Football

Тема у розділі 'Спорт', створена користувачем скорпион, 23 січ 2009.

1. tanna

tanna Дуже важлива персона

Это да, но уйти всё равно надо вовремя. Нельзя же до 50 лет на воротах стоять по-любому.

2. tanna

Та на кой нам ещё Динамо? :))

3. spice

spice Дуже важлива персона

А Вам його хтось пропонував? Усьо па-данецкі - відібрать. Хіба Юра Єнакієвський буде платити за те, що можна обміняти на життя колишнього власника? :rolleyes:

4. tanna

А кто мешал Суркису вкладывать деньги в Динамо? Искать других тренеров, игроков и прочее? Вчера даже комментатор сказал - Динамо не развивалось, Динамо 10 лет почивало на лаврах и не надо всех собак на Сёмина вешать. Но дело понятное - Суркис жадный как то и положено быть настоящему еврею. Это вам не татарин Ахметка. Кто ему теперь виноват?

5. Turkul

Turkul Well-Known Member

Уже знаю.
    Зато как Динамовцы радовались, что мол Лажо герой когда это недоразумение еще не было опровержено.:))
    А тут на тебе, вовсе никакой и не герой, даже, признал что они слабы и никчемны, а в команде нужно чет менять.

6. Turkul

Turkul Well-Known Member

Семин официально отправлен в отставку. Кто-там хотел, радуйтесь.

7. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

На це здатна лише сильна людина імхо...:pardon:

8. Orthodox

Оргазм!!!!!!!!!!!!!
    :yahoo::yahoo::yahoo:

9. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Все таки не дарма я взяв гріх на душу і вболівав да кротів!:p

10. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

В том то і справа що герой. Правду матку в очі.

11. Turkul

Turkul Well-Known Member

Какая сильная? Это прерогатива слабого человека кем явл. Шовковский не смотря на всю свою гордую и непоступлисвую сущность. Легче всего сказать да все плохо с таким видом мол все виноваты, а я такой крутой - ведьб он именно так это сделал, и т.д.

Есть футбольные и споритвные правила, их нужно уважать. Это по поводу рукопожатия.
    Правда всего этого Шовковский не делал, было недоразумение. Руки они пожали. Но в подтрибунном в прошлый раз материл Донецк и Шахтер. Тоже не от большого ума и силы.

Какая правда матка? Он не сказал ничего нового. И не скажет.

Зря думают что Семин абсолютно зло, а вдруг еще хуже будет? Где гарантии? Можно потерять то, что уже есть.
    Вобщем по-моему проблем у Динамо только добавилось, а вы...оргазм.

12. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

от жеж брехливі потвори ці данецкие.

13. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

Как ни крути, золотые годы Юрия Палыча как тренера прошли в московском Локомотиве

14. Orthodox

ключове слово "прошли"...

15. Orthodox

На рынке рабов.
    - Раб, как тебя зовут?
    - Спартак.
    - Беру, будешь хорошим гладиатором... А тебя, раб, как зовут?
    - Динамо.
    - Что-то мне подсказывает, что ничего хорошего из тебя не получится...

16. Orthodox

На матч з "Зорею" призначено Хацкевича в.о. головного тренера:scratch_one-s_head:

17. spice

spice Дуже важлива персона

Мій чоловік вважає, що краще було б Реброва. Побачимо, хто правий.
    На жаль, хороший гравець не завжди хороший тренер :pardon:

18. Orthodox

у нього досвіду і авторитету не вистачить імхо, і є ще один психологічний момент:
    зараз у команді криза і вкрай необхідно, щоб прийшов фахівець "зі сторони", здатний переламати ситуацію через коліно, а не черговий "хранітєль конспєктов" Лобановського з внутрішньої кухні ДК.
    Ребров сам плескається у динамівському болоті, у якомусь сенсі пливе за течією разом з командою, тому він навряд зможе піти проти течії і вжити радикальні заходи для реанімації клубу...
    Тому, на мою думку, зараз єдиний можливий пожежник - Блоха... Однак, пізніше (через рік-два), я переконаний, усе ж таки прийдеться запрошувати якогось топ-фахівця з Європи. Блохін хороший тренер, але імхо його "потолок" завжди буде 1/4 фіналу (незалежно від назви турніру)... :pardon:
    Останнє моє ствердження базується виключно на інтуіції...:o Я би дуже хотів помилятись...
    Але...

19. Orthodox

20. tanna

Опять Суркис решил сэкономить. А иностранного тренеришку выписать слабо? :))

а де твій аватар? :)