Италия сдала позиции, печально. Согласен, Бундес довольно ровная лига, от того и непредсказуемая, стало быть и интересная )
За італійським серіАлом вже практично не слідкую. А ви гляньте що в бундесі зараз робиться, за гру до закінчення сезону. Там кожен кожного надерти може, нині в турі 30 голів закатали. Я вже мовчу про стадіони, їх переповненність і неймовірну болільницьку атмосферу.
Растет лига, к сожалению у нас пока такого не предвидится, но зато Шахтер в финале УЕФА, вот и поглядим кто сильнее А как там Герта, а то я не в курсе?
Та в Герті якраз єдина світла пляма - то Воронін, ну і ще Пантеліч. Які літом покинуть Берлін... Герта мало не єдина в бундесі завжди відзначалась нудним, нецікавим, тягучим футболом. І багатьом дивно, як вони так взагалі цього сезону високо залізли - за рахунок висушуючої гри на результат і банальної прухи. Попадуть на наступний сезон в Європу - опозоряться, ИМХО. Ну. Я в любому випадку задоволений буду - до шахтарьонка байдужий, але ж українська дружина. А вердер давно вже улюблена команда. Так що в середу файний настрій палюбасу.
Мне тоже все равно Динамо, или Шахта, главное что наша команда, я вообще довольно долго за Ливер болею ) А в Германии за Шальке 04
Ця команда заслуговує на увагу, хоча б вже своїми вболівальниками і модерним стадіоном. Церква на стадіоні, де хрестяться і вінчаються в розах, критий дах, поле, яке в хорошу погоду повністю(!) виїжджає за межі стадіону для сонячних ван, "пожиттєво синьо-білі"... Взагалі фани Дортмунду і Шальке 04 найбільш зварйовані.
У нас наверное стоило бы уменьшить количество участников с 16 до12 Может и люди бы потянулись на стадионы, меньше никому ненужных матчей. Стадионы нужно строить, пусть небольшие, но современные, с нормальными крышами, а не козырьками на половину сектора.
))) Ахметов как всегда, в своем репертуаре, такое впечатление, что он проезжает по площади на "Чайке", приветствуя "товарищей" )))
Каково, а! Первый национальный покажет Кубок Конфедераций. http://turnir.com.ua/futbol/sbornyje/09062009-pervij_nacionalnij_pokazet_kubok_konfeder
http://football.ua/ukraine/news/69074/page3.html Жардел просился в Ворсклу Президент Ворсклы - ИДИОТ!
Вот и подошла к концу карьера Максима Шацких в киевском "Динамо". Десять лет пролетели как один день – предлагаем вашему вниманию подбору лучших голов узбекского форварда в бело-голубой футболке. http://turnir.com.ua/futbol/premjer_liga/18062009-spasibo_maksim_sackih
ФИФА опубликовала обновленный рейтинг национальных сборных На первом месте бразильцы, затем идут Испания и Голландия. Сборная России поднялась на три позиции и занимает теперь шестое место, опережая Англию, Аргентину и Францию. Хм. Что-то как-то глуповато выглядит. Мы сильнее Аргентины. Ну, ну.
Не глуповато даже - просто тупо. Эти все статистики и рейтинги зависят от критериев оценки. Нифига не стоят. Согласно им Шахта сейчас лучший клуб в Европе, а экономика Украины недавно была одна из наиболее динамично развивающихся... Три раза хаха.
С этим рейтингом ФИФА, разве что гальюн посетить, там подсчитываются и товарищеские игры, и еще черт знает что, большего бреда вообще сложно себе представить ))
Ну да, Шахтер лучший клуб Европы по праву, он набрал больше всех очков в официальных играх евро турниров(включая ЛЧ). Так что ирония ваш в данном случае не совсем уместна