ДОЗОР - оперативна інформація.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем simon_u, 9 чер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Не слышал что лорд Байрон бывал на Украине, кстати а вы там бывали?

2. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

скажите: вот лично вы слышали или читали где-нибудь мои высказывания, где я русский язык называл каким-нибудь оскорбительным эпитетом?...
    может вы видели, что я российский флаг похаблю?...
    или же вы видели или слышали, что я матерные стишки про россиян сочиняю?...
    может вы слыхали, что я россиян или русскоязычных украинцев как-то обзывал?...

3. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

странно что все же нас продолжают учить жить,нас в нашем собственном доме;)

4. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Аналог. Вот ужо куда точно выезжали всякие "Наши", так енто в Таллин, на "защиту" Бронзового солдата. И там у них тоже "Дозор" был какой-то. И чтобы они чисто на членские взносы тусовались... анекдот. Единственно, кой-какие козлята словили запрет на въезд в ЕС на всю оставшуюся жизнь. Стоит ли оно того (про количество им выплаченного бабла), не знаю.

P.S. А вот интересно, а знает ли кто, чтобы какие проблемы с памятниками англо/американским освободителям возникали (как бы их не поливали совки, но ведь в реале освободили они много чего). А если проблем нет, то почему?

5. Fireball

Fireball Well-Known Member

Просвіта - националистическая группировка? :wacko:

6. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Я кажется не переходил на личности.

7. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Я русский, я русский, кричали они
    И топали грозно ногами.
    И к немке чугунной ходили они
    Махая своими флагами.
    Одесса - ты с нами, кричали они,
    Скучая зевала Одесса.
    Зря пуп надрывали России сыны,
    России тут нет больше места !
    :)

8. duncan

Украина уже не наш общий дом?! о_О
    скажем так: я представитель "тех самых" "жидо-бандеровцев" и "свидомитов"...
    окрыв сегодня сайт дозора, чего я только не начитался: и озлобленные мы, и угнетаем несчастных русскоязычных и тд и тп...

мне странно... :scratch_one-s_head:

9. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Как бы попроще сказать... Не везде. Крым, Херсон, Одесса, Черкассы, Чернигов, Полтава и окрестности, Галичина (не только Львов), Закарпатье, Буковина, Киев и окрестности в очень широком понятии. Был. Вот на Волыни не был. Хотелось бы.

10. kertis

kertis миється в бані

Не, это я "жидобандеровец" а ты просто "бЕндеровец".))))
    Этим дятлам только бы ярлыки вешать.

11. duncan

чУдный край!.. :good:
    мои предки оттуда....

12. Капитан

Капитан Политический флудер

Короче ляпнул, а доказу нет. Нехорошо это.В сатину было такое слово как НАГОВОР,

13. Капитан

:)) А эти дятлы - это кто?

14. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

давайте уже прекратим за этот дозор. ну решили ребята безвоздмезно(так утверждают) помогать мафии - это их дело. Нравится им та империя в которой их предков низводили до состояния скотов(дворян то повыбили в 1917) - это их "сексуальные" предпочтения. А вообще надоели они уже. по человечески - НАДОЕЛИ

15. kertis

kertis миється в бані

А мне нравится их стебать) Каждый раз придумают какую нибудь глупость и понтуются))) С тросточкой вообще жестяк)))

16. Капитан

:)) А мне уже все надоели не только они. И вуообще на этой ветке очень много даже не юношества, а я бы сказал детства. Хотя народ сдесь бывает разного возраста. :)) А дули показывают аки дети малые.

17. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

а дули показываем, потому, что власть придержащие дали добро "можно на (указать национальность в уничетежительной форме) гнать что не попадя!!! и ничо не будет!!! ура "
    вот не давали они указания чтоб обсуждать то как и кому уплывали ресурсы страны и почему уголовники не на нарах а на Канарах и в кабинетах - вот и молчим.
    Активность - она организму требуется - но всегда лучше активничать "в нужном направлении" - так и проблем меньше и "героизма" больше.

18. kertis

kertis миється в бані

Я заметил что детки, очень любят ржущщие смайлики.
    Так, наблюдение. ;)

19. Капитан

Ты себя тоже относишь к деткам? Я вчера вроде были мысли взрослого человека. Как быстро всё в тебе меняется.

20. Jiliana

Jiliana Well-Known Member

Похоже на то:pardon:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)