ДОЗОР - оперативна інформація.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем simon_u, 9 чер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Капитан

Капитан Политический флудер

Что-то в этом есть.

2. kertis

kertis миється в бані

Сепаратисты? ;)

3. Fireball

Fireball Well-Known Member

Со смайликами флуд не такой унылый :))

4. kertis

kertis миється в бані

Капитан, лично я говорю то что думаю. Если мой оппонент устраивает ржачь и ужимки он моментально падает в моих глазах ниже плинтуса. Я такое общение не приемлю. Должен уже знать это, за 3-4 года.

5. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Тю, так всё это только обида на какой то дозор, а я то думал что ваша позиция основана на чём то другом, извините не понял.

6. Капитан

Извини уважаемый Кертис, но ты тоже должен уже знать, что на глупости я не могу реагировать с серьёзным лицом. Уж лучше в этом случае поулыбаться.

7. kertis

kertis миється в бані

Какая обида? Вы своё узкое видение мира не переносите на других. Тю... с дозором у меня давние дела, очень давние. Вы о них не в курсе поэтому свои догадки оставьте пожалуйста при себе. Оки? ;)

8. kertis

kertis миється в бані

Ну поулыбайся. Дело твоё. Только не удивляйся если тебя потом за клоуна считать будут. Дружеский совет.

9. Капитан

А я больных не обижаюсь

10. kertis

kertis миється в бані

Ты про меня Капитан? :)

11. Капитан

Ты же не больной

12. kertis

kertis миється в бані

Конечно нет. Тем не менее ещё раз советую прекратить ужимки. Я как здоровый человек тебе советую. По хорошему. Твои оппонетты будут серьёзней тебя воспринимать. А так ты сползаешь на уровень безработного клоуна озабоченного счетами за канализацию. Ты гораздо выше этого. Я знаю. ;)

13. Капитан

По возможности учту. Но глупость я всё равно не люблю. Ну что сделаешь. Вот такой я .

14. Norman

Norman Guest

Анна Ахматова - это классика всех времен и народов. Ее творчество получило мировое признание. Ее стихи переведены на большое количество языков, изданы и переизданы множество сборников.В Украине отпраздновали 120-летний юбилей Анны Ахматовой.
    А где в это время был Дозор? Он же выступает за русскую культуру. - прилепил тросточку Пушкину, которая ему нужна как зайцу стоп-сигнал. А ведь Ахматова родилась в Одессе.

15. Капитан

Слышь тебе не надоела эта болтовня про Дозор и что он ещё не сделал? Ты пытаешься весь дозор перевоспитать на форуме и убедить их стать членами ВО"Свобода"?

16. Serena

Serena May Flower

бівали. И?
    что єто меняет?

17. Norman

Norman Guest

ну вопервых - слышь - говори так своей собаке, если она конечно есть у тебя. А во вторых тема посвящена ДОЗОРУ, а не твоему навязчивому стремлению нафлудить. Усек?
    Предупреждение за хамство. Ну и грязевые ванны на двое суток по совокупности.
    Админ.

18. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

да кому она нужна, эта анна ... как там её.... ахметова... :rolleyes:

19. kertis

kertis миється в бані

Он праздновал юбилей Анны Ахметовы.

20. Norman

Norman Guest

Каким образом?

Статус теми:
Закрита.