ДОЗОР - оперативна інформація.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем simon_u, 9 чер 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. Indeets

Indeets Well-Known Member

А это уже не "я так обустраиваю свои драки", это - война и что характерно - стреляют в обе стороны и в вас в т.ч....
    "Не хвались, идучи на рать, хвались, идучи с рати"(с)

2. Indeets

Понятно - конкретики не будет.
    Или всё же если делаете - "среда виновата" ?

3. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

вот ей богу, может вы в другой стране живете? вам и тут, и в других местах приводили десятки примеров. Не делайте только вид, что вам есть дело до чьих-то прав, кроме своих.
    глупости. эта проблема собирает людей и за его пределами. гугл в помощь, забив туда словосочетание "акции в поддержку русского языка" узнаете много-много нового. если сможете поверить. с учетом этого:
    к слову, вы хоть сами понимаете, что адекватный человек НИКОГДА такого не скажет?

4. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

искать ее для вас и за вас я не буду. Хотите знать правду - не ленитесь, поищите. Не хотите - ваше дело.

даже если виновата, то не делаем.

5. Sheridan

Sheridan Злюка

где адекватные люди? единствтенное что они видимо могут это минусы ставить)
    госпада не надрывайтесь плевать я на них хотела:p

6. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

так я не про сейчас. Дедушка Сталин на вас был. Хотел бы уничтожить - уничтожил.
    Ресурсов бы хватило.
    Вон первопоселенцы индейцев фактически уничтожили за 150 лет без всяких там техник. Уж на украинцев-то 250 лет Империи бы хватило, если бы была цель поставлена.
    Читайте мантры дальше.

7. Indeets

Там тоже "кастет нашли" ? "Правда" у вас.... гм... разная какая-то...
    Заметно - по этому топику.

8. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Адекватный человек создаст клона, потом наговорит полнейшей чуши от его имени, потом получит за свои действия в указанном на форуме порядке, потом вернется, во всем обвинит "общество" и желание посмотреть на реакцию "после провокации", а также курятник, который хочет жить по законам, потом будет несколько раз подловлен на собственном сливе(индейцу респект за термин), а потом укажет что адекватным человек не может быть, если он в чем либо уверен(и обратного не допускает)?

9. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Вы Булгакова любите? Собачье сердце читали?
    Мое хотение или не хотение - мое личное дело и право.
    на практике - не дозоровской - и так бывает.
    дело ваших знакомых, правда? а уж никак не мое

10. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

не в курсе.
    А что, нашли?

у меня - одинаковая.

11. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

И радует что у нас есть хоть что то общее:rolleyes:sad:хотела бы плевать, плевала бы:)), а так слабость:)).

12. Sheridan

Sheridan Злюка

боже упаси, со мной все нормально, так что общего у нас точно ничего нет

13. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

зоология. No comments. И я никого ни в чем не обвиняю. Свои поступки я совершаю сам и сам за них отвечаю. если вам не интересно, почему я их совершил, можете не читать - я, правда, не очень обижусь. А курятник... я не про форум говорил, а вы, видимо, и этого не поняли.

14. zaleha

zaleha Well-Known Member

Слава Богу, что меня уважают очень много людей. Не на форуме, а в реале. Мои политические взгляды абсолютно всем моим знакомым известны. Отношения от моих политических взглядах почему-то ко мне не меняется.

Про 50 без флага и по 100 с флагом тоже все гуглили.

Ну не верю я вам. Ни одному слову не верю.

15. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

рад, что вам заметно.

16. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

Т.е., если, например, кто-то из Дозора сказал бы, что не поддерживает Вашу выходку с клоном, то он бы уже не был членом Дозора?
    Я хочу узнать, распространяются ли Ваши слова
    хотя бы на одного из участников данного форума, или это пустой трёп?

17. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

А вот нескромный вопрос: тов. Тuqrika исключили из этого Позора...тьфу Дозора, или же он отделался строгим выговором с занесением в учетную карточку?

18. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

почему вы думаете, что мне это должно быть ну хоть сколько нибудь интересно?

а вы избирательно так гуглите, да?
    а я вас ни в чем убедить и не пытаюсь. Смотрите выше, там я доходчиво объяснил, почему это бесполезно. Надеюсь, впрочем, что ну где-то у вас в голове что-то отложиться, и когда вы сотоварищи в очередной раз соберетесь в какую-то толпу и станете вопить, что вы не рабы, хоть что-то у вас шевельнется...

19. Kirax

Kirax Well-Known Member

ну ради б-га, я не настаиваю. Только можно ж было сразу ответить:
    - Почему у вас российские флаги?
    - Не скажу, не твоё дело.

И всё сразу понятно, и никчему такие длинные диалоги.

20. Капитан

Капитан Политический флудер

Ну не плачь сильно, поставлю я тебе плюсики:)) Ну прям как детя малое:))
    [MOD флуд]

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)