Football

Тема у розділі 'Спорт', створена користувачем скорпион, 23 січ 2009.

1. DIO

DIO SAINT SINNER

Италия сдала позиции, печально.
    Согласен, Бундес довольно ровная лига, от того и непредсказуемая, стало быть и интересная )

2. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

За італійським серіАлом вже практично не слідкую.
    А ви гляньте що в бундесі зараз робиться, за гру до закінчення сезону. Там кожен кожного надерти може, нині в турі 30 голів закатали.
    Я вже мовчу про стадіони, їх переповненність і неймовірну болільницьку атмосферу.

3. DIO

DIO SAINT SINNER

Растет лига, к сожалению у нас пока такого не предвидится, но зато Шахтер в финале УЕФА, вот и поглядим кто сильнее;)
    А как там Герта, а то я не в курсе?

4. Samojlovu4

Та в Герті якраз єдина світла пляма - то Воронін, ну і ще Пантеліч. Які літом покинуть Берлін...

Герта мало не єдина в бундесі завжди відзначалась нудним, нецікавим, тягучим футболом. І багатьом дивно, як вони так взагалі цього сезону високо залізли - за рахунок висушуючої гри на результат і банальної прухи.
    Попадуть на наступний сезон в Європу - опозоряться, ИМХО.
    Ну. Я в любому випадку задоволений буду - до шахтарьонка байдужий, але ж українська дружина. А вердер давно вже улюблена команда.
    Так що в середу файний настрій палюбасу. :good:

5. DIO

DIO SAINT SINNER

Мне тоже все равно Динамо, или Шахта, главное что наша команда, я вообще довольно долго за Ливер болею )
    А в Германии за Шальке 04 :)

6. Samojlovu4

В Германии установлен новый рекорд посещаемости

7. Samojlovu4

Ця команда заслуговує на увагу, хоча б вже своїми вболівальниками і модерним стадіоном.
    Церква на стадіоні, де хрестяться і вінчаються в розах, критий дах, поле, яке в хорошу погоду повністю(!) виїжджає за межі стадіону для сонячних ван, "пожиттєво синьо-білі"...
    Взагалі фани Дортмунду і Шальке 04 найбільш зварйовані.

8. DIO

DIO SAINT SINNER

У нас наверное стоило бы уменьшить количество участников с 16 до12
    Может и люди бы потянулись на стадионы, меньше никому ненужных матчей.
    Стадионы нужно строить, пусть небольшие, но современные, с нормальными крышами, а не козырьками на половину сектора.

9. DIO

DIO SAINT SINNER

)))

Ахметов как всегда, в своем репертуаре, такое впечатление, что он проезжает по площади на "Чайке", приветствуя "товарищей" )))

10. valtorna

valtorna Active Member

11. DIO

DIO SAINT SINNER

12. valtorna

valtorna Active Member

Вот и подошла к концу карьера Максима Шацких в киевском "Динамо". Десять лет пролетели как один день – предлагаем вашему вниманию подбору лучших голов узбекского форварда в бело-голубой футболке.

http://turnir.com.ua/futbol/premjer_liga/18062009-spasibo_maksim_sackih

13. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

ФИФА опубликовала обновленный рейтинг национальных сборных
    На первом месте бразильцы, затем идут Испания и Голландия. Сборная России поднялась на три позиции и занимает теперь шестое место, опережая Англию, Аргентину и Францию.

Хм. Что-то как-то глуповато выглядит. Мы сильнее Аргентины. Ну, ну.

14. Glenmorangie

Glenmorangie moonlight

у Аргентины кризис, а нашему, русскому человеку все кризисы по колено:rolleyes:

15. Samojlovu4

Не глуповато даже - просто тупо.
    Эти все статистики и рейтинги зависят от критериев оценки. Нифига не стоят.
    Согласно им Шахта сейчас лучший клуб в Европе, а экономика Украины недавно была одна из наиболее динамично развивающихся... Три раза хаха.

16. DIO

DIO SAINT SINNER

С этим рейтингом ФИФА, разве что гальюн посетить, там подсчитываются и товарищеские игры, и еще черт знает что, большего бреда вообще сложно себе представить ))

17. DIO

DIO SAINT SINNER

Ну да, Шахтер лучший клуб Европы по праву, он набрал больше всех очков в официальных играх евро турниров(включая ЛЧ).
    Так что ирония ваш в данном случае не совсем уместна :)

18. francisko

francisko Well-Known Member

Суперкубок выиграет у "Барселоны" тогда вопросов не будет ввобще никаких!

19. DIO

DIO SAINT SINNER

Выиграет! Куда ж он денется ;)

20. francisko

francisko Well-Known Member

В принципе если "Зенит" выиграл - то почему бы и нам ???:o

а де твій аватар? :)