ДОЗОР - оперативна інформація.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем simon_u, 9 чер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. ostrov_Странник

ostrov_Странник Well-Known Member

Верить или нет-это решать людям.
    И верят, и "спасибо" говорят, и бесплатно.
    Как я убедился на акциях, делаем нужное дело.
    Насчет Тугрика, инцидент неприятный, будем думать.

2. STK

STK Дуже важлива персона

Для людей, в яких на емблемі карта Російської імперії, звичайно не герої ))
    Навіть якби я підтримував ваші погляди, мені тоді що займатися тим, що й дозорівці? Вибачте, але ідіотом виглядати щось не хочеться.
    Ще й як має, показує, що це не поодинокий випадок.

3. kertis

kertis миється в бані

Что же такое дозор? Многие уже сделали свой вывод исходя из этой темы. Рассмотрим далее. Например Герб.

На гербе расположена территориальное очертание российской империи.
    Два российских имперских орла - малый герб РФ. Весь знак раскрашен чёрно-жёлтыми цветами (цвет русского имперского флага). И столб полосатый. Видать зарытый на территории Украины где нибудь на заднем дворе. Форпост российской империи в Украине.

Что из этого следует? ;)

4. STK

STK Дуже важлива персона

Що ж на ваших акціях людей так мало? Щено дививсь фотографії, там максимум по декілька десятків.

5. Таки Нет

Таки Нет Well-Known Member

Тоже так думаю
    Не акцентируйте внимание на безвозмездности, а то еще больше будут закрадываться сомнения, что это все - бесплатно
    Может быть. Но, как я убедился посетив эту тему, нужное дело вы "с душком" как то делаете.
    К сожалению, уже поздно. "Я так думаю" (с) Мимино

6. Лин

Лин Well-Known Member

Думать, чтоб в следующий раз было более правдоподобно? :)

7. ostrov_Странник

Страшно?

Снова страшно:)?

8. ostrov_Странник

Даже в этот раз многое из того, что написал Тугрик, являлось подлинными высказываниями наших оппонентов.

9. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Да интересно: Финляндия, Прибалтика, Польша, Кавказ и Средняя Азия... Все Русь

10. ostrov_Странник

Что есть то есть:)

Досадное недоразумение.

11. ostrov_Странник

Да, все Русь.

12. STK

STK Дуже важлива персона

Про Аляску забули.

13. ostrov_Странник

Да, работают люди. Даже дозоровцы обычно не присутствуют на акциях в полном составе. У кого есть возможность, тот и приходит. Акция-это не галдящий майдан, а выражение нашей гражданской позиции по тому или иному поводу. И если ее поддерживают люди, пусть и не в больших количествах, это приятно.

14. kertis

kertis миється в бані

А что, есть основание опасаться? Скажите прямо. Дозор ставит своей задачей избить-убить Кертиса?

15. STK

STK Дуже важлива персона

От в тому і справа. В нас комуністи стільки людей збирають і це добре показує, як їм вірять, дякують і яку потрібну справу вони роблять.

16. Mamon2006

Mamon2006 Well-Known Member

А когда "хорошо можно есть" , то еще лучше. :)

Ну да, оппоненты себе такого позволить не могут, недоразумений этих сплошных. :))

17. ostrov_Странник

С помощью специально обученных боевиков:)
    Я так понимаю, вы разочарованы, что Тугрик это не добавил в свой пасквиль. Было бы чем гордиться:)

18. kertis

kertis миється в бані

Так скажите ж прямо наконец) Или у вас есть отдельные неконтролируемые личности вроде тугриков? Есть?

19. ostrov_Странник

У нас в Одессе вообще люди привыкли работать, а не по акциям шастать. Все многочисленные демострации либо проплачены, либо бабушек агитируют активных, либо применяется админресурс. Но это не показатель реальной поддержки.

20. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Знакомо, холуи шибко хозяину угодить хотят

А чёй-то проливы в Русь не включили, с Мадагаскаром и Индией? Ай-ай-ай, обрежет болезным премиальные хозяин.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)