ГКЧП в Украине...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Good++++, 1 жов 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

это настолько мелочь, что даже не греет:))

2. bayard

bayard Дуже важлива персона

представьте точно так думают вот уже лет 500 угро-финны про русских...только они достаточно тактичны и не оформляют эту мысль в слух...
    а вы деньги полученные от Аляски с процентами (Газпром с потрохами продать придется:)))
    у нее карма такая - революционерка.
    она в революции как рыба в воде.

3. bars

bars Well-Known Member

А кака, к чёрту, разница? У нас сама Конституция никакА. Я когда то говорил, что голосовал я, к примеру, за Юлю. Она набрала N% голосов и поимела N мест в парламенте. С какого коституционального хрена эти тушки, нанятые ей и получившие место у корыта, благодаря моему голосу, переползают к другому корыту? Почему между выборами свинарь, которого я выбрал, теряет поголовье? С какого того же хрена эти тушки устраивают миграцию на восток? Проценты на поголовье у свинаря остались? От така херня с законами...

4. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

Бог ей в помощь! [​IMG]

5. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Вот просмотрел прецеденты изменения Конституции судами в мире. И нашел. Один. В Киргизии. Чем там закончилось все знают.:pardon:

6. bars

bars Well-Known Member

Не хочу хвастать, просто пройдись по кладовкам пОляка и по погребам украинца... И все ВВП[STRIKE]утин[/STRIKE] увидишь сам. Хто у нас ото ВВП считает? Украли больше - ВВП меньше, украли меньше - ( ой, шото я вже про сказки...)

7. Good++++

В последнее время я все больше склоняюсь к мнению, что украинская юриспруденция - это эталон классической проституции, причем настоящая проституция нервно курит в сторонке...

8. bayard

9. bars

bars Well-Known Member

Ты ж цены за те же услуги не путай...:))

10. bayard

Антихрист с ней а не Бог....такое же г...но как и Янук. Уже много раз говорил, что Украину она продала бы гораздо быстрее него.

11. Good++++

не наговаривай на женщину:empathy: Грех это!

12. bars

bars Well-Known Member

Но красимше, дорожче и приятней:))

13. Good++++

И шо? Опять Юсченко?:scratch_one-s_head: Или Кучма?:ireful:

14. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Вы хоть верите в то, что пишете? :)))Если верите, то Вам же хуже. Франция - это Франция, там народ пожалуй даже за право лениться и работать по 6-7 часов в день заворушки устраивает. А у нас люди от голода дохли, а славили вождей. Годами без зарплат сидели, а молчали.

У нас нет народа пока, нет нации - у нас набор отдельных люмпен-индивидуумов, которые не умеют отстаивать свои права.

Вам все сепаратисты мерещатся? так они у власти сейчас. Тихонов, Колесников и компания.

15. Good++++

Меня другое интересует: Янукович и партия рингтонов "боролись" за передачу власти рЫгионам? И когда они ее отдадут туда?

16. bars

bars Well-Known Member

Ото ж...Может нового найти? Так тот ТОЛЬКО начнёт воровать... А те вже накрались(вроде)... Да уж, это точно не бином Ньютона...

17. bayard

я не провидец, пока не знаю, время покажет, но считаю, что кричать в очередной раз Украины гине - рано.

18. bayard

ага-ага, для себя и своих олигархов:)
    Кравчук

19. Good++++

Довгоочикувана третя сила!:good:Старий віл борозни не псує!(С)

20. bars

bars Well-Known Member

Гууд, не смешите на ночь глядя!:sad: Партия регионов как боролась, так и передаёт (к стати, с успехом) власть партии регионов. От тут как раз нет противоречий между предвыборными казочками и правдой жизни. Эх-х-х...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)