ДОЗОР - оперативна інформація.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем simon_u, 9 чер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

так он вроде как тянется и вроде как говорит: смотрите, дозор!.. :rolleyes:

2. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Рад что Вас это веселит! Недавно про гильотину анекдот читал, тоже прикольный ;)

3. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

А Вам,хоть и Вы и моложе.что-то стало понятно?
    А на счет ПР не поняла?
    Всегда удивляет манера что-то приписывать,что-то домысливать...не утомляет?:)

4. duncan

а чё должно не веселить?... :rolleyes:
    какой-то тип непонятно где, не понятно по какой причине тянет руку.... :rolleyes:

о_О о_О о_О или он со львова и по-украински разговаривает?!!

5. Jiliana

Важно ,что Вы услышали про Дозор по-русски:sad:

6. bayard

bayard Дуже важлива персона

эти не обещали русский вторым гос. А у ПР это было одним из способов удержания электората. Только вот электорат так и не понял, что никогда ПР не проголосует за второй язык ибо Ахметову и К нужна единая Украина, а не растасканная по кускам. Потому что Украина это его имидж, это имидж его предприятий в Европе и мире. Стабильно в Украине - стабильно в бизнесе. Это аксиома.
    Никогда бизнес поддерживающий власть не пойдет на конфронтацию в обществе поднимая те вопросы на которые у него (общества) нет однозначных ответов.

7. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Под флагом УНСО? Не знаю, но не исключаю!

8. bayard

bayard Дуже важлива персона

9. Jiliana

10. duncan

если я правильно понимаю -- для дозора язык неважен, для дозора главное бороться со всем украинским...
    исключено, во львове давно нет унсо...
    тем более не чего делать львовянам, так это ездить в одессу на демонстрации...

11. Jiliana

НЕ борятся они со всем украинским,это миф
    конечно для людей важен и язык, и культура, и история ,не для всех же главное кормушка:sad:

хорошо,что не будут ездить в Одессу митинговать,правильно пусть граждане Одессы сами решат свои проблемы:)
    а Одесса Вы сознательно написали с маленькой буквы ?

12. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

А почему Вы не задаёте вопросов, когда Тугрик пишет Украина с маленькой буквы?:rose:

13. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

А вот такой вопрос: Судя по показаниям Тугрика, и его боевой подруги Джэйн Эйр, давно пора начинать процесс канонизации всех членов Дозора. Правда не понятно по какой статье. То ли как Страстотерпцев (ведь рискуют ежесекундно жизнью, борясь в Одессе с УПА, и прочими нацистккими режимами, типа Ющенко)? А может как Чудотворцев? Ведь на одной божьей росе сидят, а как на фотки глянешь, все такие мордастые, упитанные. А может сразу по обоим статьям их канонизацию пустить?

14. duncan

и всякого рода карикатуры на свидомитов не рисуют?... ;)
    львов я тоже с маленькой написал... :)

15. Jane Air

Jane Air Well-Known Member

А давай те мы вас запишем в святые? Милостыню подаете, из России за Украину мягкое место рвете, чем не святой?

16. Jiliana

Да,теперь обратила внимание,извините:rose:
    карикатуры на свидомитов,а Вам то чего обижаться?:)

17. Jane Air

Jane Air Well-Known Member

Я так много нового узнала о Дозоре из этой темы. Про несуществующих членов организации, про висельницы, построенные руками украинфобов, про миллионные инвестиции, вложенные в Дозор и вот теперь еще одна новость - мы карикатуры рисуем. Чем еще порадуете, товарищи?

18. duncan

а вдруг это про меня?.. :)

19. Jiliana

Вы просто шутите или прикалываетесь надо мной?:)

20. duncan

конечно, конечно....
    это всё происки врагов...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)