ДОЗОР - оперативна інформація.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем simon_u, 9 чер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Hightower

Hightower Дуже важлива персона

Мы в детстве тоже район на район дрались. Вот не догадывались как-то это по политическим мотивам делать! У нового поколения "новые" игрушки! (((((((

2. zaleha

zaleha Well-Known Member

У вас есть знакомые, которые бы проживали на момент начала 80-х годов прошлого века на новом и старом Таирово?
    Напомню вам, что это было время полного социализма и нам всего несколько лет оставалось до наступления коммунизма.
    Так вот, по поводу поколений.
    Распросите у этих знакомых про "три горы".
    Распросите их про пытки и убийства. Пытки применялись, что сейчас во многих фильмах типа "Пила" такого не увидишь. Распросите про количество милиции и армейских подразделений , которые безуспешно пытались угомонить "старое" поколение.
    Всё это продолжалось не один день и не один месяц. И это была наша советская молодёжь, спортсмены, активисты, комсомольцы и пионеры.

А вообще я тоже, чтобы тему закрыть.

3. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Согласен, пофиг в принципе. Когда в 2003-м Туркменбаши прикрыл у себя все русские школы (одна осталась при посольстве РФ в Ашхабаде) и поставил людей имеющих двойное гражданство в такие условия, что они вынуждены были от российского отказаться (порядка 100 тыс. человек), здесь никто и не вякнул по большому счету. "Проблема" русского языка в Украине, это элемент информационной войны Кремля. Как я уже писал, там в принципе очень отрицательно относятся у самому факту существования украинского государства. Ну а этот Дозор, всего одна из многих подобных, отрабатывающих номер. Я конечно при передаче денег не присутствовал, но было бы крайне странным, если бы этот Дозор делал бесплатно то, что другие делают за деньги.

Думаю не сильно ошибусь если скажу, за пределами Одессы его мало кто знает.

4. Jane Air

Jane Air Well-Known Member

Не судите по себе. Если вы способны поднять свою филейную часть с дивана только за хрустящие бумажки, то это не означает, что все вокруг - точно такие же.
    И сдается мне, что вы не москвич. Да и вообще, не с России. Троллите.

5. Jane Air

Как страшно жить.
    Не знают мои знакомые про пытки и казни на Таирова в начале 80-тых. Может, у вас альтернативное Таирова, где горы есть.

6. zaleha

zaleha Well-Known Member

Наверное они все мигранты.
    Очень много молодёжи на вопрос, -Что находилось на месте кинотеатра "Золотой Дюк? ответят, что ночной клуб "Чикаго".
    Это происходило на пустыре, на месте теперешней школы №65, школа №55 уже на тот момент была. ( они рядом )
    Всё равно от вас правды тут не слышно. Зачем 80 страниц обсуждать ваше враньё я не понимаю.

7. Jane Air

У нас в школе был "треугольник" - место, где мальчишки после школы собирались покататься по асфальту. И че?

8. andrzej

А чего особо судить. Насколько я понимаю, эта "Родина" ваши старшие братья. Ну заходил я на их сай. Сплошное дублирование кремлевского агитпропа, с возваниями: зелезим под РФ и будет нам счастье. И что, это искренний душевный порыв такой? Я хоть и не разделяю, но готов поверить что всякие коммунисты-анархисты сами по себе. Но повторять далеко не самые талантливые, мягко говоря, тезисы кремлевских пиарщиков, такой душевный порыв мне представить трудно.

А собственно говоря зачем мне себе другое место жительства придумывать? Думаете из-за того, что я москвич, меня кто-то уважать тут больше будет? Лично я так не считаю. Да и админ мне бы наверное замечание сделал, если бы я все время откуда-нибудь из Львова на форум заходил, а место жительства Москва написал.

9. Jane Air

Прокси, молодой человек, еще никто не отменял. Или вы по работе. Ну уж никак не россиянин.
    Нет, Родина - это не наши старшие братья. Дозор вообще сиротинушки. Ни братьев, ни сестер, ни папы с мамой.

10. andrzej

Зачем мне дурью маяться? А чего, думаете все москвичи/россияне все как один лужковцо-веонопутинцы? Такие как я тоже есть.

А-а-а, только руководят вами (так писали по крайней мере), а в остальном моему забору двоюродный плетень. Бывает.

11. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

вы в таком случае не одесситка :))

12. Jane Air

На заборе, ну вы поняли, что написано. А там дрова. Если вы верите, всему, что пишут в интернете, я вам могу только посочувствовать.

13. andrzej

А забор то тут каким боком. На форуме, на этой ветке или другой посвященной вашему героическому Дозору. Вроде от вас никто особо не возражал.

По памяти, вроде как ваш руководящий кадр Тугрик оттуда.

14. Jane Air

Достоверность одинакова.
    Тугрик - не руководящий. Я ж говорю, фантазия буйная у вас, а вот фактов предоставить - так с этим проблемки. Не понимаю, зачем тогда писать о том, о чем не осведомлены в достаточной степени?
    Это раз. Второе. Хоть с Марса Тугрик может быть, а я с Юпитера. Какая разница, кто и где работает?

15. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

и вообще он не член дозора, просто иногда в гости заходит :rolleyes:

16. Kirax

Kirax Well-Known Member

да не только таирово... мне как-то один человек рассказывал про сражения "молдованка vs центр" в конце 70-х, участвовали десятки а то и сотни человек. Причем весело так рассказывал, как он сейчас встречает бывших вражеских "бойцов" и они вместе ностальгируют по молодости... :wacko:

17. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

По-мне так комплексы не у них изначально,а вот у них реакция в ответ,возможно иногда и резкая,но как показывает практика,если долгое время придерживаться толерантности,то обязательго какие -нибудь подонки норовят на голову влезть и осудить тебя за то,что ты не правильно живешьили навязать тебе :кто тебе свой,а кто чужой:sad:

18. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

Вы за Кертиса не расписывайтесь,хорошо?

19. zaleha

zaleha Well-Known Member

После того как таировские устали друг друга молотить, то переключились на Фонтан. Народу собиралось действительно много.

Я в себе тоже такую аномалию заметил. Когда жена спрашивала откуда у меня на ноге такой ожог. А это меня один комсомолец сигаретой прижигал до кости ( я был пионером ). Дебилы мы были. :)

20. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а вот это я таки застал, да... был такой местяк в скверике на 7й фонтана.. и в санаториии на 8й...ууууу...

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)