ДОЗОР - оперативна інформація.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем simon_u, 9 чер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Luna

Luna Guest

Есть немного...Я читаю официальный сайт, поднакопилось вопросов...Завтра задам - всем спать пора, наверное:)

Одно могу тебе сказать на сто процентов - да чтоб меня покрасили в зелёный с фиолетовым, политика - не моё;)

2. admin_old

admin_old админ в отпуске

Эээ... а чьи это слова?

3. Luna

Luna Guest

Это комментарии к статье на официальном сайте Дозора.

4. Jane Air

Jane Air Well-Known Member

Очевидно, что пользователя сайта Дозора под ником VLD.

5. admin_old

А... извините Дельфин, я не понял, не врубился. Подумал что вы сочинили эту гадость.
    Мда... я к "Дозору" относился нейтрально, мне вообще пофиг на политику. Но... тут обосрали мой форум. Отношение сразу меняется. Тьфу... :sad:

6. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

Не спешите с выводами

7. Дельфин

Дельфин Well-Known Member

admin, ничего страшного. Не ошибается тот, кто ничего не делает)

8. Таки Нет

Таки Нет Well-Known Member

Ну мне б было неприятно ходить в "зоопарк", где практически одни "гиены", если они мне противны. Я правильно понял вашу аналогию с
    ???

9. admin_old

По моему всё откровенно ясно... :sad:

10. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

А по-моему нет.Какой-то пользователь сайта Дозора,что-то там написал и что ?так он сюда не приходит,из-за этого следует винить Джен ?не вижу логики

11. Jane Air

Простите, вы такой чувствительный к критике. Вы знаете, ваш форум же не может всем безгранично нравиться. Надо к этому по-спокойней относиться. Вы человек в сети. А тут еще не такое написать могут.

12. Jane Air

Понятия не имею. Мысли не читаю.

13. Думаю, что нет разницы, кто эту гадость сюда принёс. Говорить, что это не я написал и постить при этом пасквили - это метод одного известного многим провокатора. А Вы ещё извиняетесь...

14. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Правильно извиняется! ((((( Сей пасквиль запостил Таки Нет со ссылкой на сайт Дозора, а Дельфин процитировал!

15. Jane Air

Объективности вам не достает. Человек переспросил. Копипасту принес пользователь этого форума, чтоб в очередной раз спровоцировать выплеск агрессии в сторону Дозора. И кто тут провокатор? Простите, можете не отвечать. Конечно, не тот, кто принес, ведь это так справедливо))))

16. Таки Нет

Таки Нет Well-Known Member

Ну вот :sad: А до этого писали

А на ваш вопрос

уже есть ответ в виде истинного лица-топикстартера.
    К какой общественной организации он относится, надеюсь, напоминать не надо???

17. Jane Air

Вы знаете, может, вы за активистами Дозора будете еще дома подслушивать и записывать на диктофон, что они говорят? А потом выкладывать сюда с припиской "Дозор провоцирует форумчан Острова" Эта цитата была с САЙТА ДОЗОРА. Откуда ее и достал пользователь Таки Нет. Еще раз повторяю. Именно пользователь Таки Нет скопипастил ее сюда. А не член Дозора.

18. Сколько это можно цитировать? Он мне напоминает ту сцену из анекдота - Сколько вы можете спрашивать? Я же говорю, сгорела тюрьма! - Да? А может мне нравится слушать! :)) Так и тут - один принёс - другой разносит, причём с удовольствием. Смысл? Я вообще не понимаю, зачем пиарить посредственностей и людей откровенно недалёких? Ещё мне нравятся их местные защитнички - "Человек переспросил"! Извините, человек вообще ничего не соображает? Или только прикидывается?

19. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Меня бодрит Ваш боевой запал! ))))) Вспомнилось: "Эту б энергию, да вмирных целях"! ;) Учитывая количество постов Дельфина и отсутствие выставленного пола, то равновозможно, что Он еще не совсем освоился в интернете (не стал бы утверждать ничего не соображает не зная человека), так и второй Вами указанный вариант про удовольствие! Но учитывая презумпцию невиновности (чего и Вам желаю) я склоняюсь к первому варианту, пока не установлено обратное! ;)

20. Дельфин

Дельфин Well-Known Member

Отвечает Александр Друзь: человек новый на сайте, человек не знает всей этой околоодесской политфорумовской кухни, человек попросил прокомментировать озвученную информацию. Что тут неясно?

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)