А Вам його хтось пропонував? Усьо па-данецкі - відібрать. Хіба Юра Єнакієвський буде платити за те, що можна обміняти на життя колишнього власника? :rolleyes:
А кто мешал Суркису вкладывать деньги в Динамо? Искать других тренеров, игроков и прочее? Вчера даже комментатор сказал - Динамо не развивалось, Динамо 10 лет почивало на лаврах и не надо всех собак на Сёмина вешать. Но дело понятное - Суркис жадный как то и положено быть настоящему еврею. Это вам не татарин Ахметка. Кто ему теперь виноват?
Уже знаю. Зато как Динамовцы радовались, что мол Лажо герой когда это недоразумение еще не было опровержено.) А тут на тебе, вовсе никакой и не герой, даже, признал что они слабы и никчемны, а в команде нужно чет менять.
Какая сильная? Это прерогатива слабого человека кем явл. Шовковский не смотря на всю свою гордую и непоступлисвую сущность. Легче всего сказать да все плохо с таким видом мол все виноваты, а я такой крутой - ведьб он именно так это сделал, и т.д. Есть футбольные и споритвные правила, их нужно уважать. Это по поводу рукопожатия. Правда всего этого Шовковский не делал, было недоразумение. Руки они пожали. Но в подтрибунном в прошлый раз материл Донецк и Шахтер. Тоже не от большого ума и силы. Какая правда матка? Он не сказал ничего нового. И не скажет. Зря думают что Семин абсолютно зло, а вдруг еще хуже будет? Где гарантии? Можно потерять то, что уже есть. Вобщем по-моему проблем у Динамо только добавилось, а вы...оргазм.
На рынке рабов. - Раб, как тебя зовут? - Спартак. - Беру, будешь хорошим гладиатором... А тебя, раб, как зовут? - Динамо. - Что-то мне подсказывает, что ничего хорошего из тебя не получится...
Мій чоловік вважає, що краще було б Реброва. Побачимо, хто правий. На жаль, хороший гравець не завжди хороший тренер
у нього досвіду і авторитету не вистачить імхо, і є ще один психологічний момент: зараз у команді криза і вкрай необхідно, щоб прийшов фахівець "зі сторони", здатний переламати ситуацію через коліно, а не черговий "хранітєль конспєктов" Лобановського з внутрішньої кухні ДК. Ребров сам плескається у динамівському болоті, у якомусь сенсі пливе за течією разом з командою, тому він навряд зможе піти проти течії і вжити радикальні заходи для реанімації клубу... Тому, на мою думку, зараз єдиний можливий пожежник - Блоха... Однак, пізніше (через рік-два), я переконаний, усе ж таки прийдеться запрошувати якогось топ-фахівця з Європи. Блохін хороший тренер, але імхо його "потолок" завжди буде 1/4 фіналу (незалежно від назви турніру)... Останнє моє ствердження базується виключно на інтуіції...:o Я би дуже хотів помилятись... Але...