не кажется это глупостью?

6. Милена

Милена Дуже важлива персона

[OFFTOP]фух, а то я уже перепугалась ;), думала и тебя склонили :rose:[/OFFTOP]

7. Luna

Luna Guest

[OFFTOP]Ни за Фто))
    "Мне чужого не надо, но и свое не отдам!"[/OFFTOP]

Для Минни. "Да ты что, сукин сын, самозванец, казенные земли разбазариваешь! Так никаких волостей не напасешься!" (с)
    [OFFTOP]
    [​IMG][/OFFTOP]

8. olegp

olegp миється в бані

кажется, если просто- умнее, лучше,
    если в чем то- нормально,
    Донецк лучше Харькова по добыче угля, а Одесса лучше обоих по наличию моря, нельзя же всех в шаровары, должны быть свои особенности и у городов

да, и с Россией сравнение некорректное- у русских городов(не считая нацресп), менталитет( и язык, и вероисповедание) практ одинаковый- в Омске или Орле, в Украине- разный

9. Inga

Inga Дуже важлива персона

Серьёзно?

Эт, из серии "милый, кому ты больше веришь - мне или собственным глазам?"

:rolleyes:

10. Luna

Luna Guest

Гм...
    Степаныч лучше Луны в психиатрии, а Луна лучше его в детской психологии, Кертис лучше Луны в рекламе и полиграфии, а Луна лучше него в разборе орфографических ошибок???
    Забыли слово "разбирается", и смысл утерян. Другими словами - Донбасс ценен наличием угля, Ивано-Франковск - запасами леса (увы, заметно полысевшего). ЦЕНЕН. А не ЛУЧШЕ. Или НУЖНЕЕ для страны. Украине важно и то, и другое. К чему чушь о бесполезных регионах? Там что, люди в носу пятками ковыряются? У каждого своя работа и своя "нужность".

Так у Харькова и Одессы язык тоже примерно одинаковый - ближе к русскому, если мне мои уши не изменяют. Так что?

11. Luna

Luna Guest

Конечно, глазам...Я сужу по своему окружению. За столь короткое время не почувствовала ухудшений. Правда, и улучшений тоже.
    Я всегда серьезна.

12. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

И у меня вопрос: а кто лучше в забалтывании темы?
    Вопрос, кстати, риторический.

13. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

[OFFTOP]Конечно. Тестирование же отменили. Теперь окружению и постоянно растущие цены на продукты не страшны. :rolleyes:[/OFFTOP]

14. Luna

Luna Guest

Тема осбуждается в двух ветках - посмотрите раздел.
    Она неисчерпаема и незабалтываема.

15. Luna

Luna Guest

[OFFTOP] У тебя неточные данные. Его не отменяли.
    Третий раз слышу намек на взяьточничество в СВОЕМ окружении - не помню конферта с пометкой "От благодарного Блика". Как вспомню - перестану возражать;)[/OFFTOP]

16. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Не довод.
    [OFFTOP]Навык потрындеть - это как вирус. [/OFFTOP]

17. Luna

Luna Guest

Довод.
    [OFFTOP] :) Но мы же не на работе. Не стоит так скептически относиться к простому человеческому общению. Боюсь Вас разочаровать, но форумные оппоненты, если они вполне в себе, чаще всего нормально трындят на отвлеченные темы.
    И оставьте самомодерирование, оки?[/OFFTOP]

18. Милена

Милена Дуже важлива персона

[OFFTOP]:scratch_one-s_head: а разве для этого навык нужен :)[/OFFTOP]

19. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

аллаверды...
    "либераст[STRIKE]ов[/STRIKE] и свидомыш"
    и кто сказал, что "сообщество людей" это про тебя?

так что либерастуй дальше...

20. olegp

olegp миється в бані

эта фраза - из совкового прошлого- раньше думай о родине....:bad:
    о себе должен думать регион, и продавать стране\государсту тот же лес и уголь, и платитть налоги стране\государству, которые,кстати, страна\государство должна тратить только на общегоснужды, а не отстегивать блатным регионам
    та это понятно, чем богаче регион-донор, тем он важнее, хапнуть можно больше, кстати, большевики именно поэтому и голодоморы проводили не в Вологодской обл:yahoo:
    не к чему

у Харькова и Одессы язык тоже примерно одинаковый , ну и....
    не у каждого же свой, 2-3 на сотни гор

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)