ДОЗОР - оперативна інформація.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем simon_u, 9 чер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Dr.Watson

Dr.Watson Well-Known Member

В таком случае подозреваю, что у меня есть именно ваша фотка в обнимку с Володечкой ... :o

2. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

дьявол скрывается в мелочах, zaleha. Полезно было бы знать, про что это было сказано, к чему, в каком контексте. Кроме того, я может чего-то не понимаю, но "зажал" - это значит "не дал". В точности то же самое мы вам можем подтвердить. Родина не дает нам денег. А еще нам не дает денег Ющенко, Петросян, Далай-Лама и Юлий Цезарь, потому что он умер.

3. zaleha

zaleha Well-Known Member

Это было написано им около полугода назад. Я даже не помню в какой теме. Но это было.
    Да получайте вы деньги откуда угодно. Мне то какая разница.

4. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

А на фото у милашки чулочки с подвязочками?:o

5. Jane Air

Jane Air Well-Known Member

А моей фотки с Хью Лори у вас не найдется случайно?

6. zaleha

zaleha Well-Known Member

Ну а хотелось бы наверняка чтобы дал. :)
    Может у вас там всё и наладится. :)

7. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Какая интересная организация этот Дозор. Живет на членские взносы (правда пока непонятно, то ли формализованные, то ли нет). На него/с ним/в нем работают разные люди (ну не один же Тугрик у нас такой работяга), которые не его члены. И ежели они с него денег не берут, то на что тогда эти работяги живут? А ежели берут, то все эти бабки с членских взносов?

Прям не Дозор, а Бермудский треугольник какой.

8. Jane Air

Да. Володя в чулочках с подвязками. Как вы угадали?

9. Jane Air

Да, мы такие.

10. ostrov_Slavin

Зажал подразумевает что мог давать деньги до этого. И, если про первых(петросян и КО) разговор не шел, то про родину, которая "зажала" сообщение вы не опровергаете...:)

11. Dr.Watson

Dr.Watson Well-Known Member

Ну как же - в один из предыдущих банов Ura именно ему доверили активно продвигать идеи предводителя на ОдФоруме ! :yahoo:

Значит я прав - этот секретный агент пошел в подполье, чтобы подготовиться к новой суперакции :p

12. ostrov_Slavin

А вы вся в коже и с плеткой?:o

13. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

я не знаю, в отношении кого бы вам хотелось, чтобы он вам дал, и чего. И, более того, мне это совершенно не интересно.
    у нас и так все отлично.

14. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

мог. а мог и не давать. а могли и не просить.

если у вас не очень хорошо со зрением, то я напишу вот так:
    РОДИНА ДЕНЕГ ДОЗОРУ НЕ ДАВАЛА, ДОЗОР ДЕНЕГ У РОДИНЫ НЕ ПРОСИЛ
    Впрочем,у меня нет ни сил, ни желания убеждать вас в обратном. Если вам будет физиологически легче так думать - вы по конституции имеете право так думать. И даже писать в интернете - это не считается публичным утверждением.
    От вашего считания положение вещей не изменится, а ваше мнение в частности меня в существенной мере не волнует. Вам сказали, как есть, а представлять себе вы можете все, что угодно

15. Jane Air

На одфоруме существует группа, одни из многих. Называется "социальная группа "Дозор". Туда вступить может любой желающий. Сейчас в группе 86 участников. Группа существует в виртуальной реальности. И членство в ней не означает членство в Дозоре в реальном мире. Понимаете или нет о чем я?

16. andrzej

А чего, Украина уже вступила в ЕЭП, ОДКБ, союзное государство России и Белоруссии, введен запрет на использование украинского языка во всех сферах жизни, и полным ходом идет подготовка к вхождению в состав РФ областями?

Может я чего упустил, но на отлично пока явно не тянет.

17. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

в каком страшном сне вам приснилось, что эти заявления являются программными положениями ДОЗОРа?

18. ostrov_Slavin

Чистая правда. Они из тех 86 и 30 не соберут.:good:

19. Jane Air

[
    У нас с вами разные представления об "отлично". Я, например, считаю, что чем хуже, тем лучше;)

20. andrzej

Это мы поняли, что у Вас там все работяги-энтузиасты питающиеся божьей росой.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)