ДОЗОР - оперативна інформація.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем simon_u, 9 чер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Serena

Serena May Flower

окей, я никому не скажу - наш маленький секрет )))

2. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

Да меня здесь тоже зачислили в ряды Дозора,есть люди с которыми и говорить не хочется и здесь на острове тоже и что от того ...А вот Джен Эйр девушка приятная и рассудительная:rose:а с ней тут очень грубо себе позволяют вести себя некоторые неприятно наблюдать

3. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

у вас не знаю а у нас в Кременчуге :)
    я к тому, что есть люди которым все равно где жить, хоть в РФ хоть в Украине, вы сами знаете как они называются ;)

4. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

а вы, пани луна, не попадайте под гарячую руку... :rolleyes::pardon:
    расскажите мне!

5. Luna

Luna Guest

Грубость недопустима...Я согласна - не слежу за веткой, но попадаю на случаи откровенной грубости - и неприятно. Хочется попросить форумчан - поменьше эмоций в таком вопросе...Даже не хочется цитировать - но с обеих сторон есть факты метания грязи. Противно...

6. Jiliana

Предполагаешь что была причина?;)
    за вопрос на русском языке

7. Luna

Luna Guest

Вы меня простите, пан Пупер - но горячее моей длани иногда не бывает:o Грешна, каюсь....Посему советую иногда некоторым (ни в коем случае не к Вам ) кипящие ладошки окунать в прохладную водицу, дабы дурь иных не так заметна была (искаженное (с)

8. duncan

расскажите детальнее... о_О

9. Jiliana

Что Вы хотите чтобы я рассказала?повторить проклятия?

10. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

если не считать того факта, что она сознательно стала участницей мерзкой провокации
    а так то конечно вполне симпатичная...

11. Serena

Serena May Flower

НЕВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12. Luna

Luna Guest

У Вас нет доказательств того, что она сознательно шла на провокацию. Не стоит оперировать домыслами.

13. Jiliana

Я не понимаю о чем это ВЫ,вот Вы даже географии не знаете и ничего,никто же на Вас не нападает;)

14. duncan

повторите...

15. Jiliana

Так легче конечно

16. Luna

Luna Guest

И я в шоке...Раз в месяц муж во Львове, Ив. Франковске, в Болехове работает неделями - никаких претензий, люди как люди...

17. Serena

Serena May Flower

Не сознательно????
    в НЛП есть такой термин - неосознанная компетентность, наверное, это именно тот случай.

18. Luna

Luna Guest

Может, реально попались отморозки? У нас тоже есть такие:sad:

19. Luna

Luna Guest

Ты не допускаешь, что человек мог реально просто не знать о действиях соратника? Или мы о разном говорим?

Только не НЛП)))

20. Jiliana

Ну нет уж,увольте,я в жизни никого не проклинала и повторять глупости не намерена И вопрос в другом,разве мне стоит перенести негатив на всех жителей Львова,у моих многих друзей есть негативные воспоминания о львовских инциндентах,но хороших больше

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)