ДОЗОР - оперативна інформація.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем simon_u, 9 чер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

Это каждый может определить для себя сам))

2. Luna

Luna Guest

А я реагирую:sad: И ничего не могу с собой поделать - ну не те книжки читала, что ли...

3. Jiliana

их не так много)))

4. admin_old

admin_old админ в отпуске

Так что же вы тут делаете, Любезный? ;)

5. Jiliana

Се ля ви:rose:прост ты думаешь из-за чьего-то частного мнения стОит весь ДОзор попинать ногами.Мне кажется что Джен Эйр очень приятная девушка и иногда смотреть со стороны как она отбивается от хамов не приятно,что поделаешь?может в моих книжках тоже что-то другое написали)))

6. Luna

Luna Guest

:) Создатель - не знаю, меня это не волнует, три года назад меня на ОФ не было, так что не старожил, да и к националистам себя не отношу...Пригласили - пришла посмотреть, тут есть старые друзья, есть новые приятные люди - поэтому ЛИЧНО я тут... Одесский гадюшником не называла и не назову - я там нахожусь, странно было бы...а Остров мне нравится - на меня никто не давит, я спокойно высказываю свою точку зрения. Все - не все - но большинство вполне адкватны... А в общем-то, правда - у каждого своё мнение.

7. Jiliana

Кажется это не по делу админ,человек цитировал слова с другого сайта,пока не известно чьи,а Вы ему так

8. Дельфин

Дельфин Well-Known Member

Не понял, у Вас есть какие -то претензии к моему поведению?

9. Jane Air

Jane Air Well-Known Member

А вы в зоопарк ходите? А я вот люблю зоопарк. Ой, о чем это я?

Общаемся мы здесь, разве не очевидно?

10. Jiliana

Да мне тоже без разницы кто создатель ,пригласили ,пришла,пока остаюсь,стараюсь не общаться с тем кто не приятен;)

11. Luna

Luna Guest

В смысле? Приятных мне? О...тут я товарищ неразборчивый...Пока не увижу то, что лично мне кажется аморальным - мне человек приятен:)
    Ты не права. Я не собираюсь пинать Дозор ногами... Можешь привести ссылку на мои негативные высказывания о Дозоре? Все посты направлены конкретному человеку или группе людей. А частное мнение мне неприятно - как частному лицу. И я имею полное право высказать своё частное мнение - причём тут ноги?
    Ничего не имею против. И хамов не терплю - они теряют значимость независимо от того, что говорят. Я считаю высказывания в цитате - хамством. И пишу об этом...А Джен - приятный собеседник, я не возражаю.

12. Jiliana

Просто подумал,что предыдущий пост Ваше мнение об острове)))

13. admin_old

admin_old админ в отпуске

Нет, ну мне интересно. Вы взяли и обосрали Остров. Думаю вы являетесь пользователем ОФ. Отров вам не нравится, "тут куча нациков и пр". Что вы тут делаете "во враждебной среде"?

14. Luna

Luna Guest

:sad:М-да... И как ? Зоопарк богат на особи?

15. Jiliana

А зачем ты на себя принимашь?я разве тебя в чем-то упрекаю?Если бы все были такие как ты или большинство,мы бы уже увидели мир во всем мире:rose:

16. Jane Air

Есть посетители, такие же, как и я) Приятно с ними пообщаться)
    А вот звери разные бывают. Гиен, например, не люблю. Мерзкие твари.

17. Дельфин

Дельфин Well-Known Member

Бывает)

18. Jiliana

Этого не его слова...зря Вы так,админ.

19. Jiliana

Что-то сегодня все какие-то странные немного,тебе не кажется?

20. Jane Air

Очевидно же, что не его. Цитату вообще привел другой пользователь. Дельфин всего лишь переспросил.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)