Все правильно)) Приятно иметь дело со знающим человеком. Это были зимородки. Но отчего же я не могу сохранить сказочное ощущение колибри! Респект за наблюдательность
Да не, я просто встрепенулся и насторожился, как бывший орнитолог и человек, который два раза сплавлялся немного на байдарках по Днестру в орнитологических же экспедициях.
Я даже боюсь себе представить, чего бы они наглядели, плавая вместе с Наношаманом... Были бы там и мулатки-русалки, и укуреный Водяной, и много других прелестей и персонажей...)
Это я еще промолчал за тех жаб, шо вечно под вечер превращались в Василис-прекрасных и шастали среди кабанов. Русалки - это так, детские забавки.
Это ты за универсальный изменитель сознания? А как же, именно там я имел счастье увидеть его восточную, табуированную сторону впервые.
В Киевской ливневой канализации есть тоже множество плавней, озёр, заводей с лебедями и карстовых полостей. Вот там-то точно водятся канализационные русалы и девушки-мокрицы (из заблудившихся напрочь диггерш). Фото выставлю после проявки.
Как наша жисть! Еще арбузов на той зелёной не хватает! Чисто тебе Юля, для всех зима, а ей всё лето...