ГКЧП в Украине...

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Good++++, 1 жов 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. tanna

tanna Дуже важлива персона

Нормально, если без крайностей. А то когда дискуссии заканчиваются летающими яйцами - то уже не нормально. А просто стыдно.

2. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Даже Кучма, который по решению КС мог идти на 3-й срок, не смог переступить через некоторые моральные принципы.

3. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ты серьезно о моральных принципах?

4. GR_

GR_ Дуже важлива персона

А где такой закон вообще существует? Есть действующая Конституция,по которой избирается Президент и парламент и на которой они присягали. Так вот они избирались и присягали на измененной Конституции. Здесь все ясно как дважды два.
    Ничего в этом стыдного нет. Раз кидали значит заслужили. Хто ж будет зря продукты переводить?;)

5. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Я ж написал "некоторые". По российски дуже плохо розумієшь?;)

6. bayard

bayard Дуже важлива персона

а может и Крым тоже?
    экие разбрасываются территориями....
    это потому шо Саша Ефремов с сыном там бизнес имеют:)) кирпичные заводики вроде...

7. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Хамишь или шутишь? ;)
    Моральные принципы, даже "некоторые", тут вообще не причем. У политиков другие критерии для принятия решений.

8. bayard

bayard Дуже важлива персона

не надо так преувеличивать.
    никакого переворота нет, а централизация власти президента используется в целях проведения реформ, а вот если эти реформы не идут, то это уже другой вопрос...

9. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Если это будет ясно юристам также, как тебе, то получишь свои дважды два )))

10. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Автослєсарь може бути вбитий в разі збройного опору захищаючи нелегітимного президента Януковича. І його дочка з немовлям на руках також, як що слєсарь буде ними прикриватись під час бойових дій. Такова селява. Хоча ідеальний варіянт це якнайшвидший добровільний ухід власне самого нелегітимного януковича, який і є тим джерелом загрози як життю слєсаря і його доньки з дитиною на руках, так і обдуреного ним люду. Тобто всі криваві суперечки обертаються навколо одного суб2єкта, який вдерся на вище крісло в країні і чхає і на слєсаря з дочкою, і на всих решту. І це вже проблема тупого слєсаря, як що він цього так і не зрозуміє.

11. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Я тебе когда то хамил?;)

Юристов много разніх развелось, а закон как дышло.
    Вот у вас в России закон больше "двух не собираться" так и не удалось оспорить.

12. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Так они и не пойдут, потому что не нужны им. Так, одна сплошная демагогия.

13. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Акулина, Вы очень умная девушка. И мне не раз встречались в жизни девушки и очень умные, и очень красивые. Я Вас не видел, но вот думаю, что Вы вот такая, умная (это без вопросов) и красивая.

http://ostrovforum.net/showpost.php?p=470113&postcount=26

Может там я несколько резко высказался, но что думал. Янык поставил конституционный суд Украины в нужную ему позу, суд эту позу без лишнего шума и крика принял. Это не развитие.

P.S. Посмотрел, что пишут поляки про снятие Лужка. Журналист Wyborczej, что так мол и так, место в Совете Федерации предлагали, а он кочевряжился... И получил. И его семейный подряд немного описал.

А в коментариях к этой инфе поляки в недоумении: если известно, что Лужков вор и взяточник, то как же можно ему синекуру предлагать? Вне зависимости от того, ушел бы он тихо-мирно, или со скандалом.

Вот что значит тлетворное влияние Запада: элементарных понятий эти поляки не понимают.

14. bars

bars Well-Known Member

А вот такой вопрос:
    Какой президент не вернул бы себе те полномочия, которые тупо прокакал Ющенко в 2004 году? Это я чисто в оправдание Януковичу, которого я страх как люблю.
    Мне, как бы я не был против существующей власти, всё таки хочется, чтобы эта власть была в одних руках. По крайней мере хоть знаешь, кому в морду плюнуть, а не разделять плевки между президентом и премьером... И мне кжется, что ничего страшного не произошло, всё вернулось на круги своя, как и все предвидели. А то, что КС набран с окружной дороги, так это все давно знали. У нас все суды с окружной, где с простой городской, где со столичной. Просто цены разные, кто в курсе...<следует глубокий многоозначающий вздох>...

15. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

это немножко иная ситуация. Ты купил рыбку, а с тебя взяли еще за мешок рассыпанных грузчиком макаронов...

тугрики и есть марионетки януковича

это не махновщина, это киваловщина во всей своей красе...:bad:

16. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Стремление их вернуть - нормально, а вот метод вызывает вопросы. Если бы ПРдоны нашли, купили не знаю что там 301 голос в парламенте для изменений Конституции - это одно, а когда вот так , мерзко через КС, создавая правовые коллизии, последствия которых однажды вылезут так, что мало не покажется - это другое.

Как бы сказать покультурнее - сходили в туалет по большой нужде и подтерлись Конституцией :bad:

17. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Вот климат в Украине великолепный, черноземы супер.... А ВВП на душу раза в 3 меньше польского, хотя в Польше, там все и с климатом, и с черноземами гораздо все скромнее. И ни нефти, ни газа, как в России.

Когда судей перестанете набирать с окружной дороги (не только это конечно), тогда и будете жить как в Европе.

18. Good++++

Самое смешное, что теперь роль Литвина - обыкновенная промокашка... и дни его сочтены...

19. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Одной гнидой меньше. Хоть это радует.;)

20. Good++++

так ему на смену придет другая гнида еще более низшего уровня. Треба боротися з коростою!:rock:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)