ГКЧП в Украине...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Good++++, 1 жов 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Енто точно. Юридическая консультационная фирма окажет услуги...разово - дорого...а от долгосрочный договор на юридическое обслуживание с помесячной оплатой...и как ни странно ни одной проверки... Главное все по закону....;)

2. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Не большинстово, приблизительно половина. Просто так ситуация сложилась. Пока представители вменяемой половины, нашей, разочаровавшиеся в Ющенко и Тимошенко говорили "что Янукович, что Тимошенко - один хрен, выскажу им, проголосую против всех", януковичисты копили злобу за Бандеру, за украинский язык. Донецких привычно автобусами подвезли к выборным участкам, чтобы не увиливали в выходной день. Так и получилось.
    Но сейчас маховик в обратную сторону крутится. Нормальные понимают, какую катастрофу допустили, януковичисты разочаровываются в таком покращени життя.

3. olegp

olegp миється в бані

конечно, Жаль, что из-за большевиков 90 лет зря потратили, но еще более жаль, что они, ироды, Харьков в Украину засунули.
    слишком жестоко Ленин мстил Российской империи за брата:bad:

4. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) Теперь-то я понял почему Лёня Космос получает зарплату всего 1 гривну....:rolleyes:

5. ostrov_полковник

:)) Кто про что, а вшивый про баню...(с) :rolleyes:

6. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Вы опять? Еще не хватало, чтобы Харьков был частью России:bad::bad::bad:

Вам получается больше жаль того, что Харьков на своем месте (ибо в Руси не был, а в ВКЛ эти территории ой как естественно были), чем то, сколько десятков миллионов людей убили большевики и как почти на 100 процентов уничтожили генофонд народов бывшего СССР. Сорри, но тут вижу крайне неадекватную оценку

Зы. И хватит приписывать большевикам то, что они не делали. К Украине они присобачили Донбасс, а не Харьков

7. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

И Вьі бьі уложились в одну гривню....;)имея "Правекс-Банк"...
    и все Киевские платежи через него.....:rolleyes:представляете...если за каждую платежечку да по гривничку?:))

8. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Я никак не пойму...:scratch_one-s_head:Вьі что так боитесь налоговьіх проверок?
    Воруете или просто не умеете правильно вести бухгалтерию?%-)
    Только не рассказьівайте сказки...что придираются....и ни за что ставят штрафьі....:preved:

9. OrangeSpring

Luna

На самом деле Не хотела к этому возвращаться, но вот увидела этот текст и просто-таки поняла, что Вы вообще не знаете, что такое славянофильство. Что это официальный термин в философии в частности. Славянофилами были Великие и глубоко уважаемые мною люди: такие как Лев Толстой, Достоевский, Соловьев, Тютчев, В.Даль и многие другие. (Это я перечислила представителей умеренного крыла)

И, честно говоря, меня поразило, что Вы этого не знаете. И термин славянофилы отнесли к непаханному полю для психиатрово_О

Еще раз выделяю

Про упомянутого Константина Леонтьева:

[OFFTOP]Полагаю, что ВЫ, уважаемая Луна, как-то требовали у меян извинений, но сами, походя оскобляете людей, основываясь на своей неинформированности, получается[/OFFTOP]

10. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

Промокашку к ответу!:rock:

11. OrangeSpring

Только вместо него будет другой промокашка. Но да -лучше ему знать, к чему его мерзкие поступки привели

12. olegp

olegp миється в бані

из 2х зол это было б лучше, а еще лучше- 2 варианта- свое государство или в федеративной Украине

ны выдумывайте, не была территория будущего Харькова ни в какой ВКЛ , погуглите карты, граница где то по Коломаку была
    я тут тут вижу крайне неадекватное домысливание, у Вас,
    убили большевики , уничтожили генофонд - бОльшая трагдия, безусловно,просто не о ней речь
    учите историю,Донбасс тоже

13. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Вот засунули бы большевики Харьков в Казахстан, и было бы тогда тов. Р счастье!

14. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Абсолютно не боюсь. У меня проверять нечего...разве что комп только на предмет лицензионности программ...дык это решается нажатием запрограмированных горячих клавиш и "drive C: format completed".. Все остальные работы распределены по фирмах никак не относящихся ко мне как к предпринимателю. Но каждая проверка это, как минимум, день на ветер...

15. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

шутка повторьонная дважди - в два раза смєшнєє

16. OrangeSpring

Оценка, сделанная из-за океана про меньшее из 2 зол:rolleyes:
    Простите, да даже если бы тут запрещали говорить по-русски, это было бы меньшим злом, чем быть частью Империи, причме неважно какой - Российской или американской. А у вас просто фетишизм какой-то :))

17. olegp

olegp миється в бані

как это неважно, Украинской империи- Вас же устраивает,хоть Украина официально таковой не считается, но ведет себя во внутр политике именно как империя, даже хуже,
    во внешней- нет, но не потому шо не хочется, а потому шо геополитически слаба:rock:
    ps ну хоть про ВКЛ усвоили, хорошо оть у Вас Харьков в Украине Б Хм-го не был

18. Luna

Luna Guest

Вас давно что-то поразило и никак не отпускает, ИМХО. Если Вы откроете глазоньки пошире и попытаетесь вдуматься в смысл процитированного поста, то поймете, что написанное - сарказм. Не славянофилов я к психиатру отправляю, а тех, кто бесконечно жонглирует этими терминами, спекуляируя ими. Теперь понятнее?

Кого я оскорбила, конкретнее , пожалуйста. От Вас я требовала не извинений, а полного игнора моей личной жизни, профессии, родственников и умственного развития. С Вами обсуждать подобное не имела и не имею ни малейшего желания, это мое право.

19. Luna

Luna Guest

А с чего мадам Минни зеленеет от передачи России Харькова? Почему Донецк можно, а Харьков низзя?
    Можно подумать, харьковчане ПР не поддержали.
    Отдадим к едрене фене всех, кто на русском балакает. пусть чешут к медведЯм)))

20. ostrov_полковник

:)) Только вместе с Януковичем....:rolleyes:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)