ДОЗОР - оперативна інформація.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем simon_u, 9 чер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. serg-shs

serg-shs Well-Known Member

да прямо таки гранд у ФСБ - обыкновенная возрастная дурь. гранд - он не для всех.

2. Luna

Luna Guest

Прости, не сразу заметила - но не могу не ответить:o Я не считаю себя националистом. Да, я патриот своей страны, меня напрягает массовый полив грязью её культуры и языка. Никогда не притворялась националистом...И скажу тебе - тут намного проще с ними, чем с украинофобами. Которые часто просто не видят других оттенков, кроме белого и чёрного. Вот что страшно - разделить город, страну на МЫ и ВЫ и не допускать ни на милимметр ничего иного...

3. serg-shs

вот такая вот чернобелость и закладывает в фундамент подобных организаций разрушающий элемент

4. Капитан

Капитан Политический флудер

Да не может быть чтобы рука Московской гебни в Одессе была такой малочисленной. Веть сколько денег дают!!

5. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

сколько дают?..

6. serg-shs

а таки дают? запросто так? - дайте мне. мне пригодятся ;)

7. Капитан

Вы же лучше меня знаете. Про гранды от ФСБ вы же писали. Так что разъясняйте уж будте добры. Не работайте пожалуйста стрелочником.

8. duncan

возьму даже вещами... :)

9. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Давненько я не брал в руки шашек, то бишь, не заглядывал на форум, а тут такое. Честно говоря, надоели политсрачи, когда все время об одном и том же, и с одним результом - каждый остается при своих. Теперь по делу.
    Удивлен ли я, что "дозор" опять отличился? Да нет, не удивлен. Это их стиль, если хотите - фишка. На ОФ практически все, кто позиционирует себя дозоровцем, периодически пребывают в бане с формулировками "хамство", "угрозы расправы", "клоноводство", "разжигание розни" и пр. Не сомневаюсь, что есть там и приличные люди, но из тех, с кем общался лично на ОФ, могу выделить только двух - Анта, и, с некоторыми оговорками, Пьюика( будучи модератором, он использовал свое положение, правда, вскоре сложил с себя полномочия), вполне адекватных собеседников, и, видимо, порядочных людей по жизни, непонятно каким боком затесавшихся в это болото. Видимо, их туда привела идея-фикс о статусе РЯ, на который "дозору", судя по их делам, в общем-то плевать.
    До недавнего времени я мог бы к ним причислить и Тугрика, но его странный, и будем говорить прямо, довольно глупый поступок( неужто уже нельзя было хотя бы запостить этот текст с другого айпишника??? Это кстати, красноречиво говорит о "мощи" "организации") приводит в ступор. Отдельное спасибо модератору, который подтвердил предположения, что это самопиар.

Что касаемо "честного [strike]финского[/strike] фонтанского парня" приведу немного копипасты.
    Немного спустя:
    Я не я, и лошадь не моя(С). Заврались вы, гражданин Тугрик. Понимаю, "с такими свиняьями и сам как-то становишься..."(С).
    ЗЫ: Сейчас на ОФ "дозоровцы" пиарятся на копеечной тросточке, "подаренной" памятнику Пушкина. Стыдуха.

10. duncan

слушайте: а какая идея у дозора?...
    кроме поливания грязью украинского, конечно...

11. serg-shs

товариЩ Капитан - не пишите глупости и таки не переводите стрелки. Про ганды ничо не знаю - вот и интересуюсь.

12. kertis

kertis миється в бані

Уже опять поднял полномочия и продолжают вовсю использовать.

13. kertis

kertis миється в бані

Защита русской культуры типа.

14. duncan

и в чём эта защита выражается?..

15. Капитан

А это кто писал? Я что ли?

16. serg-shs

так главный смотрящий за Р культурой - Марков. У него свои "культурные" бойцы есть...

17. kertis

kertis миється в бані

Ну ты что, не видишь? В обсирании всего Украинского. Читал мой пост про лаек?

18. serg-shs

товариЩ капитан - настоятельно рекомендую отдохнуть... у вас буквы путаются...

19. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Ну, у них на сайте контуры российской империи до 17 года в качестве логотипа :)

20. Капитан

Да, извини, это Другой товарищ владеет информацией.:scratch_one-s_head:Mr. Blick- вот - эта фамилия!

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)