ДОЗОР - оперативна інформація.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем simon_u, 9 чер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

Российскому руководству пофиг!а русский язык и культура- родные для большей части наших с тобой сограждан,а новые украинские деятели оскорбляют миллионы людей,так что мне нечего оправдывать и тем более оправдываться:)
    А Дозор не нацисткая организация:pardon:просто редко кто из людей может ненавидеть,но при этом оставаться объективным,для этого нужна мудрость

2. kertis

kertis миється в бані

У Украинских тоже. Я не из тех кто оправдывает всё и вся только потому что это Украинское.
    Другое дело что здешним защитникам русских нацистов из дозора хочется представить их невинными овечками, горячие высказывания которых - порождение действий власти.

3. kertis

kertis миється в бані

Озлобленные неумные гавкальщики? Возможно.

4. bayard

bayard Дуже важлива персона

С чего вы взяли что собрался с вами говорить? Желательно бы просто отвечать. Я простой харьковчанин, не знаком с вашей организацией (но много наслышан от своих знакомых, в том числе и с этого форума), интересуясь "генеральной линией" зашел на ваш сайт и прочитал о ваших целях. Вполне резонно, что находясь на территории моей страны, вы попадаете под действие ее законов, а так же норм сформированных нациообразующим украинским обществом. Беря во внимание что вы позиционируете себя как "русские в Одессе", я как украинец вполне обоснованно интересуюсь что вы делаете в моей стране, почему вы критикуете мое правительство, бездоказательно обвиняете его в мародерстве (при этом ставите это одной из своих задач), стремитесь изменить государственный строй под лозунгами (четких целей или программы там просто нет) которые косвенно (пока) попадают в поле зрения соответствующих спецслужб.
    Вы говорите о хамстве? Поверьте если Админ не реагирует, то его нет. А вот у ваших друзей оно на титульной странице.
    Цитата:
    Безусловно, абсолютное большинство украинских политиков вызывает у нормального человека, мягко говоря, неприятные чувства. Но если ваш организм срочно нуждается в сильнодействующем рвотном, то никто не способен конкурировать с нашим драгоценным президентом.
    Это первое что попалось по руку...
    А если "копнуть" глубже?
    С вашего сайта
    Цитата:
    Наряду с государственными «жовто-блакитными» флагами Украины над площадью развевались черно-красные флаги бандеровской УПА.
    Каким образом вы собираетесь "дружить культурами" если демонстрируете свое невежество? Черно-красный флаг утверждался на Большом сборе ОУН, а не УПА.
    Почему бы вам не сотрудничать с Марией Фишер Слиж и определить точки соприкосновения украинского и русского? Пани Мария рассказала бы вам много нового об Украине и украинцах и том в каких городах и чем именно заниматься.
    Вы, и ваша организация в гостях в этой стране, не забывайте это.

5. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

Таких больше,легче найти врага в другом.чем побороть собственные комплексы:pardon:

6. kertis

kertis миється в бані

А кто виноват что у них комплексы по поводу всего Украинского? Почему они не могут жить нормально. Почему надо обгавкивать, культуру, язык, страну? Что за люди блин...?

7. Jane Air

Jane Air Well-Known Member

Вы это, полегче. Я то я животик от смеха надорву.

8. kertis

kertis миється в бані

Маша, не надо надрывать животик. Вам ещё рано плодить чебурашек.

9. bayard

вы находите это смешным? я так не думаю. Кстати если нечего ответить, можно просто об этом сказать.

10. Jane Air

Ой, Кертис. У меня к вам такой вопросик. Не по теме. Пофлужу немного. Вы такой справедливый, ваши комментарии всегда гневные, любите размышлять про нацизм, моральные стороны всяческих поступков и постов в интернете. Я вам сейчас пару цитат напишу, если вам не сложно, скажите, что вы думаете об этих цитатах. Очень интересно узнать ваше мнение без купюр, так сказать.

"Моя единственная философия - разрушение. Мой единственный аргумент насилие"
    "Я хочу только крови. Крови оппонента, крови в глазах тех, кто станет рядом. Я хочу вашей крови"

11. kertis

kertis миється в бані

Со ссылкой на автора давайте. Я не звездочёт.

12. Jane Air

Только по-началу. Потом грустно становится.

13. Luna

Luna Guest

А зачем тебе ссылка в данном случае? От ссылки что-то меняется?

Хотя - контекст диалога неплохо бы...

14. bayard

у меня наверное три руки, а у Кертиса две головы, и живем не в одной стране, а на разных материках. Потому что ни он не я не чувствуют со стороны "украинских деятелей" того что чувствуете вы...

15. Jane Air

Мне бы хотелось просто мнение об этих цитатах услышать. Не больше.
    С ссылкой на автора потеряется объективность вашего ответа.

16. kertis

kertis миється в бані

Контекст. Очень важен. Я могу надёргать из твоих слов цитаты и сделать тебя садомазохисткой. Легко.

17. kertis

kertis миється в бані

Не боись. Не потеряется. Хочу видеть полную картину. ;)

18. bayard

это вполне объяснимо. Грустно ощущать себя в гостях, когда точно знаешь что с такими убеждениями ты никогда не станешь родственником...

19. bayard

вероятно это цитаты из работ Донцова или Сциборского.

20. Jane Air

Это вы не боитесь) Вам же всегда хватает пару интернет фраз, чтоб составить свое мнение.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)